Lidl Online-Shop
Neckarsulm, Deutschland
Das Letzte ist noch zu hoch bewertet1 Bewertung31.5.2023
Nie wieder Lidl Onlineshop. Wir hatten 2 E Bikes bestellt. Das erste war sofort defekt, die elktrische Unterstützung ging sofort auf Error. Hilfe gab es keine, warum auch, dummer Kunde. Ich warte seit 5 Tagen, dass das Rad abgeholt wird. Statt dies zu veranlassen wurde ich heute von einer Mitarbeiterin des Lidl Onlineshops noch bedroht. Ich kann nur jedem raten, dort nichts zu bestellen. Wir werden dies nie wieder tun.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die unschöne Erfahrung mit unserem Kundenservice. Wir bedauern diesen Umstand sehr und haben entsprechende interne Konsequenzen gezogen. Wir haben Ihre Beanstandung bezüglich der E-Bikes an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Unser Kundenservice wird Sie zeitnah per E-Mail kontaktieren. Ihr Lidl-Shop
ME1 Bewertung21.5.2023
Habe eine Meradiso Matratze H2 bestellt. Leider viel zu hart. Bei der Retoure beginnt das Übel. Gebe die Matratze DHL mit, nach 3 Tagen kommt Sie zurück 40 cm
das Gurtmaß überschritten?? Versuche mit weiteren Anrufen eine richtige Retoure zu bekommen bis endlich ein Mitarbeiter weiß, dass es über Spedition gehen muss.
Dann soll sie abgeholt werden und die Spedition steht vor der Postfiliale wohin sie ursprünglich geliefert wurde......Dürfen keine 500 Meter zu uns fahren ...... Nach ca. 1 Woche auf einmal ein neuer Anruf und tatsächlich die Matratze wird abgeholt.
Meine zweite schlechte Erfahrung mit dem Lidl Online shop und den überforderten Mitarbeitern am Telefon .....
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die unschöne Erfahrung mit unserem Kundenservice und die Probleme mit der Retoure. Ihr Feedback haben wir bereits zur Verbesserung unserer Prozesse weitergeleitet. Besten Dank für Ihr Verständnis. Ihr Lidl-Shop
Stefan S.1 Bewertung19.5.2023
VORSICHT, schlechter Kundendienst: Bestellung von 2 großen Blumenübertöpfen, einer wegen schlechter Verpackung (kein Styropor, kein Papier zur Stoßdämpfung, nur leerer Umkarton) stark beschädigt (40cm Riss, weitere abgeplatzte Plasikteile). Vorschlag auf 50% Preisnachlass für einen Übertopf statt Rücksendung und Austausch wurde abgelehnt, statt dessen Erstattung € 12.-."nicht verhandelbar". Schlechter Kundenservice... Aber offensichtlich sind dem LIDL-Konzern schlechte Beurteilungen egal. PS: beziehe viele Produkte (auch geschäftlich) und auch Reisen etc online, kein Dauernörgler, dies die erste wirklich schlechte Beurteilung.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, Danke für die Bewertung. Der Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und den Fall geklärt. Sollten noch Fragen dazu bestehen, antworten Sie einfach auf die E-Mail, die Sie vom Kundenservice erhalten haben. Danke, Ihr Lidl-Shop
Susanne1 Bewertung16.5.2023
Nie wieder bei Lidl bestellen.Buchhaltung verschlampt meinen Zahlungseingang.Auftrag wird nicht an die Spedition weitergeleitet.Inkompetente Berater.Lieferumg immer noch nicht da.Soll Ende Mai erst kommen obwohl am 5. Mai bestellt.Es wird kein Preisnachlass gewährt.Kunde wird über Verzögerung nicht informiert...
Nie wieder!
