MEGABAD.com
Köln, Deutschland

Bestellung2 Bewertungen28.2.2013
Wir mussten 4 Wochen auf unsere Villeroy & Boch Armaturen warten. Eindeutig zu lange für meinen Geschmack! Gott sei Dank war die Dame am Telefon mit der wir telefoniert haben sehr kompetent und aufgeschlossen für unser Anliegen. Auch die Zahlungsbedingungen und die große Auswahl bringen uns zu einer positiven Bewertung. Schließlich ist die Ware gut und die Selbstmontage ging fix.
Dutchmen1 Bewertung27.2.2013
Lieferzeiten bei Megabad sind $%^&&*((&^$# !
Ich habe bis jetzt 3 mall eine Bestellung gemacht: 26.09 Ware bestellt, Versand der Ware erst am 01.10 trotz Zahlung mit Kredietkarte. Waren waren auf Lager
16.01 Ware bestellt war auf Lager. Am 17.01 schon eine Bestätigung das Geld empfangen wurde. Erst am 22.01 geht die Ware raus
10.02 Ware bestellt die nicht auf Lager war. Am 22.02 bekomme ich eine Nachricht das die Ware im Lager reingekommen ist. Bis heute 27.02 noch immer keine Nachricht das die Ware verschickt worden ist.
Immer kommt Megabad mit eine ausrede. In Januar waren es die Feiertagen, jetzt ist es die Grippe. Wie geschrieben, habe 3 Bestellungen bei Megabad gemacht. Bei keiner von 3 Bestellungen war es möglich einen Versand innerhalb von 1-2 zu realisieren. Also wenn man etwas schnell geleifert haben will ist Megabad keine Empfehlung!
Diesen text habe ich auch im Gästebuch von Megabad geschrieben, wurde aber nicht veröffentlich ;)
Antwort von MEGABAD.com
Wir nehmen keine Manipulation an unserem Gästebuch vor! Da der Vorgang noch in Prüfung ist, wurde der Eintrag nur noch nicht veröffentlicht. Was den Versand anbelangt, so geben wir dem Kunden Recht. Jedoch waren die Lieferverzögerungen nicht von uns verursacht worden, sondern auf andere Umstände wie durch die Feiertage bedingte Werksferien oder unvorhersehbare Verzögerungen durch die Grippewelle, zurückzuführen. Leider trifft es diesen Kunden besonders hart, da seine Bestellungen genau in diese Phasen gefallen und betroffen waren. Für diese Verzögerungen möchten wir uns in aller Form beim Kunden entschuldigen.
Würden wieder bei Megabad bestellen.1 Bewertung25.2.2013
Wir haben genau nach sechs Wochen die gesamt Bestellung erhalten. Hätte etwas schneller gehen können, aber ist ok. Der Preis und die Ware sind in Ordnung. und wir würden jederzeit wieder bei Megabad bestellen.
Nelly Albes1 Bewertung21.2.2013
Vor drei Wochen habe ich einen Wasserhahn bestellt und per Vorkasse überwiesen. Gestern kam er unversehrt bei mir an. Schade, dass man nicht auf Rechnung kaufen kann.
Golfy61 Bewertung15.2.2013
Hatte eine kleine Bestellung fürs erste Mal gemacht : Grohe Rapid T Mischer kostet beim Baumarkt 229.- Euro bei Megabad 125.- Euro über 100 Euro günstiger, nun ja mit Versand waren's dann immer noch 90 Euro, alles bestens funktioniert von Bestellung und die war am Sonntag den 9. Feb. bis zur Ankunft vor meiner Haustür in Österreich/Wien am 13. Februar Morgens um 9 Uhr alles bestens gelaufen!! war ein bisschen skeptisch da doch einige negative Bewertungen abgegeben haben aber nun werd ich mehr kaufen!!
Der Umbauer1 Bewertung3.2.2013
Tolle Auswahl, super Preise. Ware, Verpackung und Lieferkosten spitze!
Leider wurde die angegeben Lieferzeit überschritten. Aus 6-7 Wochen wurden 10 Wochen, und ein Artikel ist leider immer noch nicht bei mir.
Nachfragen wurden aber immer schnell beantwortet.
Ein Artikel passt leider nicht, mal sehen, wie die Rückabwicklung klappt.
Auf Grund der leider langen Lieferzeit nur für Projekte mit einsprechender Vorlaufzeit zu empfehlen.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Leider hatte die Firma Grohe bei diversen Artikel große Lieferschwierigkeiten, wodurch die Lieferzeit leider nicht eingehalten werden konnte. Selbstverständlich stehen wir in ständigem Kontakt mit unseren Lieferanten und dem Hersteller aber leider lässt sich dieses Problem nicht kurzfristig lösen.
Daher hatten wir die bereits auf Lager befindlichen Artikel vorab versendet.
DerKaiser1 Bewertung21.1.2013
Wir sind über eine Preissuchmaschine auf Megabad gestoßen und haben dort dann auf günstigstem Weg eine Bestätigungsplatte für die Toilettenspülung der Marke Grohe bestellt. Das war am 15.11.2012. Die angegebene Lieferzeit: 1-7 Tage. Bezahlt haben wir im Vorfeld. Nach 4 Tagen nach Zahlungseingang hatten wir unsere Platte. Nix zu meckern!
Petzold1 Bewertung17.1.2013
Nach 20 Jahren haben wir unser Bad neu gemacht. Gut 1000 Euro haben wir bei Megabad gelassen - bezahlt per Vorkasse. Die Bestellbestätigung kam schnell und die Ware wurde dementsprechend geliefert. Wir hatten vorher ein wenig Skrupel, ob alles glatt läuft, aber Toilette, Dusche, Wanne, und alle kleinen Armaturen kamen unversehrt bei uns an. Die Montage war ein Klacks. Guter Shop auf jeden Fall!
Schötti1 Bewertung17.12.2012
Wir haben schon mehrfach bei diesem Shop bestellt und bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht. Unsere letzte Bestellung haben wir am 29.10 gemacht. Da unser waschbecken zerbrochen ist, war unsere bitte an den Shop, die Bestellung ganz schnell zu verschicken. Per Telefon, mussten wir es ca. 3 mal versuchen, bis wir dann aber eine sehr nette Dame erreicht haben. Unsere E-Mail, die wir zwischenzeitlich geschrieben haben, wurde aber promt beantwortet und das becken noch am selben Tag an uns versendet. Das Paket wurde mit DHL 2 Tage später geliefert und war gut verpackt. Also, kann ich wärmstens weiterempfehlen!
Manuel1 Bewertung13.12.2012
Lieferung und Montage haben bestens geklappt! Bei weiterem Bedarf werde ich wieder auf Sie zurück kommen! Danke und bG!
MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.