Mey & Edlich GmbH
Leipzig, Deutschland
insgesamt 1973.84
Orlando1 Bewertung15.12.2014
So einen Schlechten Online Shop habe ich noch nie gesehen.
3x bestellt, jedes Mal wurde Ersatzware geliefert,und im nächsten Katalog war dann wieder der Wunschartikel abgebildet. Die Lieferungen dauern im Schnitt vier Wochen und länger. Liebe online Shopper, lässt die Finger weg!!!!!!!
Lars1 Bewertung19.11.2014
Nicht zu empfehlen. Die Bestellung per Rechnung wird abgelehnt. Bei anderen Anbietern ist die Zahlung per Rechnung für mich kein Problem.
Dann habe ich per paypal bezahlt und die Ware erhalten aber aufgrund der schlechten Qualität sofort retourniert.
Die Bearbeitung der Retoure hat dann fast zwei Wochen gedauert - verbunden mit dem Hinweis, man könne mir wegen "technischer Probleme" das Geld nicht auf mein Paypal-Konto zurück überweisen. Welche Probleme genaue das sein sollen wird mir nicht mitgeteilt.
Trotz Nennung einer alternativen Bankverbindung passiert nun seit weiteren zehn Tage nichts. Ich warte vier Wochen nach erfolgter Retoure weiterhin auf die Erstattung.
Das ist wirklich unterirdisch - onlineshopping geht anders.
Doc1 Bewertung28.10.2014
Schlechtester Online Shop den ich je erlebt habe. Laut Katalog "Kauf auf Rechnung". Nach 3 Tagen Aufforderung per Mail den halben Kaufbetrag zu überweisen. Da ich die bestellten Artikel dringend benötigte habe ich dies getan mit der Bitte um schnelle Bearbeitung.
Nach insgesamt 8 Tagen keine einzige Artikellieferung. Laut Katalog "Ware ist am übernächsten Werktag bei Ihnen". Laut Webauskunft Status der Bestellung "in Bearbeitung" nach 8 Tagen!
Auf Mails an den Support wird nicht einmal geantwortet. Bei Anrufen wird gesagt das muss ein Versehen sein, das steht da bestimmt falsch, die Ware kommt bestimmt morgen bei Ihnen an.
Fazit: Kein einziges Kundenversprechen erfüllt. Nie wieder Mey & Edlich!
Herr1 Bewertung7.10.2014
Miserabler Service, der eher den Begriff "Kundenabwehr" verdient, langsam und kaum Ahnung, was im Versandhandel zählt!
Mat1 Bewertung20.8.2014
Nach Bestellung flattern plötzlich unwillkommene Kataloge ins Haus von Drittanbietern. Auf Nachfrage ist Mey und Edlich die Quelle. Es stellt sich heraus, dass mit der Bestellung und dem Akzeptieren der obligatorischen AGB der Kunde automatisch zur Weitergabe der Adressdaten an Dritte einwilligt. Dieses Geschäftsgebaren und das Verstecken dieser Einwilligung in den Tiefen der AGB halte ich für unseriös. Ich bestelle nicht mehr dort.
Violaplayer1 Bewertung5.6.2014
Schneller Service, lief alles problemlos. Danke!
SM_S1 Bewertung21.2.2014
Die liefern einfach nicht
WMF Lineo Milchaufschäumer Cromargan1 Bewertung23.12.2013
Ich bestelle schon seit Jahren bei Mey & Edlich. Und war immer zufrieden. Es gab noch nie ein unlösbares Problem. Mein einziger Kritikpunkt sind die langen Lieferzeiten.
TuttoShop1 Bewertung10.12.2013
erst können sie meine Größe nicht liefern, obwohl 'sofort lieferbar' angezeigt wird. Dann schicke ich eine Mail sie sollen eine andere Größe liefern, dann höre ich nichts mehr von denen. Aber die Vorkasse behalten sie ein...
erstmal...
v
verärgerter Kunde1 Bewertung18.11.2013
Der Einfachheit halber hier eine Kopie meiner letzten Email an Met & Endlich:
Sehr geehrte(r) Mey & Edlich,
da schicken Sie mir unverlangt einen Katalog. Mit attraktivem Sortiment. Zu Preisen, die akzeptable Qualität erwarten lassen. Mit 20,- Euro-Gutschein für meine Erstbestellung. So weit, so gut.
Dann mache ich eine Erstbestellung - aber den Gutschein gibt es nicht, der sei zeitlich beschränkt. Nur davon steht nichts im Katalog. Schon irgendwie ärgerlich. Dann bestelle ich wie angeboten auf Rechnung. Eine Woche nach Auftragsbestätigung kommt nicht etwa die Lieferung, nein, eine Aufforderung zu 50 % Vorauszahlung!!! Na ja, im Katalog stand auch "versandkostenfrei" - in der Auftragsbestätigung jedoch "Versandkosten 5,95 Euro".
Jetzt können Sie sich bestimmt denken, was Sie mit meiner Bestellung tun dürfen? Stornieren!
Und mit meinen Adressdaten? Löschen!
Herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen,
Mey & Edlich GmbH hat 197 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012177.