Lidl Online-Shop

Lidl Online-Shop

Neckarsulm, Deutschland

EhrKunde
26.5.2024
Kaputte Ware, Fahrrad geliefert Lidl besteht darauf das man es selbst reparieren soll. Habe ein E-Bike bestellt, Lieferung dauerte schon zu lang und als es ankam war es komplett defekt. Kein Licht, Elektronik komplett kaputt, zeigt Fehler an und es funktioniert einfach keine Tretunterstützung. Crivir Urban E-Bike Y Kann passieren ABER Lidl meldet sich zuerst gar nicht, verröstet dann dauernd (...wir haben es am dei fachabteiulung weitergeleitet) und DAS mehrfach, als ob einem Kunde das interessiert das Lidl intern scheinbar völlig desaströs organisiert ist. Dann nach gefühlten Ewigkeiten kommt eine Rückmeldung man solle es doch mal selbst reparieren....WHAT!!!!? Obwohl schon der Rechtsbeistand richtig geschrieben hat das man dieses Fahhrad so nicht annehmen muss und will besteht Lidl auf Bastelei, die man natürlich selbst machen soll! Für MICH Lidl und online nie wieder, man ist scheinbar niur noch Kaufvieh.
Ich
20.5.2024
Werbung für ein Produckt welches überhaupt nicht zu haben ist. Wieder einmal abe ich ein in der Werbung angebotenes Produckt (dieses Mal ein Luftbett für 9,95 ) nicht bekommen, weder in einer Filiale noch online. Aber die größte Sauerei ist das ich eine Nachricht bekam das dieses Produckt jetzt online zur Verfügung steht.Dem war aber nicht so. Was soll das, warum werden Kunden so hinters Licht geführt?????? Ich werde in Zukunft Lidl meiden.
Anonym
11.5.2024
Bezahlmöglichkeit = mangelhaft !!! Kundendienst unter 0800 43 53 361 = unter aller Sau !!! Empfehlung = keine !!!
Thomas Wolf
25.4.2024
Habe angeblich einen Artikel gekauft im Online-Shop. Da ich nichts bestellt habe gab es auch keine Lieferung und keine eine Rechnung. Dafür die Überraschung vor ein paar Tagen eine zweite Mahnung. Die Nachfrage im Inkassobüro nach der ersten Mahnung lautete die wäre mir per Mail zu gekommen. Die Mail Adresse war eine ganz andere. Draufhin sollte ich mich mit Lidl in verbindung setzen. Gesagt wie getan. Die Mitarbeiter alle super freundlich leider ohne Kompetenz mal etwas zu Recherchiren. Nach solchen ca. 6 Gesprächen mit immer neuen Ansprechpartner ( fängt man immer bei Adam und Eva an ) kommt vom Finanz Team die Sterio Typische Antwort wenn man was Bestellt sollte auch Deckung auf dem Konto sein. Das weiß ich auch aber hilft mir nicht weiter. Also noch mal angerufen und gefragt ob man mal mit dem Finanzteam sprechen kann. Die wollen zurüch rufen. Sehen wir mal was Passiert.
Ursula
18.4.2024
Nie wieder Lidl Online. Soll 5,95 Euro "Versandkostenpauschale" bezahlen, für eine Lieferung, die ich nie erhalten habe. Auch die Rechnung wurde mir nie zugeschickt. Ein Ärger ohne Ende, der letztlich darin gipfelte, dass ich zähneknirschend bezahlt habe. Nur um meine Ruhe zu haben. NIE WIEDER!!
U.M.
6.4.2024
Nie wieder Online mit Lidl !!!
Doro
4.4.2024
Warum hat Lidl eigentlich keine großen Größen und schließt diiese Käufergruppe damit aus?
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Um unseren Kunden eine attraktive Auswahl an Artikeln zu bieten, ergänzt Lidl Deutschland das Dauersortiment aus Lebensmitteln und Waren des täglichen Bedarfs regelmäßig mit Aktionsprodukten wie Kleidung. Da wir kein Fachhändler für Bekleidung sind, bitten wir um Verständnis, dass wir in unseren Filialen nicht alle Größen anbieten können. In unserem Onlineshop finden Sie ein erweitertes Angebot. Wir hoffen, dass hier bald etwas dabei ist, was Ihnen gefällt und geben Ihr Feedback sehr gerne an unsere zuständigen Kollegen weiter. Ihr Lidl-Shop
