Lidl Online-Shop
Neckarsulm, Deutschland
Petra1 Bewertung30.9.2014
Schnelle Lieferung, leider defekt. Das Callcenter hat ruckzuck Ersatz geschickt, Top!
Bella1 Bewertung18.9.2014
Ich kaufte im Juni 2013 einen TV (Hersteller Fa. Blaupunkt) bei Lidl. Dieser hatte nach etwa einem halben Jahr Tonaussetzer und ein Flimmern im Bild.
Nachdem ich relativ schnell den Retourenschein für mein Paket hatte, schickte ich den TV direkt an die Fa. Blaupunkt ein. Von diesen erhielt ich nach einigen Monaten die schriftliche Information, dass der TV nicht zu reparieren sei und ich mich deshalb an den Verkäufer -also Lidl- wenden müsse.
Dies tat ich und die ewige Geschichte begann.
Zunächst wurde ich darauf hingewiesen, dass ich "mich außerhalb des ersten halben Jahres an den Hersteller zu wenden hätte", da dies die Garantie betrifft und nicht die Gewährleistung (für diese wäre Lidl nur verantwortlich). Fa. Blaupunkt teilte mir mit, dass dies ein "totaler Blödsinn wäre", da diese lediglich eine Reparaturfirma seien und eine Kaufpreisrückabwicklung gar nicht machen können.
Ich teilte dies also wiederrum Lidl mit. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich das Schriftstück der Fa. Blaupunkt längst eingereicht.
Nun hatte ich einen Mitarbeiter am Apparat, der meinte, "dass dies alles so ok sei" und er es weiterleiten würde. Doch auch nach weiteren zwei Wochen hatte ich keine Reaktion von Lidl.
Ich rief erneut an und lies mich mit dem Vorgesetzen verbinden. Der meinte, er kümmere sich um mein Anliegen.
Auch nach weiteren zwei Wochen passierte nichts !
Ich rief erneut an, diesmal wollte ich ebenfalls den Vorgesetzen sprechen, doch die Dame meinte "sie dürfe mich nicht weiterverbinden" (häää?) und meinte, sie mahne die Fa. Blaupunkt nochmals an, da bislang eine Bestätigung der Fa. Blaupunkt fehlte.... (?!).
Über diesen Anruf bekam ich auch eine "Bestätigungsemail", in der stand, dass ich mich zu gedulden hätte.
Ich frag mich nur, auf was ich denn noch warten solle... Mehr als die bislang eingereichte Bestätigung von Blaupunkt, wird Lidl vermutlich auch nicht bekommen.
Fazit: Bis heute habe ich weder mein Geld noch mein Fernseher zurück, obwohl mir eines von beiden zusteht.
Nie mehr kaufe ich etwas hochwertigeres mehr über diese Firma ! Sei es noch so ein angebliches Schnäppchen !
Reinhard1 Bewertung3.9.2014
Es besteht keine Möglichkeit die Lieferadresse im Bestellvorgang zu ändern.
zurückschicken ist auch nicht kundenfreundlich.
Schade, werde wohl nicht mehr Bestellen.
Curti1 Bewertung7.8.2014
Chaos pur !! Es wurde ein Kühlschrank bestellt. Nach angegebenen 5 Tagen Lieferfrist bei Lidl-Hotline nachgefragt, keine Auskunft möglich. Tel.Nr. von DHL bekommen. Dort Standpauke, weil ich diese Nr. gar nicht haben dürfte. Keine konkrete Auskunft möglich.
Sendungsverfolgung im Netz funktionierte nicht.
Nach 14 Tagen endlich Lieferung, aber total beschädigt.
Versehendlich legte man bei meiner ersten tel.Nachfrage bei Lidl auch noch einen Rückholauftrag an, für einen noch nichtmal gelieferten Artikel. D.h. es kamen zwei Herren, die irgendwelche "Türen" abholen soltten!
Reiner R.1 Bewertung2.8.2014
Keine Rücküberweisung nach Rücklieferung der falschen Ware
Ich habe eine grüne Sonnenliege bei LIDL vom Hersteller LECO bestellt. Geliefert wurde sie in flieder. Leider habe ich erst jetzt im Internet gelesen das sehr häufig falsche Farben oder Artikel von LECO gesendet werden. Danach habe ich gelesen das nur noch Flieder verfügbar ist. Zufall? Auf schriftliche und telefonische Reklamationen bei LIDL wurde nur mit Standard E-Mails ohne Information geantwortet. Erst auf Einschalten von PayPal wurde die Rücklieferung angestoßen und die Ware wurde abgeholt.
