medimops
Micha1 Bewertung8.7.2012
Ein prima Shop für gebrauchte CDs. Ich habe schon mehrmals gebrauchte CDs (Alben und Singles) bestellt und war immer zufrieden. Meist findet man hier auch die Top-Preise. Und wenn mal eine CD teurer ist als woanders, dann gleicht sich das locker wieder mit der nächsten aus.
Medimops kann ich nur empfehlen.
medimops1 Bewertung2.6.2012
Schnelle Kaufabwicklung, gute Qualität auch von gebrauchten Büchern
Bargain1 Bewertung24.5.2012
Super Shop: Der Shop verfügt über ein unglaublich großes Angebot an Büchern, Musik-CDs, Filmen, Software und Spielen.
Die Preise sind fair und mit etwas Zeit lassen sich unglaublich preiswerte Angebote finden. Der Shop verfügt über eine gute Auswahl von Zahlungsmethoden und die Bestellabwicklung war völlig problemlos.
Versand und Verpackung haben ein ausdrückliches Lob verdient. Meine Bestellung ist innerhalb von zwei Tagen angekommen und der Zustand der Artikel übertraf meine Erwartungen. Werde in Zukunft regelmäßig bei medimops.de einkaufen.
Smutek1 Bewertung15.5.2012
Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen!
Bei meinem Bücherkonsum greife ich oft auf gebrauchte Bücher zurück.
Bisher habe ich bei Medimops nur gute Erfahrungen gemacht. So schnell wie diesmal ging es aber noch nie! Die 5 Bücher waren alle im beschriebenen Zustand, und da ich über 20.-EUR lag, war das ganze auch noch versandkostenfrei.
Was will man mehr?
FenRyu1 Bewertung11.5.2012
Bisher sind alle Bestellung reibungslos abgelaufen!
Dieser Shop ist definitiv zuverlässig!
p.k.1 Bewertung11.4.2012
Ein super Shop mit riesen Auswahl an Büchern, Filmen und Musik. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einwandfrei und die Lieferung verlief unkompliziert und schnell innerhalb weniger Tage. Alle bestellten Artiekl waren in einem sehr guten Zustand. Gerne wieder!
Solider Shop8 Bewertungen14.12.2011
Benutzerfreundlichkeit:
Die Seite ist übersichtlich gestaltet und die Waren sind nach folgenden Kategorien geordnet: Bücher, Musik, Filme, Spiele, Software. Jede dieser Kategorien kann von überall aus angewählt werden. Sobald man sich in einer Kategorie befindet, geht links eine Sidebar auf, in der man Unterkategorien wählen kann, z.B. bestimmte Genres, Filme mit bestimmten Schauspielern, Bücher von bestimmten Autoren oder das gewünschte Medium (Video, Blu-Ray, Computerspiel, Videospiel, Hörbuch etc.).
Wer etwas Bestimmtes sucht, wird schnell fündig. Praktisch: Wenn den Namen eines Films nicht kennt, kann man ihn trotzdem, z.B. über den Namen eines Hauptdarstellers finden. Außerdem kann man nach allen Kategorie und nach allen Medien filtern und bekommt so tatsächlich sehr genaue Suchergebnisse.
Bestellvorgang:
Die Bestellung geht sehr einfach vonstatten und ist eigentlich selbsterklärend. Die einzelnen Bestellschritte werden übersichtlich im oberen Teil der Seite angezeigt – inklusive einer Markierung der Stelle, an der man sich gerade befindet. So weiß man immer, wie viele Schritte man noch vor sich hat.
Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig und komfortabel: Man kann per Kreditkarte (Visa, Mastercard, American Express), per PayPal, per Sofortüberweisung oder per Lastschrifteinzug bezahlen. Außerdem bietet MediMops die Möglichkeit, über Amazon zu bezahlen. Wenn man sich für diese Option entscheidet, muss man seine Kontodaten nicht ein weiteres Mal weitergeben, sondern nutzt einfach einen bestehenden Amazon-Account.
