modeo.de
Troisdorf, Deutschland
Andy B.1 Bewertung14.12.2022
Tolle Handys zu guten Konditionen!
FF1 Bewertung8.11.2022
Das Samsung Galaxy S 22 wurde als sofort lieferbar angeboten. Die Bestellung erfolgte am 17. Oktober. Das Geld wurde sofort Vorkasse überwiesen. Am 19. Oktober wurde der Geldeingang bestätigt. Der Versand des Telefons erfolgte erst am 2. November. Nach einigen Tagen wurde auf Rückfrage im Kundenservice erklärt, dass das Telefon derzeit nicht auf Lager ist. Zur Lieferzeit konnte keine Auskunft erteilt werden. Schade, dass im Internet nicht die realistische Lieferzeit angegeben wird. Da mein Handy zu diesem Zeitpunkt defekt war, war die sofortige Verfügbarkeit des neuen Gerätes ein Kaufkriterium, da zu dieser Zeit andere Anbieter dieses Gerät günstiger angeboten hatten. Der Kundenservice war freundlich. Die Verpackung in Ordnung.
marco1 Bewertung23.10.2022
Schlechter Service .Hab nicht das Handy bekommen was ich laut Vertag wollte .Und wurde nicht mal Informiert das es nicht verfügbar ist. Erst nach 3 Wochen als ich selber nachfragte bekam ich die Information.
Steffi1 Bewertung12.9.2022
Toller Service und super Preise! 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️ Danke dafür!
Holy H1 Bewertung26.8.2022
Bot-ähnlicher Kundenservice, schlechte Organisierung der eigenen internen Prozesse, extrem lange Wartezeiten
Das Handy wurde über check24 als "sofort lieferbar" angezeigt, weswegen ich mich nach Verlust meines alten Handys überhaupt dafür entschieden habe.
Nach Bestellung, gabs keine Hinweise darauf, dass ich in Vorkasse für das Gerät treten muss. Das musste ich selber in der Mail mit der Bezeichnung "Bestellbestätigung" nachlesen.
Handytick braucht alleine schon ca. 3-5 Tage um den Zahlungseingang für die Vorkasse zu registrieren, weil die Mitarbeiter anscheinend die Eingänge manuell verbuchen müssen. Im Jahr 2022. Nach den 3-5 Tagen wird eine Versandzeit von bis zu 5 Tagen genannt. Das alleine macht aus "sofort lieferbar" eine Wartezeit von 10 Tagen bis das Handy verschickt wird. Absolute Täuschung und Frechheit.
In meinem Fall, war das Handy jedoch nicht mal auf Lager bei Handytick. Es kam erst nach 3 Wochen. Ein Scherz, wenn man bedenkt, dass man sich auf Aussagen von Check24 verlässt und die auf Nachfrage dann auch nur "Wir haben keine Einsichten in die Lagerbestände der externen Anbieter" antworten. Wenn man keine Einsichten hat, warum dann überhaupt den Kunden vorgaukeln, das das Produkt sofort lieferbar wäre?
Kevko1 Bewertung28.7.2022
Bis jetzt kam mein Artikel noch nicht an
Noeke1 Bewertung7.6.2022
Lieferung mangelhaft organisiert. Dadurch verzögert sich die Lieferung sehr stark
Grabarz1 Bewertung19.5.2022
Alles wie versprochen
Helder Ferreira1 Bewertung11.5.2022
Ich habe am 21. April ein Gerät bestellt und sie wissen bis heute nicht, wie sie mir antworten sollen.
Fried1 Bewertung4.4.2022
Danke!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
modeo.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023963.