Lidl Online-Shop

Lidl Online-Shop

Neckarsulm, Deutschland

fossyl
26.6.2022
Eigendlich 0 Punkte. Service unter alles Sau. 2 Pflanztische bestellt, extra dort weil sie DHL versprechen, 1 Tisch mit DHL geliefert kam auch an. Der 2. Tisch mit Hermes. Angeblich haben die meine Adresse nicht gefunden. Kenne ich, sind nur Idioten. Diese Lieferung ging dann an LIDL zurück. Nachricht von denen. (Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Verarbeitung Ihrer Rücksendung aufgrund der aktuellen Situation bis zu 21 Tage in Anspruch nehmen kann). Hatte bei der Bestellung gleich mit PayPal gezahlt. Werde das nächste mal auch wegen der aktuellen Situation erst in 21 Tagen bezehlen. Sch..ß Service. So geht man nicht mit Kunden um die gleich zahlen.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, danke für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung des 2. Tisches nicht geklappt hat und Sie mit der Bearbeitungsdauer der Retoure nicht zufrieden sind. Der Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und den Fall geklärt. Sollten noch Fragen dazu bestehen, antworten Sie einfach auf die letzte E-Mail, die Sie vom Kundenservice erhalten haben. Danke, Ihr Lidl-Shop
megaunzufrieden
24.6.2022
Abwicklung etc gut, Service bei Mängel grottenschlecht......man hält einen hin und wird dann an dn Lieferanten verwiesen.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstanden Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns vielmals dafür. Der Kundenservice hat sich in der Zwischenzeit erneut mit Ihnen in Verbindung gesetzt und den Fall geklärt. Sollten noch Fragen dazu bestehen, antworten Sie einfach auf die letzte E-Mail, die Sie vom Kundenservice erhalten haben. Danke, Ihr Lidl-Shop
kamran73
24.6.2022
Defekte Thermoskanne bekommen, Artikel noch am Zustelltag zurück geschickt. Vor 10 Tagen hat Lidl sein Artikel wieder bekommen, mein Geld wird jedoch nicht zurück erstattet. außer ein Retoureneingangsbestätigung habe ich nichts bekommen bisher. Lidl mehrmals schon angeschrieben, als Antwort bekomme ich ,, Der Kaufbetrag wird ihnen in den nächsten Tagen erstattet,, In den nächsten Tagen, in den nächsten Tagen, seit 10 Tagen warte ich schon. Schicken sie einem defekte Ware, dann wird auch noch der Kaufbetrag unterschlagen.... NIE WIEDER !!
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, danke für die Bewertung. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung solche Herausforderungen hatten. Der Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und den Fall geklärt. Sollten noch Fragen dazu bestehen, antworten Sie einfach auf die letzte E-Mail, die Sie vom Kundenservice erhalten haben. Danke, Ihr Lidl-Shop
Don.Muchachos
23.6.2022
Bestellung Bezahlung lief unauffällig ab, Zustellung verweigerte DHL wie meist, musste man abholen, Rücksendung, keine Statusmeldung, Wochen später nach Druck durch Paypal erfuhr man das die Rücksendung bei Lidl angekommen sei und man demnächst sein Geld zurück bekommt. Um sein Geld schnell und unsicher los zu werden ist dieser Shop genau der Richtige. Nie wieder!
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Bitte entschuldige die lange Bearbeitungsdauer deiner Rücksendung. Bis die Gutschrift auf deinem PayPal-Konto verbucht wird, können bis zu zwei Werktage vergehen. Du hast hierzu auch schon eine E-Mail bekommen. Bitte schaue in deinem privaten Postfach nach. Dein Lidl-Shop
Z
Zweifelhafte Produktqualität Crosstrainer CXM 7
21.6.2022
