medimops

medimops

Oana R.
30.5.2013
Sehr freundliches Service, immer schnell auf meine e-mails reagiert, EU-Versand zu einem Pauschalpreis, die gewünschten Artikel versendet. Ich wohne in Rumänien und bin nun mal auf Buchbestellungen aus DE angewiesen. Medimops macht es toll, ganz wie ich es mir wünsche. Mfg, Oana Raluca Lazar
Julie
26.2.2013
Habe schon 7 mal bestellt und bin sehr zufrieden. Artikel waren immer im Top Zustand! Gerne wieder.
n
nrwjassi
15.1.2013
Ich bin auf Medimops gestoßen, als ich eine Alternative zu Amazon suchte. Was mich bei Amazon nämlich stört sind die DVDs ab 18 bzw. ohne Jugendfreigabe. Diese kosten immer 5 Euro extra an Versand, auch wenn man mit der Gesamtbestellung über 20 Euro liegt und es normalerweise versandkostenfrei wäre. Die Suche hat sich gelohnt, denn in dieser Hinsicht ist Medimops unkomplizierter. Es gibt keine Auswirkung der Altersfreigabe auf die Versandkosten. Leider verpufft dieser Vorteil relativ schnell, denn die Auswahl von Medimops hat mich enttäuscht. Der Film „Drive“ mit Ryan Gosling, den ich in der Bluray Steelbook Edition suchte, war nicht im Sortiment. Ebenso wenig die normale DVD. Einer der besten Filme 2012 nicht im Angebot? Das kann eigentlich nicht sein. Letzten Endes landet man doch wieder bei Amazon, da Auswahl und Bestellungsabwicklung dort einfach perfekt sind. P.S. Eine gute Idee bei Medimops ist die Suchübersicht nach Schauspielern, wodurch man direkt zu den Filmen kommt, in denen der jeweilige Schauspieler mitgewirkt hat. Allerdings ist die Auswahl ziemlich wahllos, unübersichtlich und nach keinem System geordnet. Eine z.B. alphabetische Sortierung wäre super.
Philipp
14.11.2012
Von 2 Bestellten Spielen wurde nur eines geschickt. Nach einer EMail wo denn mein 2tes Spiel bleibt antwortete man nur das es die Post wieder zurück gebracht hat aber warum und wieso konnte keiner sagen. Als ich daraufhin auf meinen gültigen Kaufvertrag verwies und mein Produkt anforderte wurde mir einfach das Geld zurück überwiesen und mir mittgeteilt, das ich einfach nochmal bestellen soll. So sieht in meinen Augen weder kompetente Arbeit, noch Kundenfreundlichkeit aus ! Rate dringend von diesem Shop ab !
Antwort von medimops
Hallo Philipp – wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Es ist tatsächlich so, dass die zweite an Sie gerichtete Sendung wieder zu uns zurückkam. Jedoch können wir Ihnen an Hand der uns vorliegenden Daten leider nicht mitteilen, warum unser Servicepartner, die DHL, die Sendung nicht an Sie aushändigte. Wie jedem anderen Kunden der DHL ist es uns zwar möglich, eine Sendung an Hand einer Identifikationsnummer zu verfolgen, aber auch wir bekommen nur allgemeine Hinweise, den Sendestatus betreffend. Wurde z.B. ein Päckchen nicht ausgeliefert, erhalten wir nur eine Information darüber, dass der Empfänger nicht zu ermitteln war oder die Sendung nicht aus einer Packstation oder der Postfiliale abgeholt wurde. Bedauerlicherweise lassen unsere internen Arbeitsabläufe es nicht zu, ein seitens der DHL an uns zurückgeleitetes Päckchen noch einmal an den eigentlichen Empfänger bzw. Käufer zu versenden. Innerhalb unseres Systems galt Ihr Auftrag als „abgeschlossen“; wieder bei uns eingehende Artikel werden ohne zeitliche Verzögerung wieder in unseren Bestand aufgenommen, um wieder zum Verkauf zur Verfügung zu stehen – dies ist auf Grund fehlender Lagerkapazitäten auch in anderen Versandhäusern üblich. Wir bitten deshalb um Verständnis für unsere Verfahrensweise, Ihnen den entsprechenden Betrag wieder zurück überwiesen zu haben und Sie zu bitten, den Artikel noch einmal neu zu bestellen. Wir hoffen, dass wir Sie auf Grund unserer Erklärungen davon überzeugen konnten, guten Service und gute Leistungen bei fairen Preisen zu erbringen und freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Medimops-Team
medimopsuser
23.10.2012
