momox

l
lollo1 Bewertung11.9.2015
Ein toller Service der dafür sorgt dass man nicht alles gleich wegwirft sondern noch ein paar Euro gutmacht und anderen die Möglichkeit verschafft Gebrauchtes günstig zu erwerben. Abholservice ist das Beste überhaupt. Macht´weiter so!
Alisa1 Bewertung11.9.2015
Kulanz ein Fremdwort für dieses Unternehmen. Schlechter Kundenservice,unfreundlich am Telefon und langsam über das Kontaktformular. NIE wieder!!!!!!!!
Guten Tag Alisa,
wir finden es sehr schade, dass Sie mit unserem Kundenservice schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir haben selbstverständlich einen anderen Anspruch. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal mit uns Kontakt aufnehmen und uns kurz schildern, was genau passiert ist. So können wir mit den Kollegen im Kundenservice sprechen.
Sie erreichen uns per E-Mail unter socialmedia@momox.biz.
das momox Social Media Team
Oliver1 Bewertung10.9.2015
CDs wurden direkt nach dem Einscannen in das Paket welches zur Verschickung bereit stand gelegt (ca 60 Stück). Nach einer Woche Versandtzeit durch Hermes, was mir schon unerträglich lang vorkam, erhielt ich durch Momox die Nachricht das mein Paket angekommen sei und sich nun die Ware in der Prüfung befinden würde. Nach weiteren 3-4 Tagen wurde mir mitgeteilt, das die Prüfung nun abgeschlossen sei, man mir aber nicht den Betrag überweisen könne wie zuvor nach Scannung der Ware angezeigt. Einige CDs seien nicht abspielbar (kann möglich sein) einige andere CDs hätten sich gar nicht erst im Paket befunden (VÖLLIG UNMÖGLICH!!!). Zufällig waren diese CDs ausgerechnet diese, die beim Verkauf deutlich mehr als die üblichen Preise unter einem Euro eingebracht hätten. Ich werde diesen Anbieter definitiv nicht mehr nutzen und auf keinem Fall weiter empfehlen!
Guten Tag Oliver,
bitte entschuldigen Sie, dass es zu Problemen bei Ihrem Verkauf gekommen ist. Wir werden umgehend prüfen, wieso einige Artikel als fehlend gekennzeichnet wurden. Möglicherweise ist hier ein Fehler beim Einscannen der Artikel in unserem Lager der Grund. Dies lässt sich jedoch sehr schnell aufklären. Wir werden uns dazu mit Ihnen per E-Mail in Verbindung setzen. In solch einem Fall möchten wir Sie bitten, uns direkt zu kontaktieren. Eine kurze Information an unseren Support unter kontakt@momox.de genügt. Die Kollegen können hier schnell weiterhelfen.
Wir bemühen uns um eine schnelle Lösung und werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
Horst1 Bewertung9.9.2015
sehr kundenunfreundlicher Service!
trotz technischem Mangel der Internet-Abwicklung bekam ich meine gewollte Zahlung nicht! Ich bekam einen Partner-Gutschein, den ich nie wollte und auch momox schriftlich sofort mitteilte.
Keinerlei Kulanz.
Ich werde hier nichts mehr kaufen oder verkaufen!
Guten Tag Horst,
es tut uns wirklich leid, dass Sie mit Ihrem Verkauf an uns nicht zufrieden sind. Bei der Auszahlung des Verkaufserlöses gibt es für den Kunden zwei Möglichkeiten: Der Verkaufserlös wird direkt auf das angegebene Bankkonto des Kunden überwiesen oder auf Wunsch im Form eines Gutscheins ausgezahlt. Der Wert des Gutscheins ist dann 20% höher als der Verkaufserlös. Wie gesagt wird diese Entscheidung nicht von uns, sondern durch den Kunden selbst getroffen. Leider können wir nach Abgabe dieser Entscheidung die Auszahlungsmöglichkeit nicht mehr ändern. Das tut uns leid.
