Lidl Online-Shop
Neckarsulm, Deutschland
Michacar1 Bewertung5.9.2022
ein Stern ist noch zu viel. Nach 3 Monaten war der Saugroboter defekt. Lidl hat es auch jetzt, 5 Wochen später, noch nicht hinbekommen, mir entweder ein Rücksendelabel oder ein Ersatzgerät zu schicken. Vertröstet wurde ich mit der Aussage "es ist Ferienzeit, das dauert halt bis sich der Hersteller meldet". Für mich als Kunden absolut unakzeptabel. Ein derart schlechter Kundenservice ist mir noch nie untergekommen
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Rahmen der Beschaffung werden unsere Artikel von einem strengen Qualitätsprogramm begleitet, dennoch kann es in Einzelfällen dazu kommen, dass Qualitätsabweichungen bei Artikeln auftreten. Wir haben Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Sie erhalten hierzu schnellstmöglich eine Rückmeldung auf Ihre private E-Mail-Adresse. Ihr Lidl-Shop
Kundenfreundlich geht anders1 Bewertung1.9.2022
Der Kundenservice ist den Namen nicht wert !
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, Danke für die Bewertung. Der Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und den Fall geklärt. Sollten noch Fragen dazu bestehen, antworten Sie einfach auf die E-Mail, die Sie vom Kundenservice erhalten haben. Danke, Ihr Lidl-Shop
Jan1 Bewertung31.8.2022
Moin zusammen, ich wollte auf diesem wege mal eine Bewertung zu Lidl Online abgeben. Unser Kühlschrank hat das zeitliche gesegnet und nun musste schnell ein neuer her. Ich wollte schon rein bei Amazon oder fix zum Media Markt, nein meine Frau hatte bereits gegoogelt und sich schon für eine Side by Side Kombi bei Lidl Online entschieden. Zuerst wollte ich nicht zustimmen, aber dann Stand da "Lieferung: innerhalb von 5 Arbeitstagen" per Spedition. Da dachte ich, naja 5 Tage werden wir schon überbrücken können, bestellen wir halt bei Lidl. Online bestellt und auch gleich per PayPal bezahlt, sollte sich ja nichts verzögern dachte ich. Es kam auch promt die Bestellbestätigung, aber nach 3 Tagen immer noch keine Nachricht von Lidl bzw. vom Spediteur.
Am vierten Tag bei Lidl angerufen und nachgefragt, wir sind beide Berufstätig, nicht das der Spediteur am fünften Tag einfach vor der Tür steht und es ist keiner zuhause. Antwort von Lidl: Nein "Lieferung innherhalb von 5 Arbeitstagen" damit ist die Bearbeitungszeit gemeint, nicht die Lieferzeit. Nach Eineinhalb wochen war es denn soweit, juhu der neue Kühlschrank kommt, der alte wurde auch gleich mitgenommen, prima. Spediteur ist weg, schnell die neue Kombi auspacken und siehe da, es ist die falsche Kombi.Gleich bei Lidl angerufen, sollte dann Bilder machen und an Lidl schicken. Nach weiteren 4 Tagen bei Lidl angerufen, wann denn jetzt der gewünschte Artikel geliefert wird. Antwort Lidl: man hätte es mit dem vermerk dringlich an den Service weitergeleitet. Wieder vergingen die Tage, dann endlich eine Mail von Lidl, die Abholung der Falschlieferung wurde veranlasst, Supi dachte ich, die werden den neuen wohl gleich mitbringen .... falsch gedacht ... es wurde nur Abgeholt. Kurz darauf, Meldung von Lidl, neue Lieferung hat das Lager verlassen. Kurze freude, dann achja da war ja was, der Spediteur. Eine weitere Woche später der Liefertermin, ich hatte mir extra frei genommen. Die Spedition kommt und fährt die Rampe runter ... , warte sagte ich, ich mach schnell ein Foto, dann kannst die Rampe wieder hochfahren. Es war exakt die gleich Falschlieferung wie beim ersten mal. Erneut mit Lidl telefoniert, es wurde wieder alles veranlasst, kurz darauf eine Mail von Lidl " tut uns leid, der Artikel ist ausverkauft. Dürfen wir ihnen einen Ersatzartikel anbieten". Mitlerweile hatte ich Daumendicke Halsschlagadern. Wieder bei Lidl angerufen, nein es sei alles ok, der Artikel ist auf dem Weg. Hmm ... Letzten Endes haben wir doch unsere Kühlgefrierkombination bekommen. 