Lidl Online-Shop

Lidl Online-Shop

Neckarsulm, Deutschland

Lee
1.8.2024
Der Eiswürfelbereiter meines günstig erworbene Side-By-Side Kühlschranks (629 EUR) funktioniert nach weniger als 2 Jahren nicht mehr. Laut Midea ist es nicht mehr reparable und ich bekäme ein Abschrift für ein neues Gerät der gleichwertig oder besser ist. Nachdem ich gut gestimmt alles an Lidl weitergeleitet habe erhielt ich schon am nächsten Tag ein Anruf vom Spediteur wann mein Kühlschrank am Bordsteinkante abgeholt werden kann. Vielen Dank an die empathielose Frau Paula Schloss, die mir absolut keine Zeit gab mein Kühlschrank zu entleeren ein neues zu erwerben. Ich darf mein knapp 250kg schweren Kühlschrank vom 3. Stock runterschleppen, bekomme als Dank einfach mein 629 EUR zurück und Lidl hat nichts mehr damit zu tun. Nach mehrmaligen Nachfrage auch telefonisch an die Fachabteilung weitergeleitet eine Andere Lösung zu finden ist fehlgeschlagen. Ich als Kundin, möchte am liebsten mein alten Kühlschrank behalten der funktioniert. Mein Vorschlag wäre, Lidl gibt mir einen Gutschrift und ich kaufe mir einen neuen Kühlschrank, wo der Service Altgerät Entsorgung inklusive ist. Dann habe ich auch mehr Zeit mir einen preisähnlichen Kühlschrank zu erwerben. Dies ist laut Lidl systematisch nicht möglich. Vor einige Jahren hatte ich dasselbe Problem mit Lattenrost gehabt, und ich habe die Erstattung erhalten mit der Bitte den Lattenrost selber zu entsorgen. Warum funktioniert das jetzt wiederum nicht? Stattdessen muss ich: 1.mir den Stress mit Telefoniererei und E-Mails 2.mein ganzer Kühlschrank im Sommer schnell entleeren, damit ich diese retournieren kann 3.mir schnell einen neuen Kühlschrank erwerben der durch die Inflation schon knapp 40 % teurer ist als vorher erwerben 4.Leute zu besorgen der mit mir den Kühlschrank bis zum Boardsteinkante schleppt 5.ggfs. meine Küche aufgrund eines Neugerät umbauen lassen Vielen Dank für den ganzen Stress Lidl. Schön und gut dass ihr so viel in die EM investiert aber gleichzeitig so viel an Kundenorientierung verliert. Mich habt ihr als Kunde verloren und das werde ich ebenfalls in meine Bekanntenkreis teilen.
Evelyne
30.7.2024
Nur Schikane, wenn man reklamiert ubd nicht mit dem Hersteller kommunizieren möchte
C. H.
27.7.2024
Bei mir war keine Verpackung in Ordnung. Auf mich wirkt wie alles schon einmal geöffnet. Ich glaube, ich habe nur zweite Wahl und Retouren erhalten. Sehr enttäuschend.
PHYNIX
25.7.2024
Wir haben als Firma über einen Gastzugang etwas für unsere Firma bestellt. Die Ware wurde pünktlich und ordnungsgemäß geliefert, leider aber ohne Rechnung. Die Rechnung benötigen wir aber zwingend für den Vorsteuerabzug. Weder per e-mail noch per Telefon war es möglich, LIDL davon zu "überzeugen" uns per E-Mail oder per Post eine Rechnung zuzusenden. Es wurde immer der Hinweis gegeben, dass nur der Kontoinhaber eine Rechnung anfordern kann - aber es gibt ja kein Konto, da wir als Gast bestellt haben. Außerdem bin ich der Firmeninhaber, sollte eigentlich ausreichen. Sehr unflexibel für so einen Standardvorgang. Als Firma können wir nur abraten davon, bei Lidl online zu kaufen, wir werden es nicht mehr tun. Lidl ist für gewerbliche Kunden überhaupt nicht zu empfehlen, das stimmen ja die Abläufe nicht, die Bitte um Zusendung einer Rechnung an die Rechnungsadresse kann ja wohl kein Problem sein, die Ware wurde ja auch geliefert.
