Lidl Online-Shop
Neckarsulm, Deutschland
z
zufriedener Kunde1 Bewertung1.1.2023
Danke Lidl, nach dem katastrophalen Kundenservice anderer Onlineshops in 2022 endlich mal ein wirklich super Lieferservice. Nach 48 Stunden war die Bestellung da und die Qualität ist einfach Klasse. Habe nicht mehr gedacht, dass in diesem Land noch etwas so gut funktionieren kann. Danke, Danke, Danke....
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lidl-Shop
Anne1 Bewertung28.12.2022
Drei Rechnungen wg. Teillieferungen, Rücksendung wg. Problemen mit Webseite nicht möglich zu veranlassen, Mahnkosten werden sofort erhoben und nachgefordert
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, danke für die Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Herausforderungen bei der Rücksendung gekommen ist. Der Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und den Fall geklärt. Sollten noch Fragen dazu bestehen, antworten Sie einfach auf die E-Mail, die Sie vom Kundenservice erhalten haben. Danke, Ihr Lidl-Shop
Shorty1 Bewertung28.12.2022
Der Service ist das schlechteste was ich jemals erlebt habe seit ich Online einkaufe telefonisch wird man vom computer abgewiesen, bei Emails immer verschiedene Mitarbeiter keiner weiß was der andere schreibt und massenhaft sinnlose Emails die man zurück bekommen so einen Blödsinn hab ich noch nie erlebt.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie Anlass zur Beschwerde haben. Ihr Anliegen haben wir bereits an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Sie haben hierzu auch schon eine E-Mail bekommen. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Ihr Lidl-Shop
HEBE1 Bewertung24.12.2022
Ich habe am 19.12.2022 eine Pfanne bestellt, und nach 4 Tagen wurde sie erst verschickt, wenn das so lange dauert macht ein Onlinekauf keinen Sinn.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die eingetretene Lieferverzögerung. Gerne haben wir Ihr Anliegen an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Laut DHL Sendungsverfolgung ist das Paket auf dem Weg zu Ihnen und sollte in den nächsten Tagen zugestellt werden. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte der E-Mail in Ihrem privaten Postfach. Wir sind stets bemüht, unseren Service durch Schulung von Mitarbeitern und Logistikpartnern stetig zu verbessern und danken für Ihre Geduld. Ihr Lidl-Shop
Nat1 Bewertung22.12.2022
Die Kartonverpackung der bestellten Powerbank war offen. Außer war die Plastikverpackung, in der die Powerbank geliefert wurde, mit einer Schere geöffnet worden.
Es hat 14 Tage gebraucht bis die Bestellung ankam.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Beanstandung an die zuständige Abteilung weitergeleitet.Sie haben hierzu auch schon eine E-Mail bekommen. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Ihr Lidl-Shop
Serhat1 Bewertung22.12.2022
Habe am 13.12 etwas im Onlineshop bestellt, heute ist der 22.12 und die Ware ist noch immer nicht da, trotz Behauptung bei der Bestellung, das sie bis zum 20. kommen würde. Das der Onlineshop von Lidle ausgesprochen träge ist weiß man ja inzwischen, aber das hat den Vogel abgeschossen. Und da hilft auch keine Saloppe Entschuldigungs Email das die Bestellung dich verspäten täte. Das habe ich schon ohne Email gemerkt. Von daher denke ich das dieses meine letzte Bestellung bei Lidle war
Sehr schlecht1 Bewertung19.12.2022
Am 03.12.2022 Bestellt und über Paypal gleich bezahlt , Heute den 19.12.2022 wieder ne Mail Lieferverzögerung. Kundenservice angerufen, Aussage da können wir Ihnen auch nicht helfen. Was ist das für ein Onlineservice? Dann sollten die es lieber lassen über Weihnachten Bestellungen anzunehmen. Nie wieder
