modeo.de

modeo.de

Troisdorf, Deutschland

Markus
8.6.2020
Alles prima funktioniert. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Viele Zahlungsmöglichkeiten vorhanden. Gerne wieder wirklich zu empfehlen. Danke
Alex
5.6.2020
Leider erfolgt die Lieferung unprofessionell und ist nicht durch durchdachte Prozesse abgesichert. Auch bei Nachfrage ist der Kundenservice praktisch nicht vorhanden und wird mit größtenteils automatischen Antwortmails abgespult. Modeo ist für die Zukunft ein Ausschlußkriterium für einen neuen Vertrag.
hastofasto
16.4.2020
Artikel wird als "Sofort Lieferbar" angezeigt -> ist nichtmal im Lager Habe ein Smartphone bestellt und der Artikel wurde und wird weiterhin als "Sofort Lieferbar" angezeigt. Nach 3 Tagen, in denen der Bestellstatus bei "Versand wird vorbereitet" steht, habe ich angerufen und vom Kundenserviece erfahren, dass diese Handys nichtmal im Lager sondern in Zulauf sind. Es wurde auch in "dieser oder nächste Woche" geschätzt, wann die Artikel da sind, nicht Tage. Auf meine Frage, warum denn die Artikel dann als "Sofort Lieferbar" im Shop stehen wurde nicht eingegangen. Eine Frechheit dieser Shop, lt. eigener Webseite soll die Lieferung (an den Kunden!) bei dieser Angabe max. 5 Werktage dauern. --> Würde auf keinen Fall mehr dort bestellen. Lieferungen können durchaus mal länger dauern (gerade in diesen Zeiten) aber die Artikelverfügbarkeit nicht entsprechend zu ändern oder darauf hinzuweisen (wie bei anderen Händlern) ist nicht akzeptabel, ich hätte das Handy dringend gebraucht. TLDR: "Sofort Lieferbar" Artikel sind im Zulauf und werden erst "in den nächsten Wochen erwartet" (lt. Kundenservice). Eine Änderung des Lieferstatus hält man selbsverständlich nicht für nötig.
Edroh
3.1.2020
Probemlos & Schnell : Habe ein Bluetooth Lautsprecher gestern morgen gekauft, bezahlt , Trustpilot abgesichert, heute per DHL geliefert. ALLES TOP. Weiter so.
NB
10.10.2019
Aufgrund von Nichtlieferung bis zum heutigen Tag, kann ich leider nicht mehr als einen Stern vergeben! Warte seit 13.09.19 auf mein vorab bezahltes Handy, welches bis zum heutigen Tage im Shop mit " sofort lieferbar " verkauft wird. Wo liegt jetzt nochmal genau der Fehler ???
Bastian
15.5.2019
Einfach schlecht
ThomasB
9.5.2019
Muss bereits seit über einen Monat auf mein Handy warten, Ende der Wartezeit ist nicht abzusehen. Ich kann vor dem Shop nur warnen und bemühe jetzt meine Rechtsschutzversicherung.
WF
16.4.2019
Super Angebote, Erstmals anködern. Lieferung nach 2 Wochen Vertratsabschluß immer noch nicht in Sicht. Hotline vertröstete nur noch. Ware soll diese Woche eintreffen. Modeo, nie wieder.
Dinki
3.4.2019
Bei sofort lieferbar 8 Tage warten geht gar nicht.
Himan
25.2.2019
Freundliche und kompetente Beratung. Der ( Handy ) Vertragsabschuss, begleitet durch Fr. H. , kam schnell und ohne Komplikationen zustande. Gerne wieder!.

info@modeo.de02241 2545 110
Junkersring 52 MOTION TM Vertriebs GmbH53844 TroisdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

modeo.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023963.