Mey & Edlich GmbH

Mey & Edlich GmbH

Leipzig, Deutschland

Thorben
20.10.2013
Toller Service! Top Ware! Per Zufall bin ich auf Mey & Edlich im Internet gestoßen, da ich für den kommenden Winter auf der Suche nach einem neuen Mantel war. Anfangs war ich auch ein wenig skeptisch, weil die Auswahl nicht an große Versandhäuser heranreicht. Allerdings waren die abgebildeten Mäntel durchaus ansehnlich und kamen dem sehr nahe, was mir vorschwebte. Ich habe mich dann für einen Kurzmantel entschieden und war dann doch sehr gespannt auf meine erste Lieferung. Die Bestellung und Lieferung erfolgte danach schnell und absolut unproblematisch und ich kann nur sagen: Der Mantel ist TOP! Ich weiß zwar noch nicht wie warm er wirklich hält wenn der erste Schnee kommt, aber was Qualität und Verarbeitung angeht kann ich es nur weiterempfehlen. Für mich ein klarer Daumen nach oben und wahrscheinlich nicht meine letzte Bestellung. Noch ein Wort zu den Preisen: Mey & Edlich scheint ein etwas gehobeneres Preisniveau zu haben und spricht wohl auch bewusst solche Kunden an, die für Kleidung gerne etwas mehr ausgeben und keine 08/15 Sachen haben wollen, die jeder hat. Ich finde die Preise sind aber dank der Qualität durchaus gerechtfertigt und schließlich weiß jeder vor dem Kauf wie viel es kostet und was er auszugeben bereit ist.
Z
Zufriedener Kunde
16.6.2013
Feiner Online-Shop mit tollem (nicht zu großem) Angebot! Schon einige Male bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Die Informationen zum Status des Auftrages sind gut und falls die Ungeduld wächst und man nachfragt, erhält man eine freundliche und informative Rückmeldung. Die Klamotten erreichten mich immer gut und ordentlich verpackt. Zur Bekleidung selber kann ich sagen, dass die Verarbeitung sehr gut ist, Passform ebenfalls ... braucht sich hinter "Markenware" nicht zu verstecken - mein Fazit: Preis-Leistung stimmt :-)
Schaffer
13.6.2013
Zurück überzeugt. Einer von drei bestellten Artikeln war leider nicht lieferbar - der Hinweis wurde mir bei der Bestellung nicht angezeigt. Ich beschwerte mich und hatte noch am selben Abend eine nette Rückmeldung im e-Mail Postfach. Über das nichtgelieferte Hemd bin ich hinweg.
Horst63
27.5.2013
Einfacher Online-Kauf. Bestellbestätigung kam umgehend, Lieferung innerhalb von 3 Werktagen. Das bestellte Hemd passt gut, die Hose war leider etwas zu klein. Die Service-Dame am Telefon war sehr freundlich und hat sofort veranlasst, dass die Hose eine Nummer größer noch mal geschickt wird. Ich kann den Online-Shop weiterempfehlen und werde wieder bestellen.
clicklesley
8.5.2013
Übersichtliche Internetseite mit guten Produktbeschreibungen und problemlosem Bestellvorgang. Eine Bestellbestätigung kam direkt nach der Bestellung per Email, die Versandbestätigung mit Tracking-Nr. (DHL) am übernächsten Werktag. Das gelieferte Sakko macht einen sehr guten Eindruck und wurde knitterfrei und gut verpackt mit der Rechnung in einem großen Karton geliefert. Insgesamt ein sehr guter Eindruck nach der ersten Bestellung.
Vaudevillian
13.4.2013
Bestellung leider wieder nicht im versprochenen Zeitrahmen geliefert. Keine Versandbestätigung, Status der Bestellung ändert sich wieder erst 2-3 Werktage nach dem Erhalt von "in Bearbeitung" auf "Versendet" mit der entsprechenden Tracking-Nummer.
Vaudevillian
9.4.2013
Shop und Betreuung sind in Ordnung. Die Ware ist immer wie bestellt (bisher 3 Bestellungen). Leider wurde die versprochene Lieferzeit nie eingehalten (alle Artikel waren als sofort lieferbar gekennzeichnet). Geworben wird mit "In 3 Tagen geliefert - Über 90 % aller Bestellungen werden innerhalb von 3 Werktagen geliefert". Die tatsächliche Zeit, bis die Artikel im Versand waren lag alleine schon zwischen 3 und 4 Werktagen. Das entspricht in meinem Fall 0% statt 90% innerhalb von 3 Werktagen.
Maema
26.2.2013
Eine Katastrophe. Alle gewählten Artikel waren als "sofort lieferbar" gekennzeichnet. Dennoch passierte acht (!) Tage nach Bestellbestätigung nichts. Dann kam eine Mail und man wollte plötzlich den halben Gesamtpreis als Vorkasse. Dabei wurde extra dafür geworben, dass alles auf Rechnung geliefert würde. Und erst die Begründung: Es sei nicht Misstrauen, sondern nur zur Sicherheit, weil die Gesamtsumme etwas über 600 Euro lag. Das hätte man ja wohl gleich in der Bestellmaske berücksichtigen können. Hatte keine Lust noch eine Woche zu warten und habe das Gesamtpaket gecancelt. Nie wieder...
Christian
21.2.2013
Nach den schlechten Bewertungen war ich zuerst etwas zögerlich mit der Bestellung, da jedoch die Webpräsentation und das Angebot recht gut waren entschloss ich mich dann doch zu bestellen. Eines vorweg, die Dame am Telefon war sehr hilfbereit und nett, was aber über den Fakt der plötzlich verschwundenen Bestellung nicht hinweghilft. Trotz der Bestellbestätigung per Mail und der Statusverfolgung unter "meine Bestellungen" war meine Bestellung plötzlich gelöscht. Die Auskunft am telefon war dann auch recht dürftig, man finde keine Bestellung von mir im System. Fazit: gehe in den Einzelhandel, dort kann man die Kleidung anprobieren und die Preise sind auch gleich.
DIGEWa
18.5.2012
Ich bestelle seid Feb.2011.Und bin sehr zufrieden mit der Ware.

service@mey-edlich.de01805 60882201805 601870
Ernst-Mey-Str. 1 04229 LeipzigDeutschland

Mey & Edlich GmbH hat 197 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012177.