Christian Pelg
16.10.2015
Bei Medimops werden CDs scheinbar grundsätzlich mit Zustand "sehr gut" verkauft. Medimops kennt seine eigenen Richtlinien zur Zustandsbewertung nicht oder prüft die Waren erst gar nicht. "Sehr gut" bedeutet bei Medimops jedoch "mit starken Mängeln, zerkratzte und verschmutzte CDs, fehlende CDs, beschädigte CD-Hüllen, zerknitterte Booklets". Eine "Doppel-CD" bei der eine CD fehlte und zudem extrem beschädigt war (Zustand natürlich "sehr gut") soll ich jetzt zurückschicken. Ich habe den Ärger, weil man bei Medimops zu faul ist, die Ware vorher zu prüfen. Für mich gilt: NIE MEHR MEDIMOPS!
Tom
8.10.2015
Am 22 September bestellt, nächsten Tag angeblich versandt. Nach erste Anfrage Standard Reaktion, nach zweiter Anfrage keine Antwort mehr. Auf Facebook vertröstet, bei Paypal Konflikt geöffnet, keine Reaktion und jetzt Käuferschutz beantragt. Heute ist der 8.10 Im Allgemeinen sehr schlechter Kundenservice! Nie wieder!
?
?
6.9.2015
Ich habe dort schon viele Bücher bestellt. Der Zustand ist wie beschrieben,meist sehr gepflegt. Ich bestelle über amazon.
Karl21
25.2.2015
Habe zum ersten mal bei Medimops bestellt und erst jetzt die relativ schlechten Bewertungen gelesen. Meine 6 Bücher waren i.O., sind keine Woche nach der Bestellung eingetroffen. Ich war sehr zufrieden.
Chris
13.2.2015
Medimops Schickt mir Inkasso auf den Hals.Habe ein Spiel für 25 euro bei Medimops gekauft.Mit lastschrift bezahlt 4 Stunden Später wurde der Auftrag Abgeschlossen.Artikel nicht mehr Lieferbar.Weil die diesen bei ebay Teuer Verkauft haben.Lastschrift Abgelehnt.Gutschein als Entschädigung bekommen.Der Nichts Bring weil ihr nur den Müll bekommt.Das Heißt in Klartext ein Schnäppchen zumachen ist fast unmöglich.Jetzt kostet der Artikel bei Medimops wieder 33,99€ Fast 15 euro Mehr ?.
KaoutarB
27.1.2015
von A bis Z Alles schief gelaufen .
Steffi
20.1.2015
Leider ist die von mir bestellte (und sofort per Paypal bezahlte) Ware nicht angekommen. Laut Aussage des Kundendienstes wäre die Ware einen Tag nach Eingang der Bestellung verschickt worden. Eine Sendungsverfolgung sei jedoch nicht möglich, da die DVD als Bücher- bzw. Warensendung per PIN Mail AG aufgegeben worden wäre. Bei dieser Versandart beträgt die Lieferzeit bis zu 14 (!) Werktage, wie man mir weiter mitteilte. Ich finde eine derartig lange Lieferzeit bei einem Versand innerhalb Deutschlands schon etwas erschreckend. Wie auf der Seite der Deutschen Post zu lesen ist dauert der Versand einer Büchersendung dort nur ca. 4 Werktage. In Zukunft werde ich mir wohl überlegen noch einmal bei medimpos zu bestellen. Die Lieferzeiten sind mir dann doch etwas zu lang.
Frustbolzen
20.11.2014
leider wieder einer der Abzocker aus dem Osten....
15.11.2014
Bewirbt 20 Jahre alte Ware mit neuem/aktuellem Titelbild Es handelt sich bei medimops um ein unseriöses Unternehmen mit einer kriminellen Energie Käufer übers Ohr zu hauen. Auf Kundenanfragen wird nach dem Verkauf nicht mehr eingegangen. so bestellte ich ein Gebrauchtbuch, welches mit dem neuesten Titelbild beworben wurde, So suggeriert man ein Buch zu bekommen, welches evtl. 2 oder drei Jahre alt ist - in Wirklichkeit erhielt ich einen Reiseführerer, der fast 20 Jahre alt ist und insofern unbrauchbar. Der Laden sollte dicht gemacht werden!!!!!
Lissy78
29.10.2014
Ich bin schwer enttäuscht. Es wurde ein Artikel angeboten, man ließ mich diesen bestellen (für ca. 36,00 €), man hat das Geld abgebucht, um mir Tage später lapidar mitzuteilen, der Artikel sei nicht vorhanden. Eine Erstattung des zuviel gezahlten Betrages erfolgte aber keineswegs: man habe mir "einen Gutschein" erstellt. Dieses Gebaren ist unverschämt - ich kaufe da nicht mehr ein. Wer nicht aktiv wird, deren Geld behalten die einfach.

über medimops

hallo@medimops.de030 488 288 - 200 (Mo. - Fr. 9:00 bis 18:00 Uhr)kein Fax
Schreiberhauer Straße 3010317 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

medimops hat 69 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.08 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020535.