Lidl Online-Shop

Lidl Online-Shop

Neckarsulm, Deutschland

Ich bestelle wieder
26.11.2013
Ich habe jetzt zum 2. Mal bei dem Lidl-Onlineshop bestellt. Und ich muss sagen: GROßES KOMPLIMENT und weiter so! Der Preis war spitze! Der Versand ging super schnell mit nicht mal 2 Werktagen! Die Auswahl im Online-Shop ist riesig! FAZIT: Ich werde wieder bestellen!
n
nie wieder lidl
25.11.2013
Bett sollte am 18. 11. geliefert werden, am 20. habe ich angerufen, die antwort: wir werden ihnen eine mail schicken sobald wir mehr wissen. kam aber keine antwort. dann beim inkompetenten servicecenter für 14ct pro minute angerufen wo man erstmal in die warteschleife gesteckt wird. antwort: das bett ist erst ab dem 5.12. wieder lieferbar! das bett sollte ein geburtstagsgeschenk sein!!!
Ich bestelle wieder
19.11.2013
Ich bin begeistert. Abends bestellt, am nächsten Morgen verschickt. Die Lieferung erfolgte am 2. Tag nach der Bestellung. Verpackung war top. ->Der Wein war sehr sicher verpackt. Die Verpackung ist ansprechend gestaltet. Die Bestellung und Bezahlung ging unkompliziert. Das Produktsortiment hat mich in seiner Vielfalt überrascht.
muster
18.11.2013
Sehr unkompetenter Telefonservice trotz hoher Telefonkosten. Falsche Bestellnummern werden angesagt und es wird bei Neubestellung wegen diese falschen Daten neu Porto berechnet.
InnRadler
7.11.2013
Vorsicht ist bei diesem Online-Shop geboten. Wenn mal etwas zurückgegeben werden soll oder muß, wird es extrem nervenaufreibend. Da die Rückzahlungsbereitschaft seitens LIDL-Online-Shop sehr gering ist, braucht man viel Zeit für die kostenpflichtige Hotline (auf eMails wird so gut wie nie geantwortet). Wir haben unsere Konsequenzen gezogen: Abmeldung vom Shop.
Jasmin
6.11.2013
Lieferung schnell und gut verpackt. ABER: Der Schreibtisch wurde vor der ersten Stufe abgestellt. Das war in der Tiefgarage, und ich (Frau, Single)wohne im ersten Stock. Habe sofort Lidl angeschrieben, da ich nirgends etwas über "Lieferung bis vor dem Haus" oder so ähnlich gefunden habe. Ich bestelle doch, damit ich nicht selber schleppen muss! Keine Antwort erhalten. Hatte Lidl den Fall geschildert (freundlich) und gefragt, bei wem dieser "Fehler" liegt: An Lidl oder an der Spedition. Immerhin kosten mich die Versandkosten 19,95 plus Versandkostenpauschale 4,95! Habe keine Antwort erhalten. Fazit: Nie wieder!!!
schnuffelhund
3.11.2013
im vertrauen auf die lieferangabe "innerhalb von 10 tagen nach zahlungseingang" habe ich am 08.10.13 zwei matratzen aus dem aktuellen angebot bestellt und bezahlt. diese bestellung und der zahlungseingang wurden mir am 12.10.13 auch bestätigt. aber die lieferung blieb man uns schuldig. eine entsprechende telefonische nachfrage nach ablauf der genannten lieferfrist ergab dass man ohne jegliche information die lieferfrist auf 20 tage heraufgesetzt hat. mehrfache weitere telefonische und mailanfragen blieben selbst unter androhung einer strafanzeige wegen online-betruges und der einschaltung der verbraucherzentrale ohne jegliche reaktion. eine derartig arrogante ignoranz und missachtung eines kunden hätte ich von diesem markennamen nicht erwartet: nie wieder lidl-online-shop!
Jungbluth
30.10.2013
Wir haben uns bei Lidl Shop ein Bett bestellt. Das Bett ist mit 2 Wochen Verspätung Unvollständig angekommen. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter sein. Wir haben immer noch nicht die fehlende Teile bekommen und auch noch keine Antwort von Lidl wie sie da vorgehen werden. Auch wenn die Preise etwas günstiger als bei Mitkonkurenten sind, eine Garantie, dass man seine Bestllte Ware auch rechtzeitig bekommt ist nicht gegeben. Auf E-mails wird generell nicht geantwortet. Also muss man bei der Zentrale für 14 Cent pro Minute anrufen und eine Antwort bekommt man da auch nicht. Nur dass man endlich eine E-mail bekommt, dass die Beschwerde zur Kenntnis genommen worden ist.
antikhändler
16.10.2013
Finger Weg vom Lidl-Onlineshop !!! Kaum antwort auf Email - keine Lieferung - gottseidank hab ich mit Paypal bezahlt - so dass ich mein Geld ohne Probleme zurück habe !
E-Bike
10.10.2013
Beim Kauf eines Elektrofahrrades war gleich zu Anfang das Ladegerät defekt.Ein Kontakt mit dem SI-Service war erst nach 4 Wochen herzustellen.Aber trotzdem habe ich bis jetzt (6 Wochen ) noch keinen Ersatz erhalten.Ich hoffe ,dass irgendwann ein Laden meines Akkus möglich sein wird.

über Lidl Online-Shop

Screenshot der Shop-Webseite von Lidl Online-Shop
Beim LIDL Online-Shopping hast du die volle Kostenkontrolle. Mit der Ratenzahlung kannst du dir auch größere Wünsche erfüllen. Und wenn doch mal etwas nicht passt oder dich nicht überzeugt, dann kannst du es innerhalb von 30 Tagen bequem und kostenfrei zurückschicken. Die große LIDL-Produktwelt ist im Online-Shop 24 Stunden für dich erreichbar. Du kannst dir bei der Auswahl viel Zeit nehmen und dich entspannt vom Sofa aus ganz neu einkleiden, neue Möbel und Deko für dein Wohnzimmer zusammenstellen oder dich von den aktuellen Angeboten inspirieren lassen. Außerdem findest du online bei LIDL auch leckere Rezepte, Tipps und Ratgeber. LIDL begleitet dich auch unterwegs: Mit der LIDL-App bist du immer auf dem neusten Stand und verpasst kein Angebot mehr.

info@lidl-shop.de01805 555435kein Fax
Stiftsbergstraße 1 Lidl E-Commerce International GmbH & Co.KG74172 NeckarsulmDeutschland

Lidl Online-Shop hat 1583 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013741.