Lidl Online-Shop

Lidl Online-Shop

Neckarsulm, Deutschland

Lisa Piscator
2.7.2022
Der Kundenservice von Lidl ist unterirdisch schlecht. Ich habe versehentlich eine Ware doppelt bestellt und unmittelbar im Anschluss an die Bestellung einen der Artikel storniert. Die Bestellung/Stornierung erfolgte an einem Werktag. Einen Tag später (ebenfalls ein Werktag) erhalte ich die Bestätigung, dass die Stornierung eingegangen ist. Noch einen weiteren Tag später wird mir dann plötzlich eine Versandmitteilung zugestellt (ebenfalls Werktag). Zwei Tage später kommen beide Artikel an - auch der stornierte!!! - mit der Begründung die Ware habe sich bereits in der Zustellung befunden obwohl ich die Versandbestätigung erst zwei Tage nach der Stornierung erhalten habe. Dies ist also eindeutig gelogen und der Kunde wird hier getäuscht. Von Geschäften mit dem Online-Shop ist dringend abzuraten.
JohnnyYen
2.7.2022
Hab bei Trustpilot schon bewertet. Da man zwar darauf reagiert hat, jedoch aber nicht auf den Sachverhalt eingegangen ist, und sich nun, ein weiteres Ärgernis in den schlecht geführten Laden einreiht, hier eine weitere Bewertung. Ich habe am 18.6. online eine Funktürklingel bestellt und bezahlt. Am 23. kam die Versandbenachrichtigung. Ob man von einem so großen Unternehmen erwarten kann, dass nicht erst nach 5 Tagen versendet wird, soll jeder selbst beurteilen. Dafür wurde mir am selben Tag in einer weiteren Mail mitgeteilt, dass die Sendung am 24. eintreffen würde. Ging ja schnell. Es hat dann auch nur zwei weitere Tage gedauert (am25.6.), mitzuteilen, dass sich die Sendung verzögert. Am 28.6. hatte ich meine Bestellung zwar immer noch nicht, dafür aber die Mitteilung, dass sie in einem Paketshop zur Abholung bis zum 6.7. bereit liegt. Wusste nicht, dass heute NACH dem 6.7. sein muss, weil die Sendung zurück an den Shop geschickt wurde. Nicht nur, dass man lange braucht, um überhaupt auf eine Bestellung zu reagieren, die versendeten Informationen waren unvollständig und falsch. Und jetzt, zwei Wochen später habe ich meine Ware immer noch nicht. LIDL lohnt nicht.
Lidl-Enttäuschung
2.7.2022
Lieferung und Rückgabe Altgerät eines Trockners war eine einzige Pannenkatastrophe!!! Habe für meine 76jährige Mutter Trockner bestellt mit Rücknahme Altgerät! 1.Gerätelieferung über 1Woche 2.Gerät einfach im Treppenhaus abgestellt 3.Altgerätemitnahme verweigert und musste neu nachbestellt werden! 4.Altgerät stehen gelassen und originalverpacktes Neugerät wieder mitgenommen weil Mutter im Krankenhaus war und nicht vor Ort! Sie kam vom Krankenhaus zurück und konnte schmutzige Wäsche nicht waschen und trocknen! 5.Nachbestellung getätigt zum teureren Preis wegen Angebotsausverkauf! 6.Altgeräteabholung (separat organisiert) 7. Lieferung Neugerät und verpackt auf der Waschmaschine abgestellt und Auspacken und Anschließen verweigert!!! Bewertung
Annacita
30.6.2022
Sehr gute Auswahl und Verfügbarkeit, schnelle Lieferung, angemessene Verpackung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Lidl-Shop
Ohne
30.6.2022
Brauchen glatt eine Woche von Bestellung bis Lieferung
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es vereinzelt zu Verzögerungen bei der Auslieferung. Wir möchten unseren Service stetig verbessern und sind für jede konstruktive Kritik sehr dankbar. Ihr Lidl-Shop
Roth
28.6.2022
Adressat - Rechnungsadresse falsch: auf meine E-Mail - Anfrage die Rechnungsadresse zu ändern - bekam ich keine Antwort; Hotline-Personal unfreundlich und inkompetent.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Bearbeitungsdauer Ihres Anliegens. Aufgrund hoher Anzahl von E-Mail Anfragen kann die Bearbeitung in Einzelfällen mehrere Tage Zeit in Anspruch nehmen. Ihren Vorgang haben wir gerne nochmals geprüft. Sie haben hierzu auch schon eine E-Mail von uns erhalten. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Ihr Lidl-Shop
SimonvonB
28.6.2022
