Lidl Online-Shop

Lidl Online-Shop

Neckarsulm, Deutschland

Der Wahrheit verpflichtet
7.2.2022
Total schlechter Service, man bekommt am Telefon was erzählt, die Realität ist aber genau umgekehrt, Zahlungsziel bis 08.02.2022 am 07.02.2022 kommt Mahnung mit Mahngebühr, total unseriöse Art
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die entstandenen Unannehmlichkeiten tun uns ausgesprochen leid. Deshalb ist es sehr hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service sowie unsere Prozesse zu optimieren. Ihr Lidl-Shop
Jo
7.2.2022
Nach 14 Tagen bestellten USB Stick nicht erhalten
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstanden Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns vielmals dafür. Sie haben zu Ihrem Anliegen bereits eine E-Mail von unserem Kundenservice erhalten. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Ihr Lidl-Shop
HM
6.2.2022
Der Lidl Online Versandservice ist mehr als ungenügend bzw. mangelhaft. Ich habe am 24.Januar eine Kühl-/Gefrierkombi bestellt mit der folgende Bemerkungen; Lieferung per Spedition Nach Terminabsprache mit Ihnen, wird die Ware vom Fahrzeug abgeladen und bis zum Bordstein / Bürgersteig der angegebenen Lieferadresse geliefert. Soweit so gut. Ein Tag später habe ein eine Mail von der Rhenus –Spedition bekommen mit der Bitte einen Onlinetermin zu vereinbaren. Das hatte ich auch erledigt. Bei der Terminvergabe sah ich das Rhenus, einen Zusatzservice anbietet: MEHR SERVICE: MIT HOME DELIVERY IM 2-MANN-HANDLING Wir liefern Möbel, Matratzen, Haushaltsgeräte und Sportgroßgeräte bis an den Verwendungsort. Deutschlandweit. Auf Wunsch übernehmen wir auch die Montage bzw. Installation und kümmern uns um eine fachgerechte Entsorgung. Liefertermine werden online oder telefonisch vereinbart. Das wollte ich in Anspruch nehmen und habe für den Zusatzservice (über die Homepage von Rhenus-Spedition) einen Aufpreis von 75 € gebucht. Gerne hätte ich dies telefonisch getan, ist aber leider Rhenus-Spedition (das Callcenter) nicht der Beste Service! Weil, eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin bei der Terminabsprache am 26.01.22 um 17:03 Uhr! teilweise beleidigend und sehr frech war. Sie legte am Telefon einfach auf! Einen Tag später (am 27.Jan um 09:57 )bekomme ich ein Anruf vom Lidl- Kundendienst. Der Kundendienst Mitarbeiter war am Telefon sehr genervt, unfreundlich, respektlos, unkooperativ, rotzfrech und arrogant. All das, obwohl ich mich respektvoll und sachlich verhalten habe. Er war einfach dagegen, dass ich bei Rhenus einen Zusatzservice in Anspruch genommen habe!! Vergeblich habe ich ihn versucht über den aktuellen Sachverhalt zwischen der Spedition und meiner Wenigkeit. Er hat darauf bestanden, dass die Lieferung definitiv nur bis zur Bordsteinkante stattfindet, sonst „drohte“ er mir an, meine Ware zu stornieren. Geht es noch?? Schließlich habe ich nach 10 Minuten aufgegeben und seine „Meinung“ akzeptiert, weil ich so schnell wie möglich einen neuen Kühlschrank brauchte. Am 29. Jan wurde der Kühl-/Gefrierkombi durch Rhenus-Spedition bis zur Bordsteinkante geliefert von mir "zwischen Tür und Angel" sehr schnell eine Unterschrift genommen und weg waren sie. Als ich die Kühl-/Gefrierkombi auspackte, musste ich feststellen, dass das Gerät an mehreren Stellen tiefe Lackschäden aufweist. Scheint, als wurde eine Retour-Ware nur neu verpackt. Da ich keine Lust mehr habe mit Lidl oder mit jemanden von der Rhenus-Spedition zu kommunizieren/ diskutieren, akzeptiere ich einfach die Schäden und behalte das Gerät vor Ort. Was Kundendienst bei Lidl betrifft, ist die nicht zu empfehlen! Dort wird mein Anliegen mehr oder minder nicht akzeptiert. Bitte kauft keine Großgeräte bei Lidl-Online. Lidl & Rhenus-Kombination bringt auf jeden Fall großen Ärger mit sich und damit bin ich nicht der EINZIGE.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Beanstandung an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Sie haben hierzu auch schon eine E-Mail bekommen. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Ihr Lidl-Shop
