modeo.de
Troisdorf, Deutschland
Marco1 Bewertung19.2.2019
Nach zwei Monaten habe ich noch keinen mangelfreien Fernseher. Der Fernseher hatte bisher zweimal den gleichen Mangel. Die zweite Ersatzlieferung lässt seit drei Wochen auf sich warten. Erstattung der Rücksendekosten "nur auf Kulanz".
Vanessa Grk1 Bewertung9.1.2019
Bereits am 18.12. bestellt, bis heute keine Ware und nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten. Eine nette Mail mit der höflichen Bitte um weitere Informationen wird "abgespeist", als sei es normal, dass man so lange warten müsste. Schwachsinn. Einfach nur schlecht Aber die Hauptsache ist, man hat schon ordentlich viel Geld per Vorkasse gezahlt.
Carina1 Bewertung19.9.2018
11.9. Bestellung aufgegeben.
14.9. Telefonisch nach Bestellung erkundigt, Rückfrage meinerseits (da es ein Geburtstagsgeschenk sein sollte) ob Expressversand nachgebucht werden kann. Nicht möglich, nicht schlimm.
ABER der Mitarbeiter sagte mir, meine Bestellung sei bereis in der Versandabteilung (!!!).
17.9. Meine Bestellung wird ohne konkrete Begründung storniert und es wird sogar darauf hingewiesen, dass eine mögliche fehlende Zahlung meinerseits daran Schuld sein könnte - was bei einer sofortigen Paypal-Zahlung kategorisch rausfällt.
Tatsächlich war das Produkt nicht mehr verfügbar - hätte ich mich nicht telefonisch erkundigt, hätte ich dies auch nie erfahren. NULL Kundentransparenz.
Danke aber dennoch an Fr. Hahn vom Kundenservice für die Bemühungen, sie hat mit einem Alternativangebot ihr Bestes versucht. Modeo hat sich für mich allerdings erledigt.
Berliner11 Bewertung6.7.2018
Schnell und super abgelaufen
Lameco1 Bewertung6.12.2017
Ware bezahlt, Status laut Homepage sofort lieferbar. Hotline vertröstet mich seit 14 Tagen.
u
uritschi1 Bewertung13.10.2017
Motion TM hat meinen Wandlungsantrag für ein Smartphone schnell und zu meiner vollsten Zugriedenheit erledigt. Ein solcher Service ist für mich in der heutigen Zeit nicht mehr vorstellbar gewesen. Da können sich andere gleich mehrere Scheiben von abschneiden. Freundlich, kompetent und vor allem schnell. Mailverkehr binnen einer Stunde beantwortet. Wo hat man das noch? Vielen Dank!!!
Svet7 Bewertungen10.10.2017
Am 3.10. hab ich sofort lieferbares iPad Pro 256 GB bestellt. Acht Tage später Kontakt mit kundenservice aufgenommen. Leider wehrend der Bestellung ist nochmal bestellt! So ein Pech ja. Ich Bezahle 1052,94€ und warte Achttage auf Versandvorbereitung ;-(. Was für ein Laden!!! 16 Jahre Erfahrung und solche Praktiken! SCHLECHT!!!
Lieferung: KEINE; Ware:KEINE; Kundenservice; UNGLAUBWÜRDIG!
Modeo1 Bewertung13.4.2017
Grottenhaft schlecht. Lieferverzögerungen schiebt MOTION TM ( modeo.de) auf den Provider mobilcom-debitel, dem die Firma mehrheitlich gehört. Nichtssagende Antwortmails. Und was macht der Geschäftsführer um die Geschäftsabläufe zu optimieren und Kritiken ernst zu nehmen? Geht anscheinend lieber auf den Golfplatz. Klasse!
romanberns@web.de1 Bewertung5.1.2017
Achtung!
Hinter Modeo verbirgt sich ein Unternehmen, das von Provisionen lebt. Und diese werden leider auf Kosten des Verbrauchers verdient.
Ich habe mich durch ein attraktives Angebot von Modeo locken lassen und ein DSL/Festnetz-Vertrag bei Vodafone abgeschloßen.
Die Vertragsunterlagen wurden von mir Mitte September 2016 eingereicht, danach wurde mir mitgeteilt, dass bis zum Vertragsabschluss 6 bis 8 Wochen vergehen können. Das war für mich inakzeptabel, also habe ich den Vertrag storniert und von Modeo eine Bestätigung der Stornierung bekommen. So weit so gut...
Anfang Dezember folgte allerdings von Vodafone eine E-Mail, mein DSL-Leitung würde Anfang Januar geschaltet. Demnach ist bei Vodafone keine Kündigung seitens Modeo eingegangen. Beschwerde bei Modeo eingelegt, seitdem immer noch nichts passiert. Nach Aussage von Vodafone hat Modeo immer noch keine Kündigung eingefordert und der Techniker kann nicht zurückgerufen werden.
Solch einen "Service" habe ich noch nie erlebt. Telefonisch ist niemand bei Modeo erreichbar. Verkehr über E-Mail ist schleppend, auf Fragen wird ausgewichen, keine Einsicht, keine Reue, keine einzige Entschuldigung.
Es bleibt der Weg zum Anwalt...
Jac1 Bewertung14.12.2016
Finger weg von diesem Anbieter.
Iphone 7 Plus im September bestellt, und sofort per Überweisung bezahlt (das Modell ist in allen Apple Stores verfügbar).
Es gibt immer noch keinen Liefertermin, dafür wurde der Vertrag sofort aktiviert, und bezahlt für nicht erbrachte Leistung.
Kundenservice nur sehr schlecht erreichbar.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
modeo.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023963.