6 Wochen warten ohne Kühlschrank während wir die heißesten Tage 2022 hatten, dafür vielen Dank Lidl Online. Ich erfülle meiner Frau gern jeden wunsch, wenn möglich, aber Lidl Online ... nie wieder. Man sollte meinen das "Servicewüste Deutschland" mit Quelle usw. ausgestorben sei und das es sich heutzutage kein Onlineshop mehr leisten könne, so mit seinen Kunden umzugehen, aber ... es gibt ihn doch noch ... (noch)
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Beanstandung an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Sie haben hierzu auch schon eine E-Mail bekommen. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Ihr Lidl-Shop
Klaus1 Bewertung30.8.2022
Warte jetzt schon 3 Wochen auf eine Antwort wegen einer Reklamation zu meiner defekten Spülmaschine. Werde wenn ich anrufe immer nur vertröstet. Gestern wurde sogar aufgelegt .Nie wieder Lidl.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie von unserem Kundenservice noch keine Rückmeldung erhalten haben. Wir haben die zuständige Fachabteilung erneut auf Ihr Anliegen hingewiesen. Die Kollegen werden sich schnellstmöglich bei Ihnen melden. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen zu Ihrem Anliegen haben, wenden Sie sich unter Angabe Ihrer Vorgangsnummer gerne per E-Mail an kundenbetreuung@lidl.de. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihr Lidl-Shop
Cargo1 Bewertung28.8.2022
Die Bezahlung einer schwer beschädigten Kommode incl. Mahngebühren wurde trotz dreimaliger Reklamation, ohne dass darauf eine Antwort erfolgte, durch Drohung mit Inkassobüro und Verlust der Kreditwürdigkeit erzwungen.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Beanstandung an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Unser Kundenservice wird Sie zeitnah per E-Mail kontaktieren. Ihr Lidl-Shop
Karin1 Bewertung26.8.2022
Sehr, sehr langsamer Versand. Ich habe fast 2 Monate auf mein Produkt gewartet. Auf meine e- Mails wurde jedes mal von jemand anderem geantwortet. Der Anruf verlief SEHR ruppig und endete in einer Stornierung. 2 Tage später war das Produkt endlich da, trotz Stornierung. Das muss ich nicht verstehen. Ich wohne auch nicht am Ende der Welt und hätte das Produkt gegebenenfalls auch in einer Filiale abgeholt. Das Produkt wurde im Laufe der "Wartezeit " auch um einiges günstiger. Das eine Sternchen gibt's für den Rabatt, der mir ausgezahlt werden soll.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, Danke für die Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik zu unserem Kundenservice an und werden die zuständigen Mitarbeiter entsprechend nachschulen. Der Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und den Fall geklärt. Sollten noch Fragen dazu bestehen, antworten Sie einfach auf die E-Mail, die Sie vom Kundenservice erhalten haben. Danke, Ihr Lidl-Shop
Jörch1 Bewertung19.8.2022
Leider nutzt Lidl Hermes als Versandunternehmen, deshalb werde ich dort nicht mehr bestellen.
