SSK
3.8.2015
Ich habe zum ersten Mal Bücher über Momox verkauft und es hat alles sehr gut geklappt. Mit dem Erlös war ich zufrieden. Als Neukunde gab es noch einen Extrabonus.
Seller
3.8.2015
Ich habe bereits zum dritten Mal Artikel über Momox verkauft. Grundsätzlich eine tolle Sache. Einfach alles in ein Packet verpacken und kostenlos einsenden. Vom Erlös wird man nicht gerade reich, die Preisgestaltung ist teilweise recht niedrig - dennoch wird man Vieles auf einen Schlag los, was man nicht mehr benötigt. Und die Zahlung folgt prompt. Leider wurde mir beim letzten Mal ein Artikel von der Gesamtrechnung abgezogen, welcher angeblich nicht mitgeliefert wurde. Der Artikel war aber definitiv mit im Paket! Hier geht es nicht um den Gegenwert (in diesem Fall läppische 15 Cent), vielmehr empfand ich diese Aussage als sehr beschämend und armseelig. Wenn man den Artikel doch nicht ankaufen möchte, kann man mir dies so mitteilen und braucht mich nicht für dumm zu verkaufen. Für diese Aktion musste ich entsprechend reagieren und ein "Neutral" geben.
Antwort von momox
Guten Tag Seller, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Geschäftsmodell überzeugen konnten. Weniger erfreulich ist es, dass ein Artikel Ihres Verkaufs als fehlend gekennzeichnet wurde. Das werden wir uns anschauen und uns mit Ihnen dazu in Verbindung setzen. Möglicherweise ist hier ein Fehler beim Einscannen des Artikels aufgetreten und der Artikel wurde dadurch fälschlicherweise als fehlend hinterlegt. In solch einem Fall können Sie sich auch stets an die Kollegen von unserem Support wenden. Eine kurze E-Mail mit Ihrer Verkaufsnummer an kontakt@momox.de genügt. Solch ein Problem ist in der Regel schnell gelöst. Viele Grüße, das momox Social Media Team
Knd66390
3.8.2015
Bin mit Momox zufrieden und immer gut bedient worden.Verbesserung bedarf die Kommunikation per Mail über Ihre Serviceseite.Anfragen werden zwar beantwortet , aber es weden zu oft dieselben Antworten gegeben oder angefragt , es ist echt verwirrend und wenig Hilfreich. Jüngst waren 2 Pakete von mir verschwunden.Die sich nach langer mühevoller suche bei HERMES in Rendsburg fanden.
Keiner
1.8.2015
Im Vergleich zu den anderen Rebuyern im Netz absolut empfehlenswert, keine Abzocke, sondern faire und transparente Gestaltung des Ankaufs, empfehlenswert!!!
Schwelmer
31.7.2015
ein gern gesehender Partner ; immer wieder gerne!
Riccardo
30.7.2015
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung unserer Verkäufe.
Judith
29.7.2015
Alles bestens und einfach gut!
v
vielleser 1961
28.7.2015
die Abwicklung unseres ersten Verkaufes hat problemlos funtioniert.
sehr verärgert
26.7.2015
Meine Erfahrung bestätigt leider die von anderen: Neue, einwandfreie Bücher werden wegen angeblicher Gebrauchsspuren abgewiesen. Es sind zufällig die beiden mit dem höchsten Verkaufspreis - gemeinsam mit drei tatsächlich gebrauchten Büchern (damit es weniger auffällt?). Die ursprünglich vereinbarten Preise für die betroffenen Bücher werden zeitgleich aus der Liste im Account gelöscht - gute Ankaufspreise für abgelehnte Bücher fallen so nicht mehr ins Auge (es sei denn man hat die Liste vorher ausgedruckt, was sich empfiehlt). Auch mir scheint, die Geschäftsstrategie hat sich geändert: Bisher liefen Ankäufe reibungslos (die Preise pro Buch waren oft niedrig, aber man sparte Zeit). Momox-Social-Media-Antworten auf ähnliche Kritik meiner Vorgänger überzeugen mich überhaupt nicht.
J.Bock
25.7.2015
Ich bin zufrieden hier. Klar würde ich für meine Bücher auf Flohmärkten mehr Geld bekommen, aber man muss ja auch den ganzen Aufwand für einen solchen gegenrechnen (Standgebühr, Zeit, Auf/abbau , schleppen). Und natürlich möchte Momox auch noch etwas dabei verdienen.Porto übernimmt Momox auch für mich, sollte man nicht vergessen. Hier bekomme ich ohne großen Aufwand ein kleines Taschengeld dazu. Nicht mehr, nicht weniger!

über momox

Screenshot der Shop-Webseite von momox
momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann. Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.

kontakt@momox.de030 488 288 100kein Fax
Schreiberhauer Straße 3010317 BerlinDeutschland

momox hat 17237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.