modeo.de

modeo.de

Troisdorf, Deutschland

StephHH
2.12.2016
iPhone 7 Plus im September 2016 bestellt und zwangsweise per Vorkasse bezahlt. Aber selbst im Dezember ist vom Gerät noch nix zu sehen, obwohl es inzwischen in jedem Apple Store sofort verfügbar ist und auch bei Mobilfunkanbietern direkt innerhalb von 3 Tagen ausgeliefert wird. Auf Anfragen werden nur schlechte Alternativen (iPhone 7 statt 7 Plus, 800€ Überweisung statt 1000€ Smartphone) angeboten. Es drängt sich der Verdacht von Lockangeboten zum generieren hoher Umsätze per Vorkasse auf. Werde wohl die Vertragserfüllung nun mit Hilfe eines Anwalts durchsetzen müssen.
Rebecca
30.11.2016
Inkompetent. Habe weder das Handy, noch eine Antwort von der Firma erhalten, trotz Bezahlung vor 45 Tagen!
juergenlu
8.11.2016
Händler nicht zu empfehlen. Abholung im Shop auch nach Vereinbarung nicht möglich. iPad im Shop bestellt, Bezahlung nicht möglich, Überweisung 3 Tage später angeblich noch nicht da, Kaufvertrag storniert. Sofort heißt bei Modeo nicht sofort, trotz mündlicher Zusage. Noch schlimmer beim iPhone 7 Plus. Monatelang gewartet, keine vernünftigen Auskünfte bei der Hotline, die kaum zu erreichen ist. Im Shop keine Abholung und Klärung möglich. Vertrag am Samstag geändert auf iPhone 7, das am Dienstag immer noch nicht im Versand ist! Telefonisch vertröstet. Was heißt denn sofort bei Modeo? Schlimm, Service grenzwertig, Freundlichkeit kaum vorhanden, das nächste Mal bestellt ich bei einem anderen Händler!
Anna Conda
17.5.2016
Was nützt der beste Onlineshop, wenn ich nicht darauf hingewiesen werde, dass der bestellte Tarif nur für Privatkunden gilt? Als 1-Mann-GmbH eine halbe Stunde mit der Bestellung verbracht, wurde sogar noch darauf hingewiesen, den Handeslregisterauszug und die Umsatzsteuer-ID mit der Personalausweiskopie zu schicken - um dann in einer lapidaren Mail darauf hingewiesen zu werden, der Tarif ist nur für private Kunden. Shame on you, Modeo!!!
Wip
9.2.2016
Warten seit 1 1/2 Wochen auf unsere Bestellung und wurden erst auf Nachfrage über massive Lieferverzögerungen um Sinne von voraussichtlich 19 Tagen informiert So eine Unzumutbarkein ist mir noch nie untergekommen.
Chrdcl
24.11.2015
Reibungslose Abwicklung. Versand super schnell! Gerne wieder!!!
Kilian
30.10.2015
Reibungslose Abwicklung, Smartphone-Lieferung in Ordnung, lückenlose Rufnummerübertragung auf den neuen Anbieter, alles top!
Felix
9.10.2015
Sehr zu empfehlen, gab probleme beim abholen des pakets ( meine schuld, da wir umgezogen waren ) wurde schnell und freundlich geklärt .... Alles bestens !
ArnoldQ
17.8.2015
Kundensupport war erst etwas zögerlich, daher ein Stern abgezogen. Alles in allem aber sehr gut und freundlich. Versand hat einen Tag länger gebraucht, aber das war wegen Poststreik.
Ö
Özan
17.8.2015
Super gutes Angebot. Bin sehr zuvrieden!

info@modeo.de02241 2545 110
Junkersring 52 MOTION TM Vertriebs GmbH53844 TroisdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

modeo.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023963.