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre direkten Worte. Den Sendungsstatus Ihrer Bestellung können Sie online anhand der Versandbestätigungsmail einsehen. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung verspätet eintreffen wird, doch wir tun alles Mögliche dafür, dass Sie Ihre Ware noch vor Weihnachten erhalten werden. Besten Dank für Ihr Verständnis, Ihr Lidl-Shop
Enttäuschte Kundin1 Bewertung15.12.2022
Bin seit Jahren guter Kunde im Lidl Shop. Im Januar 21 habe ich mir einen kleinen Gefrierschrank (Exquisit) gekauft, der nun überfordert, die gesamte Front ist vereist.Zum Zeitpunkt der Reklamation (15.11.22) bestehen also noch 8 Wochen Garantie. Reaktion Lidl: der Hersteller u die Mitarbeiter setzen sich mit mir in Verbindung/Pauschalmail.Als ich 2 Wochen später Nachfrage, erst gar keine Reaktion, später wieder desinteressiert Abspeisemail.Als ich einige Tage später in der Hotline Anrufe,mit der Bitte der Klärung innerhalb 1 Woche, passiert wieder nichts.Ich habe in meinem Gefrierschrank keine Pizza,sondern selbstgemachtes Essen,was auch mal Arbeit gemacht hat. Ich bin verärgert über die Ignoranz und übergebe die Angelegenheit nä.Woche einem Anwalt, schon aus Prinzip. Personalmangel ist für mich,nach der Zeit, auch keine Ausrede mehr!!!
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Beanstandung an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Unser Kundenservice wird Sie zeitnah per E-Mail kontaktieren. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Ihr Lidl-Shop
Michael K.1 Bewertung14.12.2022
Shop ist ok, Lieferzeiten katastrophal, Service-Personal bei Hotline-Anruf sehr durchwachsen, von sehr freundlich bis unverschämt. einmal wurde das Gespräch sogar unterbrochen, weil die Thematik, hier Versandkostenerstattung auf grund erheblicher Lieferverzögerung, der Mitarbeiterin nicht zusagte.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem Anruf zu einem negativen Erlebnis gekommen ist. Gerne haben wir Ihre Kritik bereits an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Ihr Lidl-Shop
L-i-p-p-i4 Bewertungen5.12.2022
Obwohl man im Online-Shop die Packstation als Empfangsadresse auswählen kann, wurde die Lieferung nicht gemäß den DHL-Vorgaben verpackt und ist natürlich prompt zurückgegangen. Sehr schade, da für die Ersatzlieferung nicht mal die Hälfte der ursprünglich bestellten Artikel vorrätig war.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für das Feedback. Für die entstandenen Probleme bei der Lieferung möchten wir uns zunächst einmal bei Ihnen entschuldigen. Sie haben bereits eine Nachricht erhalten. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Ihr Lidl-Shop
über Lidl Online-Shop

Beim LIDL Online-Shopping hast du die volle Kostenkontrolle. Mit der Ratenzahlung kannst du dir auch größere Wünsche erfüllen. Und wenn doch mal etwas nicht passt oder dich nicht überzeugt, dann kannst du es innerhalb von 30 Tagen bequem und kostenfrei zurückschicken.
Die große LIDL-Produktwelt ist im Online-Shop 24 Stunden für dich erreichbar. Du kannst dir bei der Auswahl viel Zeit nehmen und dich entspannt vom Sofa aus ganz neu einkleiden, neue Möbel und Deko für dein Wohnzimmer zusammenstellen oder dich von den aktuellen Angeboten inspirieren lassen. Außerdem findest du online bei LIDL auch leckere Rezepte, Tipps und Ratgeber. LIDL begleitet dich auch unterwegs: Mit der LIDL-App bist du immer auf dem neusten Stand und verpasst kein Angebot mehr.
info@lidl-shop.de01805 555435kein FaxStiftsbergstraße 1 Lidl E-Commerce International GmbH & Co.KG74172 NeckarsulmDeutschland
Auto & Motorrad
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Lidl Online-Shop hat 1583 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013741.