modeo.de

modeo.de

Troisdorf, Deutschland

Christine N.
23.9.2020
Ware traf nicht ein.Telefonische Kontaktaufahme.Inkompetenter Mitarbeiter kümmerten sich nicht wirklich um mein Anliegen. Schob das Problem auf andere. Suchte mir selbst Email Kontakt heraus. Da bekam ich zumindest weiterführende Information. Postbote händigte mir die Ware dennoch nicht aus: Die Anschrift stimmte nicht genau mit den Daten im PA überein. Ich warte immer noch.
Wille
15.9.2020
Nur 4 Sterne da das bestellte Smartphone mit Slowenischer Sprache ausgeliefert wurde. und die Umstellung erst nach Google Recherge umgestellt werden konnte.
M.J.
18.8.2020
Ich bin mit der Abwicklung bei Handytick sehr zufrieden. Schnell und unkompliziert !!
Kakadu
30.7.2020
Sehr schnell angekommen
Peter
15.7.2020
Alles soweit okay... sobald aber Fragen auftreten ist der Tag verloren. Keine deutschsprachiger Mitarbeiter im Kundencenter. Katastrophe !!!
Uwe
8.7.2020
Habe eine Vodafone Vertragsverlängerung gemacht. Super, ausführliche telefonische Beratung. Die Beraterin hat sich sehr viel Zeit für meinen Fall genommen. Schnelle Lieferung des neuen Handys.
werbung09
1.7.2020
Sehr schlechter Service, trotz Geldeingang fast 1 Woche auf mein Handy gewartet
UlrichSdt
24.6.2020
Schnelle und vor allem zuverlässige Abwicklung. Kundendienst sehr nett und freundlich. Bin seit Jahren Stammkunde und kann nichts schlechtes sagen.
Enttäuschter Kunde
13.6.2020
Unseriös und Abzocke. Der Vertrag wurde bereits aktiviert bevor überhaupt ein Handy verschickt worden ist also muss ich für einen Vertrag ohne Handy und ohne aktivierter Simkarte bezahlen, das ist Betrug und der Kundenservice ist total schlecht und nicht am Kundenwohl intetessiert. Also zahle ich über 1 Woche für keine Gegenleistung.
basti
10.6.2020
alles super gelaufen

info@modeo.de02241 2545 110
Junkersring 52 MOTION TM Vertriebs GmbH53844 TroisdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

modeo.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023963.