Die gelieferte Ware war sehr schnell bei mir, allerdings war ein Artikel insoweit falsch geliefert, dass die CD Hülle die der Bestellung war, allerdings eine falsche CD einlag. Den falsch gelieferten Artikel muß ich nicht zurückschicken, der Kaufpreis wurde mir erstattet. Die Reklamationsbearbeitung erfolgte bis zur Lösung innerhalb weniger Stunden sehr freundlich und hilfsbereit.
shimokita
24.9.2012
Super Sache für alle die gerne lesen und nicht allzu viel Geld dafür ausgeben möchten. Meine bestellten Bücher waren immer in 1A Zustand und geliefert wurde innerhalb 3 Werktagen. Etwas stöbern muss man allerdings schon angesagt - aber macht ja spaß.
i
iwo
22.9.2012
Super Shop, gerne wieder. Alle Artikel in sehr guter Qualität. Alles wirklich sehr preiswert und die Lieferung war auch richtig schnell.
medimopsgeschädigt
17.9.2012
Man sollte niemals mehrere Artikel bei Medimops über Amazon bestellen! Medimops berechnet tatsächlich für jeden einzelnen Artikel einer Lieferung die angegebenen 3 Euro Versandkosten (in meinem Fall stolze 24 Euro für 8 kleine Bücher), obwohl alles in einem einzigen Paket für 5,90 Euro Porto geliefert wurde. Der Versuch, die Lieferung ca eine Stunde nach Bestellaufgabe zu stornieren schlug fehl, da erst am nächsten Tag auf meine Stornomail reagiert wurde und es zu diesem Zeitpunkt angeblich schon zu spät dafür war. Der Kundendienst ist außerdem telefonisch nicht erreichbar, da ständig belegt. Die hohen Versankosten begründet medimops so: "Wenn Sie einen Kauf über amazon abschließen und Ihre Ware bei einem amazon-Marketplacehändler bestellen (in diesem Fall bei medimops), werden von amazon pro Artikel 3 € Versandgebühren verlangt. Leider sind wir als Marketplace-Händler an die Geschäfts- und Versandbestimmungen von amazon gebunden und haben hier kaum Spielraum."
Antwort von medimops
Lieber Kunde, liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrer Medimops Bestellung. Wir können Ihre Verärgerung natürlich verstehen. Leider ist es in der Tat so, wie von unserem Support schon erklärt. Wir sind, wie auch alle anderen Amazon Marketplace-Händler an die AGBs von Amazon gebunden. Diese beinhalten Unteranderem 3€ Versandgebühren pro Artikel, auch wenn diese in einem Paket verschickt werden. Um die Versandkosten auszugleichen, bieten wir die Medimops Artikel bei Amazon zu einem günstigeren Preis an als bspw. auf medimops.de. Stornierungen können leider nur innerhalb einer halben Stunde nach Aufgabe der Bestellung erfolgen, danach gehen die Bestellungen automatisch in die Bearbeitung und wir können leider nicht mehr eingreifen. Sie können natürlich auch direkt auf unsere Homepage medimops.de bestellen. Hier werden pro Bestellung einmalig 3€ Versandkosten berechnet und ab einem Bestellwert von 20€ ist der Versand innerhalb Deutschlands kostenfrei. Kundenanfragen werden von unserem Kundensupport wochentags innerhalb von 24h beantwortet. Die Kollegen sind von Mo. bis Fr., 9:00 bis 18:00 Uhr sowohl telefonisch als auch per E-Mail zu erreichen. Bei sehr hohem Supportaufkommen kann es leider dazu kommen, dass die Telefonleitungen belegt sind. Hier müssen wir leider um die Geduld unserer Kunden bitten. Viele Grüße, das Medimops-Team
Tester
13.8.2012
Der Telefonkontakt war sehr freundlich. Die Ware kam innerhalb von 3 Tagen an und keine der CD´s hatte auch nur einen Kratzer, obwohl gebraucht. Alles lief sofort einwandfrei. Gutscheine findet man auch, wenn man sucht, so bekam ich noch 5€ Rabatt. Kleines Manko: die Hüllen stanken so sehr nach Zigarettenqualm, das ich sie sofort entsorgte, weil abwaschen und lüften nichts brachte.
DzbKunde_13432621
25.7.2012
immer wieder gerne.

über medimops

hallo@medimops.de030 488 288 - 200 (Mo. - Fr. 9:00 bis 18:00 Uhr)kein Fax
Schreiberhauer Straße 3010317 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

medimops hat 69 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.08 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020535.