Bestellung eines Crosstrainers Christopeit CXM 7. Die Lieferung erfolgt durch den Geschäftspartner " Top-Sports Gilles GmbH" und das mit unerfreulichen Folgen: Paket bei Anlieferung beschädigt. Verkleidung Grundkörper Crosstrainer verbeult, verkratzt und nicht unbedeutenter Oberflächenfehler (Lack fehlt). Wenn es sich hier um ein Neuteil handeln sollte, dann muß der Hersteller seine Produktqualität massiv verbessern. Nachbesserungen scheiterten, da die Top-Sports Gilles GmbH keine Austauschteile trotz mehrmaliger Versprechen lieferte. Nach gescheiteterer Nachbesserung wurde eine Preisminderung gefordert, die übrigens nach 5 Monaten noch immer nicht erledigt wurde. Auf Bitte von Top-Sports Gilles GmbH dann doch noch den Versuch einer Rücksendung mit Warenaustausch. Rücksendung nur im Originalkarton (war ja beschädigt oder man sollte sich einen entsprechend großen Karton aus mehreren Kartons zusammenkleben!!!). Angebot, die Rückgabe mittels einer Europalette wurde abgelehnt. Nach einer Vielzahl von Gesprächen mit dem Kundenservice letztlich die Nachricht, das ein Recht auf Preisminderung besteht. Seitdem wieder Stillschweigen von Lidl trotz versprochener Kontaktaufnahme. Vorneweg: die unzähligen Gesprächskontakte mit dem Kundendienst von Lidl waren stets freundlich. Konsequenz: leider verbleibt jetzt nur noch ein eigentlich unnötiges gerichtliches Beweissicherungsverfahrenn, das von den hohen Kosten die Kaufpreissache deutlich überschreitet. Die aufgewandte Zeit für die Kommunikation darf man dabei nicht berücksichtigen. Es ist absurd.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, wir bedauern ausdrücklich, dass Sie Anlass zur Beschwerde hatten und entschuldigen uns dafür. Wir haben Ihre Kritik an den zuständigen Fachbereich weitergeleitet. Die Kollegen melden sich so schnell wie möglich bei Ihnen. Ihr Lidl-Shop
Marie Grund
21.6.2022
Minderwertiger Schrott, schlechter Service, Bewertungsverfälschung!! Ich habe bei lidl.de einen kleinen Aktenschrank bestellt. In der Artikelbezeichnungen war "robuster Korpus" enthalten. Leider kam er in mangelhafter Verpackung stark beschädigt an. Ich meldete ihn zur Retoure an, mailte dem Service bzgl. der schlechten Verpackung und fragte, ob ich nun eine seperate Bestellung tätigen müsse oder ob man mir den Schrank auch so neu zusenden könne. Antwortmails bekam ich, jedoch wurde diese Frage nie beantwortet. Inzwischen war der Schrank in Shop reduziert und ich hätte ihn günstiger bekommen, hätte ich ihn neu bestellt. Ich wollte aber ein Chaos vermeiden also wartete ich ab. Ich bekam nach über einer Woche eine Ersatzlieferung und eine seperate Rechnung zu dem Preis meiner ursprünglichen Bestellung. Ursprünglich hatte ich mir paypal bezahlt um mir den Gang zur Bank zu ersparen (online banking habe ich nicht). Bei der neuen Rechnung wurde mir keine Wahl gelassen, ich sollte sie auf herkömmlichem Weg zahlen. Auch die Ersatzlieferung kam völlig zerstört in der selben Verpackung an. Ich schrieb also wieder an den Service. Als Antwort bekam ich, der Fall sei abgeschlossen und ich solle neu bestellen. Als ich schrieb, dass man mir aber doch eine Rechnung dazu zugesendet hatte, fragte man nach meiner Handynummer, angerufen hat niemals jemand. Ich meldete wieder die Retoure an, schleppte das 25kg Paket zum zweiten mal zur Post, der Retourencode ging nicht, ich durfte es wieder mit nach Hause nehmen. Ich bekam einen neuen Code und schleppte es wieder zur Post. Unglaubliche Erleichterung das Ding doch noch losgeworden zu sein. Jede Antwort von lidl dauerte ca. 2 tage und es durften mitllerweile an die 20 Nachrichten sein. Das ganze zog sich über 2 Monate... wegen einem kleinen Schrank. Auch der Zugang zum Bewerten des Produktes wurde mir nicht automatisch geschickt, erst auf Anfrage. Ich schrieb eine ausführliche Bewertung über den absolut nicht robusten Korpus, die schlechte Verpackung und den, ich nannte es "mittelmäßigen" Service. Nach drei Tagen war meine Bewertung nicht online also schrieb ich wieder an den Service. Diesmal kam die Antwort innerhalb von Stunden. Meine Bewertung entspreche nicht den Richtlinien und habe keinen Produktbezug. Ich kann mir kaum vorstellen, dass das von mir bestellte Produkt bei vielen heil ankommt. Aber anscheinen werden schlechte Bewertungen einfach nicht zugelassen! Auch kann man vorhandene schlechte Bewertungen nicht als hilfreich markieren. Totale Verarschung!