Thinkpad T611 Bewertung9.9.2015
Bücher angeblich in schlechtem Zustand. Meiner Meinung nach, waren die Bücher in gleichen Zustand wie der vorigen. Nachprüfung nicht möglich, da für die Rücksendung 4,00 Euro Versandkosten fällig würden. Bearbeitungszeit viel zu lange.
Guten Tag Gurke,
wir haben uns Ihren Verkauf noch einmal angeschaut. In der Tat entsprachen einige Artikel Ihres Verkaufes nicht unseren Ankaufsbedingungen. Es tut uns wirklich leid, dass wir diese nicht ankaufen können. Unsere Ankaufsbedingungen finden Sie auf unserer Seite hier: http://goo.gl/BVmf72. An dieser Stelle weisen wir auch darauf hin, dass für eine Rücksendung anteilig 4 Euro Rücksendekosten entstehen.
Unsere Ankaufspreise gelten unter der Voraussetzung, dass die eingeschickten Artikel auch unseren Ankaufsbedingungen entsprechen. Da die Artikel als Gebrauchtware weiterverkauft werden, ist der Zustand der Artikel sehr wichtig. Daher müssen die Kollegen im Lager ganz genau hinschauen. Es ist nicht unsere Absicht damit jemanden zu verärgern.
Fritz1 Bewertung8.9.2015
Einige Artikel aus meinem Verkauf sind verschwunden. Ich hatte sie definitiv beigelget. Der Kontakt lässt immer zwei Tage auf sich warten, bis ich eine Antwort bekomme und konnte mir bisher keinen Aufschluss bieten. Man gehe davon aus, dass die Artikel nicht enthalten gewesen seien, heißt es in der Email. Unerfreulich finde ich auch, dass der Kontakt nicht einfach beantwortbar ist, sondern immer eine neue Mitteilung über die Momox Seite geschrieben werden muss, die nicht im Account gespeichert wird. Artikel, die aus einem Grund für nicht verkaufsfähig erachtet werden, kann man gegen 4 Euro zurückschicken lassen. Ich würde es gut finden, wenn dieser Dienst kostenlos wäre. Fakt: Ich finde dieses Unternehmen, welches für seine leichte Handhabe wirbt, nicht empfehlenswert. Kritik darf nur nach den Relgeln des Unternehmens geübt werden.
Guten Tag Fritz,
wir haben Ihre Bewertung gelesen und uns Ihren Verkauf noch einmal angeschaut. Sie haben 180 Artikel an uns verkauft und 5 Artikel mussten wir leider ablehnen, da diese nicht unseren Ankaufsbedingungen entsprachen. Diese Artikel weisen Gebrauchsspuren auf, die für uns einen Weiterverkauf unmöglich machen. In solch einem Fall können die Artikel an den Kunden zurückgeschickt werden. Hierfür entstehen dem Kunden anteilig 4 Euro Rücksendekosten. Den anderen Teil der dadurch entstehenden Kosten tragen wir.
Das Problem mit den Artikeln, die als fehlend gekennzeichnet wurden, wurde ja bereits von unserem Kundenservice gelöst. Da wir nicht ausschließen können, dass ein Fehler in unserem Lager aufgetreten ist, wurde der Betrag für diese beiden Artikel bereits an Sie überwiesen.
Ihr Feedback zu der fehlenden direkten Beantwortung unserer E-Mails nehmen wir sehr gern auf. Wir geben Ihnen recht, dass das keine optimale Lösung ist.
ND1 Bewertung8.9.2015
Ich kann momox nur weiterempfehlen. Der Ankauf ist einfach und schnell, auch die Prüfung und Zahlung klappt reibungslos. Hier verkaufe ich gerne meine nicht mehr benötigten Bücher. Dafür gibt es fünf *****
petra3 Bewertungen8.9.2015
Kann ich jederzeit empfehlen, wenn man Bücher, CD und anderes verkaufen möchte. Jederzeit wieder !!!
Ramona1 Bewertung5.9.2015
super. geht alles schnell.
Sabine1 Bewertung5.9.2015
Schnelle Abwicklung, realistische Ankaufsbedingungen für gebrauchte Bücher und immer korrekte Auszahlung!!
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.