LIDL scheint es aber nicht zu interessieren, da eine Rücküberweisung trotz mehrfachen Nachfragens nicht durchgeführt wurde.
Fahrrad1 Bewertung21.7.2014
Ich kann nur sagen solch einen "Affenstall" wie den Lidl Shop habe ich noch nicht erlebt und werde ich hoffentlich auch niocht mehr erleben müssen. Am 30.03.14 mit Pay Pal ein Fahrrad bezahlt, wurde erst am 11.04.14 geliefert, kam mit defekter Hinterachse an, beim Shop fristgerecht reklamiert, von dort Hinweis das es durch direkte Kontakt-aufnahme mit dem Hersteller Prophete schneller gehen soll, Kontaktaufnahme mit Hersteller, 1. Reparaturtermin 2 Std davor abgesagt,. 2. Termin Aussage der KD Fachkraft::" ist eine Schalthilfe, so gewollt", Hinterachse nicht repariert, mehrere Angebote von mir zur Selbstreparatur, falsche Teile geschickt, auch am 23.06.14 konnte kein Reparaturtermin benannt werden, Schnauze voll, Fahrrad abholen lassen, kam ohne Termin, Keine Unterschrift, 1 Woche später Anruf wann das Fahrrad abgeholt werden kann, Mail mit Fristsetzung zur Rückzahlung ohne Antwort oder Zahlung, wieder Schnauze voll, jetzt gehts zum Anwalt. Fazit : Nie wieder Lidl-Shop
Beurer1 Bewertung9.7.2014
Falsche Ware geliefert. Wird trotz Terminen nicht abgeholt oder mitgenommen. Immer ein anderer Sachbearbeiter mit anderen Antworten. Einfach lächerlich. Einmal Lidl, nie mehr Lidl
M. H.3 Bewertungen1.7.2014
Dass bei einer Bestellung auch mal etwas schief gehen kann, kommt sicherlich vor... Dass aber nach 4 Wochen Warten auf die Lieferung und mehrmaliger Reklamation nicht einmal eine Aussage von Lidl getroffen werden kann, wann bzw. ob die Ware überhaupt jemals geliefert wird, finde ich jenseits von Gut und Böse. Soetwas ist ein absolutes No Go! Es gibt nichts schlimmeres, als wenn man als Kunde überhaupt nicht weiß woran man ist. Zu allem Übel konnte das Geld der Vorkasse-Zahlung ebenfalls 4 Wochen für Lidl "arbeiten". Nie wieder!
Total verärgerter Kunde1 Bewertung23.6.2014
Sofortüberweisung für ein Gartenhaus, 3 x falsch geliefert jeweils im Abstand von 3-4 Wochen, Auftrag bei 3. Fehllieferung storniert, aber bisher kein Geld zurück bekommen. Sehr viele Anrufe unter der Servicetelefonnummer, immer das Versprechen dass sich darum gekümmert wird und nichts passiert. 3 Monate sind jetzt vergangen seit meiner Überweisung, kein Haus, Geld weg ! Nie wieder mit Lidl.
AK1 Bewertung19.6.2014
gasgrill bestellt,lieferzusage erhalten.5!!!tage später e mail bekommen,daß grill nicht lieferbar sei.Fazit:NIE MEHR LIDL!!!
über Lidl Online-Shop

Beim LIDL Online-Shopping hast du die volle Kostenkontrolle. Mit der Ratenzahlung kannst du dir auch größere Wünsche erfüllen. Und wenn doch mal etwas nicht passt oder dich nicht überzeugt, dann kannst du es innerhalb von 30 Tagen bequem und kostenfrei zurückschicken.
Die große LIDL-Produktwelt ist im Online-Shop 24 Stunden für dich erreichbar. Du kannst dir bei der Auswahl viel Zeit nehmen und dich entspannt vom Sofa aus ganz neu einkleiden, neue Möbel und Deko für dein Wohnzimmer zusammenstellen oder dich von den aktuellen Angeboten inspirieren lassen. Außerdem findest du online bei LIDL auch leckere Rezepte, Tipps und Ratgeber. LIDL begleitet dich auch unterwegs: Mit der LIDL-App bist du immer auf dem neusten Stand und verpasst kein Angebot mehr.
info@lidl-shop.de01805 555435kein FaxStiftsbergstraße 1 Lidl E-Commerce International GmbH & Co.KG74172 NeckarsulmDeutschland
Auto & Motorrad
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Lidl Online-Shop hat 1583 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013741.