Mey & Edlich GmbH

Mey & Edlich GmbH

Leipzig, Deutschland

DIGEWa
3.5.2012
Ich bin sehr angetan von der Ware.Sie ist gut und preiswert.
Enttäuschter Kunde
21.11.2011
- Gute Idee - Nette Werbung - super schlechte Umsetzung in der Auslieferung Ich hatte zwei Bestellungen am selben Tag abgeschickt (je warum nicht eine draus gemacht, weil ich erst nach dem Absenden der ersten Bestellung auf die Idee kam mir die Shirts auch mal anzuschauen). Als erstes fällt auf das die Kommunikation nicht auf sehr hohem Niveau stattfindet, es erfolgt zwar eine Bestellemail aber eine Statusinfo (heute wird Ihre Bestellung mit der Identnummer....versendet) erfolgt nicht. Und die Lieferzeit ist (für meine Ansicht) ein echtes Problem bei M&E, die erste Bestellung kam nach über einer Woche bei mir an. Wenn man anderes gewohnt ist (Zalando, Amazon jeweils ca. 3 -4 Tage) dann überrascht dies schon. Aber was irgendwie nicht geht, das dann die zweite Lieferung überhaupt nicht kommt, auch wieder ohne Info. Und nein ich habe nicht noch großartig nachgefragt warum wieso, denn wenn etwas nicht lieferbar sein sollte (insgesamt 6 Stücke bestellt) dann will ich nicht als Kunde in der Holschuld stehen. Deshalb nun mal eine schlechte Bewertung was das Organisatorische betrifft. Die erste Bestellung mit 2 Produkten ist von der Qualität mit gut zu bewerten.
gimado
20.11.2011
Ich habe auch die Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen. Nach Eingang der Lieferung musste ich leider feststellen, dass für einen Artikel ein falscher geliefert wurde. Nach meiner Reklamationsmail dann Antwort von Mey & Edlich mit netter Entschuldigung und auch umgehender Lieferung des richtigen Teils. Die bestellten Artikel - Hemd und Jeans - sind von der Qualität und Aussehen her TOP. Ich kann den Shop wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.
Danubius
5.1.2011
Erst nach Bestellung schaute ich mir hier die Bewertungen an - und war auf Schlimmes gefasst! Doch alles lief glatt. Lediglich einer der bestellten Pullover ist derzeit nicht vorrätig, wird aber portofrei nachgeliefert und wurde auch nicht in Rechnung gestellt. Unterm Strich gibt's aus meiner Sicht nichts auszusetzen. Weiter so!
reuli82
12.5.2010
Zu unflexibel um auf einem Adressaufkleber einen Adresszusatz zu vermerken. Für Besteller die einer Apartment-Anlage wohnen absolut untragbar. Der Kontakt per email ist geprägt von Arroganz und Langsamkeit. Mey & Edlich brauch für eine Antwort auf jede Email mehr als 24 Std. Absoult nicht zu empfehlen!
msmsms
29.8.2009
Shop warb mit einer Aktion "Buy One - Get One Free" ("Kauf einen Artikel und bekomm einen Artikel geschenkt"), habe daraufhin eine Testbestellung ausgelöst. Da einer der beiden Aktions-Artikel (Einzelpreis jeweils 79,00 EUR) nicht meinen Vorstellungen entsprach, habe ich von meinem Rückgaberecht Gebrauch gemacht und wollte ihn gegen einen gleichwertigen Artikel tauschen. Ihm Nachhinein verlangt Mey & Edlich nun von mir den halben Kaufpreis (39,50 EUR) - das finde ich unverschämt. Die Aktion hätte dann heißen müssen: "Kauf 2 Artikel zum halben Preis." Im übrigen stimme ich der anderen Bewertung zu: Im Katalog sehen die Artikel besser aus als in Wirklichkeit, die Qualität ist nicht immer wie beschrieben. So war das Ni-Teisho-Sakko z. B. nach ca. 15 Min. Autofahrt im Rücken dermaßen zerknittert, dass es nicht mehr tragbar war. Auch die Rückgabe-/Umtauschmodalitäten waren sehr unprofessionell - ich erhielt 3 x eine nicht bestellte Größe und gab es dann auf. Fazit: nicht empfehlenswert.
deleted_user
28.4.2008
Dieser Shop ist neu. Hatte aus dem Web ausgewählt, Ware gefiel mir aber "in echt" nicht. Kostenlose Rücksendung ohne Probleme, anschließend ein sehr freundlicher Brief mit der Bitte, Mey & Edlich beim nächsten Mal die Gelegenheit zu bieten, mich besser zu bedienen. ==> Sehr gute Reaktion!
...
1617181920

service@mey-edlich.de01805 60882201805 601870
Ernst-Mey-Str. 1 04229 LeipzigDeutschland

Mey & Edlich GmbH hat 197 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012177.