Der Kundendienst und die Fachabteilung mangelhaft! Der Kunde bekommt keine Hilfe! Die Probleme werden so lange wie möglich aufgeschoben. Es werden versprechen nicht eingehalten, seit 2 Monaten versuche ich mein Geld zurück zu bekommen!
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Bestellung bei uns bewertet haben. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Ihr Anliegen noch nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen wurde. Ihre Beschwerde haben wir an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Ihr Lidl-Shop
Bibi
28.6.2022
Erst muss man ewig auf das zweite paket warten und dann hat man noch theather mit dem porto obwohl man das erste komplett zurück gesendet hat jetzt darf ich einmal 4.95 bezahlen und einmal 9.95 wobei in der mail sogar steht porto wird erstattet wenn paket zurück geht anstatt dessen nur aureden.. lächerlich nie wieder
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, Danke für die Bewertung. Wir haben Ihr Anliegen an die zuständigen Kollegen vom Kundenservice weitergeleitet. Die Kollegen werden Ihnen umgehend antworten. Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.
Parsi_live
27.6.2022
Lidl bietet die Zahlungsarten Vorkasse oder Lastschrift plötzlich nicht mehr an. Als Normalo mit einem gut funktionierenden Bankkonto muss man sich jetzt entweder eine Kreditkarte besorgen oder auf "moderne" Zahlungsarten wie google-pay, apple pay oder paypal einlassen. Aber ausgerechnet amazon pay wird (bewusst) nicht angeboten. Nein danke!
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu einer Herausforderung bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Sie können unsere Artikel per Kreditkarte, Lastschrift, Rechnung, Vorauskasse, Finanzierung, PayPal und auch mit Google-oder Apple Pay bezahlen.Wenn Sie weiterhin Problem mit dem auslösen der Bestellung haben, dann schreiben Sie bitte direkt eine E-Mail an unseren Kundenservice unter info@lidl-shop.de. Die Kollegen werden Ihnen gerne weiterhelfen. Ihr Lidl-Shop
PiKay
27.6.2022
Unterirdisch schlechter Telefonservice: "Ich hatte am Samstag zwei Klimageräte bestellt. Eines zu uns nach Hause, eines ins Büro. Verschiedene Besteller, verschiedene Lieferadressen. Nur Zahlung über Paypal lief über das gleiche Konto. Jetzt kommt eine Versandbestätigung für eines der Geräte und Liefer- und Rechnungsanschrift stimmt nicht. Ich habe am 27.06.2022 ab 16:30 Uhr mehrmals versucht den Kundenservice zu erreichen. Hatte auch einen sehr unfreundlichen Herrn am anderen Ende, der scheinbar Homeoffice irgendwo draußen verbrachte und kaum verständlich war. Ich konnte mein Anliegen, nämlich falsche Rechnungs- und Lieferadresse nicht klären, weil ich angeblich nicht der Kunde bin! Er war nicht mal bereit, sich den Sachverhalt anzuhören oder in der Bestellübersicht nachzusehen und hat mehrfach einfach aufgelegt. Unterirdisch SCHLECHT - leider kann man keine Minuspunkte geben"
—Bewertungsdetails angepasst (28.06.2022)

über Lidl Online-Shop

Screenshot der Shop-Webseite von Lidl Online-Shop
Beim LIDL Online-Shopping hast du die volle Kostenkontrolle. Mit der Ratenzahlung kannst du dir auch größere Wünsche erfüllen. Und wenn doch mal etwas nicht passt oder dich nicht überzeugt, dann kannst du es innerhalb von 30 Tagen bequem und kostenfrei zurückschicken. Die große LIDL-Produktwelt ist im Online-Shop 24 Stunden für dich erreichbar. Du kannst dir bei der Auswahl viel Zeit nehmen und dich entspannt vom Sofa aus ganz neu einkleiden, neue Möbel und Deko für dein Wohnzimmer zusammenstellen oder dich von den aktuellen Angeboten inspirieren lassen. Außerdem findest du online bei LIDL auch leckere Rezepte, Tipps und Ratgeber. LIDL begleitet dich auch unterwegs: Mit der LIDL-App bist du immer auf dem neusten Stand und verpasst kein Angebot mehr.

info@lidl-shop.de01805 555435kein Fax
Stiftsbergstraße 1 Lidl E-Commerce International GmbH & Co.KG74172 NeckarsulmDeutschland

Lidl Online-Shop hat 1583 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013741.