Von Lidl bekam ich den Hinweis, dass meine Bestellung im Hermes Paket Shop für mich zur Abholung liegt. Als ich dort ankam versuchte der Shop Besitzer in seinem Chaos mein Paket zu finden, was ihm aber nicht gelang. Ich kontaktierte daraufhin den Hermes Kundendienst, der mir versichterte das das Paket dort abgegeben wurde. Der Hermes Shop Besitzer sagte mir dagegen, dass die Fahrer häufig die Ware auf "in den Shop geliefert "setzen, obwohl das nicht der Fall ist. Ich bin auf jeden Fall jetzt mein Geld los, die gekaufte Ware sehe ich nicht und habe für die Zukunft gelernt , nicht mehr bei Lidl zu bestellen.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Gerne haben wir Ihre Beschwerde zum Anlass genommen, diese an die zuständige Fachabteilung weiterzuleiten. Wir sind stets bemüht, unseren Service gemeinsam mit unserem Paketdienstleister weiter zu verbessern und sind für jede konstruktive Kritik dankbar. Ihre Anliegen konnte bereits im Vorfeld der Bewertung erfolgreich abgeschlossen werden. Sie haben hierzu auch schon eine E-Mail bekommen. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Ihr Lidl-Shop
Milano76761 Bewertung16.8.2022
Bestellung über Lidl wurde einfach storniert mit der Aussage nicht lieferbar aber gleichzeitig ist der Roller aktuell über den Onlineshop des Herstellers bestellbar mit Lieferzeitangabe 7-21 Tage. Rückmeldung Fehlanzeige, auch die Stornierung erfuhr man nicht von Lidl sondern vom Hersteller. Hotline sinnlos da wohl alles nur Fachabteilungen machen und eine richtige Auskunft da nicht möglich ist also auch keine Kundenservicehotline sondern nur eine ich reich das mal weiter Stelle ...
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es für Sie zu Herausforderungen mit Ihrer Bestellung in unserem Onlineshop gekommen ist. Den zuständigen Fachbereich unseres Kundenservice haben wir auf Ihre Bewertung aufmerksam gemacht. Sie werden in diesem Zusammenhang eine Rückmeldung per E-Mail erhalten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und für Ihre Geduld. Ihr Lidl-Shop
Steff1 Bewertung12.8.2022
Achtung Abzocke und viele unfähige Mitarbeiter
Zuerst hat man 2 Monate meine Rücksendung nicht gebucht und nun hätzt man mir seit 6 Monaten ein Inkasso Unternehmen an den Hals. Nachdem man nach zwei Monaten endlich meine Ware gebucht hat, hat man mir im nachhinein ohne mein wissen Geld auf mein paypal Konto überwiesen. Anstatt mit mir Kontakt aufzunehmen, versuchen die es direkt mit horrenden Aufschlägen übers Inkasso Unternehmen einzutreiben. Kommunikation mit der Hotline kann man sich sparen. Man darf mich nicht zur Fachabteilung durchstellen und die können nicht helfen. Die legen dann einfach auf. Die haben kein Interesse daran den Wahnsinn den die mir antuen gerade zu ziehen.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Ihr Anliegen wird aktuell von unserem Fachbereich bearbeitet. Die zuständigen Kollegen melden sich so schnell wie möglich bei Ihnen. Ihr lidl-Shop
Kund681 Bewertung11.8.2022
Beim Garantiefall keine Reaktion, nach 2 Monaten und zig Mails,
habe ich aufgegeben, werde da nie wieder bestellen
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen zur Klärung eine E-Mail über den zuständigen Fachbereich unseres Kundenservice zukommen lassen. Wir hoffen, dass Sie bei zukünftigen Einkäufen bei uns wieder positive Erfahrungen sammeln werden. Ihr Lidl-Shop
über Lidl Online-Shop

Beim LIDL Online-Shopping hast du die volle Kostenkontrolle. Mit der Ratenzahlung kannst du dir auch größere Wünsche erfüllen. Und wenn doch mal etwas nicht passt oder dich nicht überzeugt, dann kannst du es innerhalb von 30 Tagen bequem und kostenfrei zurückschicken.
Die große LIDL-Produktwelt ist im Online-Shop 24 Stunden für dich erreichbar. Du kannst dir bei der Auswahl viel Zeit nehmen und dich entspannt vom Sofa aus ganz neu einkleiden, neue Möbel und Deko für dein Wohnzimmer zusammenstellen oder dich von den aktuellen Angeboten inspirieren lassen. Außerdem findest du online bei LIDL auch leckere Rezepte, Tipps und Ratgeber. LIDL begleitet dich auch unterwegs: Mit der LIDL-App bist du immer auf dem neusten Stand und verpasst kein Angebot mehr.
info@lidl-shop.de01805 555435kein FaxStiftsbergstraße 1 Lidl E-Commerce International GmbH & Co.KG74172 NeckarsulmDeutschland
Auto & Motorrad
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Lidl Online-Shop hat 1583 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013741.