Palladia
28.3.2024
Ich wollte im Onlineshop einige Flaschen Champagner bestellen, was nicht einfach war, weil man dafür das Geburtsdatum im Benutzerkonto braucht. Bei mir ist der Tag einstellig und Monat auch, das Jahr vierstellig. Das wurde nicht akzeptiert, also habe ich angerufen. Der Herr war sehr selbstbewusst, konnte mir auch nicht helfen und gab mir den Rat, dass ich, wenn es wieder scheitern sollte mit dem Bestellversuch, nochmal anrufen soll. Das tat ich und landete bei der Kollegin, die noch unwilliger war. Fazit, sie könne nichts tun. Warum arbeiten dort solche Leute, die offenbar keine Ahnung und Lust haben und die Einstellungen der Eingabemaske bedient wer? Alle entlassen und eine KI machen lassen, wäre mein Vorschlag. Den Champagner kaufe ich jetzt woanders.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es zur Reklamation gekommen ist. Gerne möchten wir schnell weiterhelfen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an kundenbetreuung@lidl.de. Ihr Lidl-Shop
Kummer
26.3.2024
Lieferung dauert viel zu lange (2.4) wird angegeben 3 tage…. Letze Bestellung lief genauso ab. Ewig gewartet…
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bestellung bei uns zu bewerten. Wir wollen unseren Service gemeinsam mit unserer Versandabteilung und unserer Logistik stetig verbessern und sind für jede konstruktive Kritik dankbar. Ihr Lidl-Shop
Enttäuschter Kunde
18.3.2024
Der Onlineshop an sich ist recht gut. Das Problem taucht auf, sobald etwas reklamiert wird. Zwei von fünf Artikeln wurden defekt geliefert. Die Verpackung war bei allen fünf Artikeln sehr mangelhaft. Ich musste insgesamt 5x mailen, um die Rücksendeetiketten zu erhalten. Aufgrund der Verzögerung erhielt ich nun zudem eine Zahlungserinnerung, da eine Rücksendung scheinbar noch nicht verarbeitet wurde.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Umstände bei der Bearbeitung Ihres Anliegens bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir freuen uns, dass der Fall mittlerweile geklärt ist. Sollten noch Fragen dazu bestehen, antworten Sie einfach auf die letzte E-Mail, die Sie vom Kundenservice erhalten haben. Danke, Ihr Lidl-Shop

über Lidl Online-Shop

Screenshot der Shop-Webseite von Lidl Online-Shop
Beim LIDL Online-Shopping hast du die volle Kostenkontrolle. Mit der Ratenzahlung kannst du dir auch größere Wünsche erfüllen. Und wenn doch mal etwas nicht passt oder dich nicht überzeugt, dann kannst du es innerhalb von 30 Tagen bequem und kostenfrei zurückschicken. Die große LIDL-Produktwelt ist im Online-Shop 24 Stunden für dich erreichbar. Du kannst dir bei der Auswahl viel Zeit nehmen und dich entspannt vom Sofa aus ganz neu einkleiden, neue Möbel und Deko für dein Wohnzimmer zusammenstellen oder dich von den aktuellen Angeboten inspirieren lassen. Außerdem findest du online bei LIDL auch leckere Rezepte, Tipps und Ratgeber. LIDL begleitet dich auch unterwegs: Mit der LIDL-App bist du immer auf dem neusten Stand und verpasst kein Angebot mehr.

info@lidl-shop.de01805 555435kein Fax
Stiftsbergstraße 1 Lidl E-Commerce International GmbH & Co.KG74172 NeckarsulmDeutschland

Lidl Online-Shop hat 1565 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013741.