Lidl Online-Shop
Neckarsulm, Deutschland
Gitta83451 Bewertung26.1.2013
Leider kannte ich dieses Bewertungsportal noch nicht als ich bei Lidl Online meine letzte Bestellung tätigte. Ich liebe es bequem Online zu shoppen. Nur leider wird einen das manchmal versalzen.
Wie ich sehen musste bekommt Lidl-Online nicht einmal 20%!
Und wie ich durch einfachen Preisvergleich hätte herausfinden können, meinen "Christopeit Heimtrainer Ergometer ET 6" auch in diversen anderen Märkten, bei besserer Bewertung bekommen können. Nun habe ich bestellt und warte jeden Tag auf die Ware und jeder Tag wird zur neuen Enttäuschung.
Kundendienstanfragen wollen nur beschwichtigen und den waren Tiefgang verschleiern. Eigentlich sollte in 7 Tagen per Spedition geliefert werden. Da sich das nun nicht zu lohnen scheint, soll es jetzt mit GLS versendet werden, aber auch dafür gibt es noch keine Versandbestätigung.
Deshalb werde ich in Zukunft die Finger von "Lidl-Online-Butten" lassen und kann das nur auch jeden anderen User empfehlen.
skjernchen1 Bewertung22.1.2013
die Erstbestellung über einen kleineren Betrag klappte - die zweite Bestellung sollte dann nur noch gegen Vorkasse erfolgen - Kontaktaufnahme mit dem Shop nur auf einer teuren 01805er Nummer möglich - per Mail kommen nur die üblichen Standardantworten. Können nicht - wollen nicht - kein manueller Eingriff in den Bestellvorgang möglich, usw.
Alles faule Ausreden
ecommercemanager1 Bewertung14.1.2013
Meine 2. Bestellung.
Für beide Bestellungen gilt:
- Eingangsbestätigung mit Hinweis auf folgende Auftragsbestätigung erhalten
- Auftragsbestätigung nicht erhalten
- Vorab angebotene Zahlungsmethode Kauf auf Rechnugng wurde dann im Bestellvorgang doch nicht angeboten (obwohl solvent und mittlerer Warenkorbwert i.H. von ca. 80 und 100 Euro)
-Dadurch gezwungerner Maßen per Vorkasse bestellt, jedoch da keine Auftragsbestätigung mit Bankdaten geschickt wurde ist mir eine Überweisung nicht möglich - dadurch tagelange Verzögerung in der Abwicklung
- Antwortzeiten der Hotline dauern mehrere Tage
- Nach meienr wiederholten Anfrage wohin ich überweisen darf der Hionweis das ich zeitnah überweisen soll da Bestellugn sonst storniert wird.
Naja, Discounter halt.
Vllt. wissenswert, das i-net anders funktioniuert als stationär.
Und zwar nicht so.
birgit lienhart1 Bewertung5.1.2013
Ich habe mir bei Lidl einen Milchschäumer bestellt. Nachdem ich bemerkt habe was ich für meine Geld für primitive Ware erhalten habe, habe ich diesen nach 6Tagen wieder zurückgesendet. Ich habe bis heute(2-Wochen sind bereits vergangen), weder eine Bestätigung meiner Rücksendung noch das Geld für die bezahlte Ware zurück erhalten..
Auf E-Mails antwortet niemand!!! Nie mehr wieder!!!!
l
lidl1 Bewertung2.12.2012
Ich habe am 8.10.12 beim Lidl Online-Shop ein Bett bestellt,dies auch sofort(am gleichen
Tag)per Vorkasse bezahlt.Anders ist die Bestellung ja auch nic ht möglich!!!
Mir wurde mitgeteilt das dieses Bett am 18.10.12 ausgeliefert wird.Schade,Schade!!!!!!
Ich wartete vergebens auf das Bett.Nach mehrmaligen kostenpfl.Telefonaten,wurde mir
mitgeteilt das dieses Bett nicht geliefert wird.Lieferenpass!!!!!
Nun ging der "SPASS" erst los!!!! Mein Geld 187,90 EUR wurden mir nicht zurücküberwiesen.
Ich habe mehrmals per E-Mail und wieder per kostenpfl.Telefonaten bei Lidl darauf aufmerk-
sam gemacht,das ich Aufgrund dessen vom Kaufertrag zurücktrete und mein Geld zurück-
fordere.Es vergingen Wochen in denen Lidl mit meinen Geld gearbeitet hat.
Schön!!!! Oder? Mir ist dann nach fast 8. Wochen der Kragen geplatzt.Ich machte Lidl mochmals darauf aufmerksam,das meine 187,90EUR noch nicht auf meinem Konto sind,wenn dies nicht
in den nächsten Tagen erfolgt ich eine Anzeige bei der Polizei machen werde.Man wird es kaum
Glauben wie schnell Lidl danach das Geld angewiesen hat,das ging sogar schneller als 3 Arbeitstage!!!!! Ich bestelle auch in anderen Online-Shops,so ein Ärger wie bei Lidl hatte ich
noch nicht.Mit 100% Sicherheit werde ich bei Lidl nichts mehr bestellen,auch wenn das
Angebot noch so gut sein sollte.Mein Bekanntenkreis ist sehr groß und all die es wiesen sind
auch gewarnt.