GerPau
5.2.2022
4in1 Motorgerät; 4x hin und her schicken umsonst! Ich hatte seinerzeit Version A1 gekauft; 1.mal: hin und her schicken bekommen Motoreinheit A2 zurück, passt nicht zum A1 Zubehör 2. mal: Gerät somt Zubehör eingeschickt, lt Kundenservice wird alles getauscht, aber nein! man hat versucht es zu reparieren, jetzt kann ich das A1 Zubehör zwar mit der A2 Motoreinheit verbinden ABER Zubehör um 180 Grad dann falsch montiert. 3.mal: alles eingeschickt, zurück kommt nur eine Motoreinheit OHNE Zubehör?? 4.mal: Zubehör wird auf Kulanz (?!) nachgeschickt. Was kommt: von 4 Zubehörteilen kommen 2 (Heckenschere + Hochentaster) passend zu Motoreinheit A1 und 2 (Verlängerung + Freischneider) passend zu Motoreinheit A2! Steht auf dem Zubehör auch drauf! Noch mal einschichen? KEINE LUST MEHR AUF DIE ÜBERRASCHUNG WAS DANN WIEDER NICHT PASSENDES KOMMT!
Alex
31.1.2022
Das letzte Mal dort etwas bestellt. Werben auf der Anzeige mit 3 Tagen Lieferzeit. Nach 11 Tagen noch immer keine Ware da! Anfrage beim Kundenservice... Warten Sie noch ein paar Tage. Kann nur jedem abraten da zu bestellen. Solange da alles klappt, ok. Sobald es schief läuft, ist man hoffnungslos verloren.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie Anlass zur Beschwerde haben. Ihr Anliegen haben wir bereits an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Sie haben hierzu auch schon eine E-Mail bekommen. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Ihr Lidl-Shop
barbilon
28.1.2022
Meine Retoure wird mir mitgeteilt das es bis zu 21 Tage dauert also warte ich über 4 Wochen auf mein Geld sorry das geht gar nicht das kann amazon und eBay Händler besser werde so schnell hier nicht mehr kaufen
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die lange Bearbeitungsdauer Ihrer Rücksendung. Wir wollen unseren Service und die Abläufe unserer Logistik stetig verbessern und sind für jede konstruktive Kritik dankbar. Ihr Lidl-Shop
Jack
27.1.2022
Kundenservice eine Katastrophe. Keine Rücksendungen möglich, wenn man als Gast bestellt hat. Alle Links dazu funktionieren nicht , Servicepersonal unverschämt dreißt und dazu da, Rücksendunhgen zu verhindern. In meinem Fall sogar eine Falschlieferung von Lidl, mit welcher ich nix anfangen kann. Also Finger weg von Bestellungen bei Lidl.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ihr Anliegen haben wir bereits an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Unser Kundenservice wird Sie zeitnah per E-Mail kontaktieren. Ihr Lidl-Shop
Marina
27.1.2022
Leider muss ich auf diese Weise meine absolute Unzufriedenheit mit dem Lidl OnlineShop kundtun. Ich habe in der zweiten Novemberwoche eine Kaffeemaschine bei Lidl bestellt. Auf der Bestellung stand meine Rechnungsadresse drauf. Die Lieferung sollte aber an eine andere Adresse gehen. Fälschlicherweise ist beim automatischen Ausfüllen der Felder ein Fehler passiert und die Lieferadresse war unvollständig. Trotz angegebener Telefonnummer, zweiten Adresse etc. hat man mich nicht kontaktiert und die Kaffeemaschine einfach zurückgeschickt. Bis Lidl sich meldete waren drei Wochen rum und meine vorherige Bitte die Adresse zu korrigieren brachte auch nichts. Zusätzlich verlangte man von mir, die Kaffeemaschine entweder zu einem komplett neuen Preis zu bestellen (natürlich teurer) oder eine Rückerstattung zu fordern. Die Rückerstattung wurde mir dann auf Anfrage innerhalb von 21 Tagen zugesichert. Auch nach den drei Wochen erhielt ich jedoch leider keine Erstattung und musste erneut darauf hinweisen. Dann schrieb man mir die Zahlung wäre avisiert, aber auch nach zwei Tagen kam nichts an. Erst als ich eine Beschwerde geschrieben und eine Entschädigung gefordert habe, war dann zum späten Nachmittag eine Gutschrift auf meinem Konto zu finden. Natürlich nur in Höhe des Ursprungsbetrags. Auf meine Beschwerde habe