Bernd
24.7.2024
Am 22.07.2024 habe ich verschiedene Gin-Sorten bestellt. Einige Sorten kannte ich bereits, andere wollte ich probieren. Alle Sorten nicht über 9,99€ / 500 ml. Mehr kann und möchte ich für diesen Genuss nicht ausgeben... Bereits am 24.07.2024 wurden die 8 Flaschen geliefert. Ordentlich verpackt im Flaschen-Versandkarton. Besser geht's kaum, ich bin mit dem Lidl-Service sehr zufrieden und werde die nächsten Flaschen erneut online kaufen, wenn sie in der Filiale nicht verfügbar sind.
anjuta-87
22.7.2024
Die Ware habe ich am 16.07 bestellt, mit Lieferzeit am 19.07. Am 22 .07 habe ich immernoch kein Paket bekommen, laut Sendungsverfolgung wurde das Paket an DHL elektronisch am 17.07 übermittelt. Seid dem ändert sich nichts mehr. Nach Kontaktaufnahme mit Kundenservice wurde mir gesagt, dass die noch nichts machen können, est wenn 10 Tage vorbei sind. Nach dieser Zeit brauche ich auch die Ware nicht mehr.
Eva-Maria
15.7.2024
Also ich bin total unzufrieden, vor 10 Tagen habe ich eine Polsterauflage bestellt mit dem Hinweis, Lieferung 2-3 Werktage. DHL schreibt schon 4 mal, Ware wird für den Weitertrandport vorbereitet..Was soll das, wie lange werde ich denn noch vertröstet? Im Winter brauche ich die Auflage nicht mehr aber wenigstens habe ich die Rechnung schon vor 8 Tagen bekommen, das ist ja auch schon mal was.
Raffaele
15.7.2024
Unzuverlässig und inkompetent!
Isabelle
11.7.2024
Die Größen Der Artikel fallen sehr unterschiedlich aus, dass einige Artikel zu klein waren, die ich bestellt hab und andere, zum Beispiel Schuhe zu groß. Ich hätte diese gerne nochmasl neu In einer anderen Größe bestellt, wollte aber nicht nochmals erneut Versandkosten bezahlen. Dies wurde abgelehnt. Wir sprechen hier vom Lidl Konzern mit einem Jahres Umsatz (2022) Von 30 Milliarden €!!! Einfach nur peinlich. Es dürfte klar sein, dass das mein letzter Einkauf bei Lidl war.
Angelika
25.6.2024
Ich habe schon 2 x bestellt und bin sehr zufrieden. Geht schnell und auch die Rücksendung ist unkompliziert und kostenlos. Außerdem Kauf auf Rechnung, was will man mehr?

über Lidl Online-Shop

Screenshot der Shop-Webseite von Lidl Online-Shop
Beim LIDL Online-Shopping hast du die volle Kostenkontrolle. Mit der Ratenzahlung kannst du dir auch größere Wünsche erfüllen. Und wenn doch mal etwas nicht passt oder dich nicht überzeugt, dann kannst du es innerhalb von 30 Tagen bequem und kostenfrei zurückschicken. Die große LIDL-Produktwelt ist im Online-Shop 24 Stunden für dich erreichbar. Du kannst dir bei der Auswahl viel Zeit nehmen und dich entspannt vom Sofa aus ganz neu einkleiden, neue Möbel und Deko für dein Wohnzimmer zusammenstellen oder dich von den aktuellen Angeboten inspirieren lassen. Außerdem findest du online bei LIDL auch leckere Rezepte, Tipps und Ratgeber. LIDL begleitet dich auch unterwegs: Mit der LIDL-App bist du immer auf dem neusten Stand und verpasst kein Angebot mehr.

info@lidl-shop.de01805 555435kein Fax
Stiftsbergstraße 1 Lidl E-Commerce International GmbH & Co.KG74172 NeckarsulmDeutschland

Lidl Online-Shop hat 1559 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013741.