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung solche Probleme hatten und entschuldigen uns dafür. Wir haben Ihre Kritik an den zuständigen Fachbereich weitergeleitet. Die Kollegen melden sich sich schnell wie möglich per E-Mail bei Ihnen. Ihr Lidl-Shop
Radio
20.6.2022
Bezüglich einer Retourware hatte ich heute Fragen an eine Dame vom Lidl KD. Nachdem ich nicht gleich verstand was die Dame meinte, legte sie einfach auf. Als ich mich daraufhin bei einer anderen Dame vom KD beschwerte, legte diese ebenfalls nach einem kurzen Gespräch auf. Dieses Verhalten ist nicht tolerierbar.
Now
19.6.2022
Rückerstattung des Geldbetrages eines zurückgegebenes Produktes nur nach mehrfachen Auffordern und mit Androhung, dass ein Rechtsanwalt eingeschaltet wird.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Sollten noch Fragen bestehen, antworten Sie bitte auf die E-Mail, die Sie vom Kundenservice erhalten haben. Danke, Ihr Lidl-Shop
Parksidefan
15.6.2022
Habe heute die Stich- Säbelsäge erhalten. Also Accu eingesetzt und Probelauf ohne Last gemacht. Macht soweit einen guten Stabilen Eindruck. - Und nun zum negativen: Leider waren die mitgelieferten Sägeblätter in das Fach für die Bedienungsanleitung gestopft worden!!! Beim rauspulen der Sägeblätter sind Schnittwunden garantiert!!! Es wäre so einfach, die Sägeblätter in eine Tüte zu stecken und diese genialer Weise mit Tesa im Koffer zu fixieren. Sie sollten solchen Mitarbeitern mal leichte Schläge auf den Hinterkopf verpassen - als DENKANSTOSS
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung zu Ihrer Bestellung haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und qualitativ gute Ware anzubieten. Ihr Lidl-Shop
J.M.
15.6.2022
Chaosladen hoch 10. Es wurde eine Weinkühler im Lidl-Shop bestellt. Dieser hatte erhebliche Mängel und wurde ausgetauscht. Die Ersatzlieferung hatte ebenfalls Mängel. Das Spielchen hat sich viermal wiederholt. Da der Mangel bei dem zuletzt gelieferten Weinkühler nicht ganz so gravierend war, wurde Seitens Lidl eine Kulanz von 5 € angeboten. Diese 5€ wurden dann 6 Wochen später angemahnt. Nach Kontakt mit der Kundenhotline, wurde mitgeteilt, dass es sich um einen Buchungsfehler handelt und ich die Mahnung als gegenstandslos betrachten kann. Weitere 4 Monate später werden die besagten 5 € schon wieder angemahnt und das Spiel beginnt von Vorne. Absolute Amateurtruppe - bekommt eure Finanzbuchhaltung endlich in den Griff!!!
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Onlineshop zu bewerten. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu einem Transportschaden gekommen ist. Gerne haben wir den zuständigen Fachbereich unseres Kundenservice auf Ihre Kontaktaufnahme aufmerksam gemacht. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Ihr Lidl-Shop

über Lidl Online-Shop

Screenshot der Shop-Webseite von Lidl Online-Shop
Beim LIDL Online-Shopping hast du die volle Kostenkontrolle. Mit der Ratenzahlung kannst du dir auch größere Wünsche erfüllen. Und wenn doch mal etwas nicht passt oder dich nicht überzeugt, dann kannst du es innerhalb von 30 Tagen bequem und kostenfrei zurückschicken. Die große LIDL-Produktwelt ist im Online-Shop 24 Stunden für dich erreichbar. Du kannst dir bei der Auswahl viel Zeit nehmen und dich entspannt vom Sofa aus ganz neu einkleiden, neue Möbel und Deko für dein Wohnzimmer zusammenstellen oder dich von den aktuellen Angeboten inspirieren lassen. Außerdem findest du online bei LIDL auch leckere Rezepte, Tipps und Ratgeber. LIDL begleitet dich auch unterwegs: Mit der LIDL-App bist du immer auf dem neusten Stand und verpasst kein Angebot mehr.

info@lidl-shop.de01805 555435kein Fax
Stiftsbergstraße 1 Lidl E-Commerce International GmbH & Co.KG74172 NeckarsulmDeutschland

Lidl Online-Shop hat 1583 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013741.