ich keine Antwort erhalten. Ich muss dazu sagen, ich habe auch nach dieser Bestellung weiter bei Lidl bestellt, da ich nicht gedacht hätte, dass man das so schlecht und kompliziert abwickelt. Für mich steht aber definitiv fest, dass ich ab sofort die Finger vom Lidl OnlineShop lasse. Die Art und Weise war wirklich sehr unverschämt. Wäre ich dem Ganzen nicht hinterhergelaufen hätte ich das Geld nicht mehr wieder gesehen. Und telefonischen Kontakt zu suchen, kann ich auch nicht empfehlen. Außer Warteschleife bekommt man da leider nichts. Alles in allem eine für mich sehr große Enttäuschung und verschwendete Zeit
Um mich noch einmal auf meine Bewertung zu beziehen. Ich habe Lidl erneut angeschrieben und mich beschwert. Daraufhin wurde mir dann spät nachmittags die Erstattung überwiesen. Am nächsten Tag bekam ich ohne dass mir jmd auf die Beschwerdemail geantwortet hat einfach nur eine Rückmeldung, dass die Erstattung nun vorgenommen wurde. Man hat meine Beschwerde einfach so kommentarlos stehen lassen. Dementsprechend habe ich eine neue Mail geschrieben und um Stellungnahme gebeten. Daraufhin hat man mir einen Gutschein in Höhe von 10 Euro zugeschickt den ich bis zum 28.02. einlösen kann. Natürlich auch ohne Stellungnahme. Dafür dass ich eigentlich ein Lidl Onlineshop Fan bin und wirklich regelmäßig dort was bestelle ist das echt schade. Hätte ich nicht gedacht. Wird auf jeden Fall aus meinen Favoriten entfernt.
Ingo_S223
21.1.2022
Hab bei Lidl.de was bestellt, Betrag beglichen durch ÜW, wurde zurück erstattet, keine Info warum oder Artikel ausverkauft. Auf Nachfrage beim Kundenservice hies es nur, zu spät bezahlt, was nicht war, Bezahlung erfolgte noch vor Fristende. Soll das Ganze per Mail schreiben, darauf verzichte ich. Dann hat es Lidl nicht nötig und ist nicht empfehlenswert, wenn man keine Auskunft über die Rückbuchung geben kann. Dann ist der Shop sinnlos, dann sollen die den zu machen. Für mich jedenfalls, nie wieder LIDL.DE, wenn solch schlechten miserablen trostlosen Service. Mein Geld ist zurück und Goodbye LIDL
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Herausforderungen gekommen ist. Gerne nehmen wir uns Ihre Worte zu Herzen und wir werden die zuständigen Kollegen auf Ihre Bewertung hin sensibilisieren. Bezüglich der Rückbuchung können Sie zeitnah mit einer Antwort per E-Mail rechnen. Ihr Lidl-Shop
Ronna
20.1.2022
Ganz schlechter Kundenservice am Telefon. Es werden Versprechungen gemacht sich via Email bezüglich eines Falles zu melden. Artikel kam ohne das ich ihn bestellt habe. Diese Rückmeldung geschieht nicht!!!! Stattdessen wird ein Inkasso beauftragt. Total lächerlich und überzogen!
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der von Ihnen erwähnte Sachverhalt ist bei uns bereits in Klärung. Wir bedauern sehr, dass es zu einer Herausforderung gekommen ist. Wir bitten Sie diesbezüglich um noch etwas Geduld. Ihr Lidl-Shop

über Lidl Online-Shop

Screenshot der Shop-Webseite von Lidl Online-Shop
Beim LIDL Online-Shopping hast du die volle Kostenkontrolle. Mit der Ratenzahlung kannst du dir auch größere Wünsche erfüllen. Und wenn doch mal etwas nicht passt oder dich nicht überzeugt, dann kannst du es innerhalb von 30 Tagen bequem und kostenfrei zurückschicken. Die große LIDL-Produktwelt ist im Online-Shop 24 Stunden für dich erreichbar. Du kannst dir bei der Auswahl viel Zeit nehmen und dich entspannt vom Sofa aus ganz neu einkleiden, neue Möbel und Deko für dein Wohnzimmer zusammenstellen oder dich von den aktuellen Angeboten inspirieren lassen. Außerdem findest du online bei LIDL auch leckere Rezepte, Tipps und Ratgeber. LIDL begleitet dich auch unterwegs: Mit der LIDL-App bist du immer auf dem neusten Stand und verpasst kein Angebot mehr.

info@lidl-shop.de01805 555435kein Fax
Stiftsbergstraße 1 Lidl E-Commerce International GmbH & Co.KG74172 NeckarsulmDeutschland

Lidl Online-Shop hat 1583 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013741.