MBGF1 Bewertung1.12.2012
Am 1.11. wurden 1 Hundegeschirr und 2 Adressanhänger bestellt - Liefertermine 4.11. (das war ein Sonntag..!) und 6.11. zugesagt. Nach einer Woche und meiner Nachfrage: Die Artikel müssten erst gewogen werden...!!??. Nach 2 Wochen und meiner Nachfrage: Die Artikel kämen voraussichtlich in der nächsten Woche. Nach 3 Wochen und meiner Nachfrage: Es würde sich leider verzögern... Nach 4 Wochen (!!) und meiner Nachfrage: Artikel Hundegeschirr wird von LIDL wegen "nicht mehr verfügbar" storniert.
Im Internet wird der Artikel weiterhin "verfügbar / Lieferzeit innerhalb von 5 Tagen" angeboten.
Zu keiner Zeit wurde ich von LIDL aktiv informiert, immer nur auf Anfrage.
Insgesamt absolut enttäuschend und mehr als mangelhaft !
Held1 Bewertung18.11.2012
Ich habe am 03.10.2012 einen Spiegelschrank bestellt. Angekommen/angenommen ist er beim Nachbarn am 16.10.2012. Am 19.10.2012 habe ich per Mail den Spiegelschrank reklamiert. Er ist zerkratzt, hat Dellen und ist mit Leim beschmiert. Trotz einiger Telefonate und Mails meinerseits, geschieht nichts und keiner fühlt sich bei Ihnen zuständig. Der schwarze Peter wird dem Auslieferer des Spiegelschrankes zugeschoben.
Sie haben mein Geld bekommen, nicht der Auslieferer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wiese1 Bewertung12.11.2012
Billiges Gerät geliefert, nach vielem Hin und Her und Abstreiten der tatsächlichen Bestellung (ich musste ihnen ihre eigene Rechnung als scan schicken, dait sie es merken!) Gerät abgeholt, aber keine Rückerstattung des paypal-Geldes trotz Bestätigung des Eingangs des Gerätes. Ich muss einen Anwalt hinzuziehen, um an mein Geld zu kommen.
Keine Reaktion des Shops, daher bleibt es bei meiner Bewertung
Mima1 Bewertung8.11.2012
Im Juli habe ich dort ein Paket von relativ hohem Wert bestellt.
Dieses Paket ist allerdings nie angekommen (nachträglich stellte sich raus: Dhl-Bote Unterschrift gefälscht und Paket vor der Tür abgestellt).
Direkt bei Lidl gemeldet, zahlreiche Mahnungen erhalten, jedes Mal die teure Hitline angerufen oder eine Email geschickt, mit derselben Schilderung: Keine Ware erhalten, also zahle ich nicht.
Zuletzt einen Brief vom Inkasso erhalten, natürlich wurden hier erhebliche Kosten draufgeschlagen.
Wieder Kontakt zu Lidl aufgenommen, wieder sollte ich eine eidesstattliche Versicherung abgeben, dass ich das Paket nicht erhalten habe (dies habe ich zuvor schon 2x getan).
Nachdem ich mich dann mit dem Inkasso auseinandersetzen durfte und Lidl mir freundlicherweise die kostenpflichtige Hotlinenr. von Dhl gab, sollte ich dort den Sachverhalt klären.
Dhl (obwohl nicht mein Vertragspartner), gab mir dann die Auskunft, dass der Schaden bereits reguliert und an Lidl gezahlt wurde.
Dies wurde dann nach einiger Diskussion endlich von Lidl akzeptiert.
Allerdings erfolgte selbst nach Klärung kein einziges Mal eine Entschuldigung und um das Inkasso musste ich mich auch selbst kümmern.
Frechheit, was hier "Kundenservice" sein soll.
NieWiederLidlOnline1 Bewertung6.11.2012
Kleiderschrank bestellt, zu lange Lieferzeit, unkopetente Hotline Beratung, raten mir sogar die Ware einfach nicht anzunehmen wenn es mir zu lang dauert, auf E-Mails bekommt man erst eine Woche später eine Antwort, schlechte Verpackung und Ware beschädigt, dazu auch nicht vollständig, versuchen nicht mal dem Kunden entgegen zu kommen, fehlendes Teil wurde jetzt nachbestellt und muss bestimmt wieder lange warten bis es aus Frankreich ankommt. Bohrlöcher ungenau,einen ganzen Tag einplanen um einen kleinen Kleiderschrank zusammen zu bauen. Das ist der schlechteste Online Shop, bei dem ich bestellt hab und NIE WIEDER!!!!!!!!
über Lidl Online-Shop

Beim LIDL Online-Shopping hast du die volle Kostenkontrolle. Mit der Ratenzahlung kannst du dir auch größere Wünsche erfüllen. Und wenn doch mal etwas nicht passt oder dich nicht überzeugt, dann kannst du es innerhalb von 30 Tagen bequem und kostenfrei zurückschicken.
Die große LIDL-Produktwelt ist im Online-Shop 24 Stunden für dich erreichbar. Du kannst dir bei der Auswahl viel Zeit nehmen und dich entspannt vom Sofa aus ganz neu einkleiden, neue Möbel und Deko für dein Wohnzimmer zusammenstellen oder dich von den aktuellen Angeboten inspirieren lassen. Außerdem findest du online bei LIDL auch leckere Rezepte, Tipps und Ratgeber. LIDL begleitet dich auch unterwegs: Mit der LIDL-App bist du immer auf dem neusten Stand und verpasst kein Angebot mehr.
info@lidl-shop.de01805 555435kein FaxStiftsbergstraße 1 Lidl E-Commerce International GmbH & Co.KG74172 NeckarsulmDeutschland
Auto & Motorrad
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Lidl Online-Shop hat 1565 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013741.