Lieferung:
Die Lieferung kam einigermaßen pünktlich – dauert halt alles etwas länger als z.B. bei Amazon, aber vielleicht bin ich da auch ein wenig verwöhnt. Alles war gut verpackt und kam unversehrt bei mir an. Alle meine bestellten Sachen kamen zusammen in einem Paket an, was natürlich sehr praktisch war.
Gut finde ich auch, dass ab 20€ Bestellwert die Lieferung gratis ist. So bestellt man zwar manchmal mehr als man wollte, aber bei den Preisen ist das mitunter nicht schlimm. Ich setze mir meist einfach ein Limit von 25€ und mache dafür einen 'Großeinkauf'.
Qualität der Ware:
Ich habe nur gebrauchte Sachen gekauft (DVDs und ein Buch) und alles war in einem Top-Zustand. Bei gebrauchten Sachen (vor allem DVDs) war ich erst skeptisch, aber sie funktionieren alle einwandfrei und auch das Buch ist in sehr gutem Zustand. Ich habe beschlossen, in Zukunft nur noch gebrauchte Bücher zu kaufen, weil man einfach enorm viel Geld spart und es dem Buch ja nichts ausmacht, dass es schon einmal gelesen wurde. Bei MediMops wird auf jeden Fall darauf geachtet, dass die Qualität stimmt – auf die Angaben zum Zustand der Medien kann man sich anscheinend auch wirklich verlassen.
Preis-Leistungs-Verhältnis:
Dementsprechend kann ich auch das Preis-Leistungs-Verhältnis nur mit 'sehr gut' bewerten. Man bezahlt mitunter ein Drittel des Originalpreises und bekommt keine schlechtere Ware. Teilweise sieht man den Büchern auch an, dass sie noch nie gelesen wurden.
Fazit: Ein Leben ohne Mops ist möglich aber sinnlos. Der Shop ist absolut zu empfehlen!
CKB1 Bewertung10.10.2011
super Shop, absolute Tiefstpreise, die CD's sind in wirklich einwandfreiem Zustand, sicher verpackt und für den Preis von teilweise unter 2€ eine absolute Empfehlung.
Ab 20€ fallen keine Versandkosten mehr an, ansonsten lediglich 3€. Bezahlen über Lastschrifteinzug oder Amazon Payments ist super einfach und sehr bequem. Aber auch sonst werden alle Formen der Bezahlung akzeptiert.
Ich kann es allen nur empfehlen, vor allem für die älteren Platten ist die Auswahl riesig und die Preise extrem gut.
Lieferzeit ist in soweit absolut im Rahmen, braucht ca. 1 Tag länger als Amazon, also so 3-4 Tage, was aber nicht weiter schlimm ist.
Kalle44 Bewertungen18.8.2011
Über Groupon einen Gutschein bekommen, für den ich 12€ bezahlt habe und dann für 30€ bei Medimops einkaufen konnte (Ab 20€ ist der Versand versandkostenfrei glaube ich). Medimops verkauft gebrauchte 'Medien' (Also Bücher, Musik CDs, DVDs und Spiele).
Habe mir sechs Bücher und ein Spiel für knapp 30€ bestellt, "sehr gut" war als Zustand angegeben. Am Dienstag morgen bestellt, am Donnerstag waren sie da. Und dafür, dass sie gebraucht sind, wirklich in einem astreinen Zustand! Und günstig!
Zwei Sachen habe ich aber noch:
1. War die Seite über Firefox irgendwie nicht aufrufbar. Der Browser hat sich immer aufgehängt. Über den IE hatte ich komischerweise keine Probleme.
2. Für günstige Bücher ist der Shop wirklich top! Bei den anderen Medien muss man wirklich Glück haben, um ein Schnäppchen zu landen.
über medimops
hallo@medimops.de030 488 288 - 200 (Mo. - Fr. 9:00 bis 18:00 Uhr)kein FaxSchreiberhauer Straße 3010317 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
medimops hat 69 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.08 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020535.