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Beanstandung an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Unsere Fachabteilung des Kundenservice wird Sie zeitnah per E-Mail kontaktieren. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Ihr Lidl-Shop
wütender Kunde1 Bewertung11.5.2023
Richtig unverschämt. Ich habe seit letzter Woche einen Drucker und ein Rührgerät bestellt. Wurde gestern anscheinend retourniert und glaubt ihr ich habe mehr als eine Bestellbestätigung geschickt?!?! Nein, natürlich nicht, was er erwartet man von einem Discounter. Ich habe keine Email bekommen, musste warten, mich selbst melden, um dann gesagt zu bekommen in 14 Tagen ca. kriege ich mein Geld zurück.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bewertet haben. Dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben, ist ärgerlich. Dafür entschuldigen wir uns vielmals. Wir haben Ihre Beschwerde daher zur Prüfung an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Sie haben hierzu auch schon eine E-Mail bekommen. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Ihr Lidl-Shop
Härtel1 Bewertung7.5.2023
Ganz ganz schlecht im Dezember, was zurückgeschickt den Betrag zurück bekommen. Laut Aussage Lidl Doppel zurückbekommen wollen das Geld jetzt wieder haben inklusive elf Euro Mahngebühr sind nicht in der Lage das zu bearbeiten auch nicht zu beantworten per E-Mail zig mal geschrieben keine Reaktion machen den Fehler bestehen aber drauf, dass der Kunde dann trotzdem bezahlt dafür, dass der Lidl Onlineshop es nicht auf die Reihe kriegt Scheid abzurechnen, ganz miese Nummer
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Anlass zur Beschwerde haben. Der Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Sollten noch Fragen dazu bestehen, antworten Sie einfach auf die letzte E-Mail, die Sie vom Kundenservice erhalten haben. Danke, Ihr Lidl-Shop
C.H.1 Bewertung7.5.2023
Sachmängelhaftung scheint für Lidl ein Fremdwort zu sein. Wenn man überhaupt eine Antwort bekommt, dann wird auf das Problem nicht eingegangen, Reklamationen werden ausgesessen bis der Kunde entnervt aufgibt. Nie wieder Lidl Online-Shop!
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Wir haben Ihre Beschwerde an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Die Kollegen werden sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Ihr Lidl-Shop
Max Six3 Bewertungen2.5.2023
Gerne hätte ich bei Lidl im Online Shop als Bestandskunde Ware für über 400€ bestellt. Am Anfang wurden mir mehrere Zahlungsoptionen angezeigt. Vorauskasse war allerdings nicht dabei. Bei den Optionen Lastschrift oder Rechnung wurde im nächsten Schritt eine Warnung angezeigt. Bei erneuter Auswahl standen sodann nur noch vier (u.a. Google Pay oder PayPal) Möglichkeiten zur Verfügung, von denen ich nur eine besitze und eine Finanzierung kommt nicht in Frage. Keine Lastschrift oder Rechnung. Ein Anruf beim Kundencenter brachte auch nur einen Teilerfolg, weil ich dennoch eine Mail schicken musste. Habe ich getan. 6 Stunden später noch keine Rückmeldung. Auf Nachfrage wurde dann per Mail folgendes mitgeteilt: "Leider kann es bei einigen Artikeln oder Aktionsware dazu kommen, dass Ihnen nicht alle Zahlarten zur Verfügung stehen. Sollten Sie Rückfragen haben, sind wir natürlich gerne für Sie da"! Ich hatte keine Aktionsware! Außerdem warum sollte ich Aktionswaren finanzieren oder per Paypal zahlen, wenn es eigentlich die Option Vorausskasse gibt? Als Bestandskunde wäre Rechnung natürlich aufgrund der Kunden-Wertschätzung auch was feines. Aber aufgrund eines vielfältigen Güterangebotes habe ich bereits meine Artikel bei der Konkurrenz bestellt und zwar zu der Zahlungsart, mit welcher ich einverstanden war.
—Bewertungsdetails angepasst (03.05.2023)
Knuffi741 Bewertung23.4.2023
Für eine Auflagenbox die 40€ kostet soll ich 25,90€ + 5,95€ Transportkosten Versandkosten bezahlen. Diese Box gibt es leider nur online. Dann doch wieder beim großen A…… bestellen.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für den Versand einer Bestellung in unserem Shop, fällt unabhängig vom Bestellwert, einmalig eine Versandkostenpauschale in Höhe von 5,95 Euro an. Dies gilt auch, wenn in Ausnahmefällen die Bestellung in mehreren Paketen versandt wird. Beim Versand von sperrigen Gütern wird zzgl. der Versandkostenpauschale ein Versandkostenzuschlag in Höhe von 5,95 Euro berechnet. Bei besonders großen Artikeln fallen zusätzlich Speditionskosten in Höhe von 29,95 Euro an. Bitte beachten Sie, dass der Versandkostenzuschlag in Einzelfällen abweichen kann. Die Versandkosten und eventuelle Versandkostenzuschläge sind in der jeweiligen Artikelbeschreibung auf lidl.de gesondert ausgewiesen. Ihr Lidl-Shop
P.S.1 Bewertung17.4.2023
Artikel werden in der Filiale um die Ecke 10 % günstiger verkauft wie im Onlineshop, ohne das der Artikel in der Werbung ist und vor dem Kauf online darauf hingewiesen wird. Innerhalb von LIDL ist das absolut nicht in Ordnung. Auf telefonische Anfrage, ob man den Preis der Filiale nicht auch bei Online Bestellung bekommen kann, wurde dies verneint. Eigentlich müsste ich jetzt den Artikel zurück schicken und in der Filiale direkt kaufen. Fazit für mich, nie wieder Lidl Online Shop, andere Händler sind da wesentlich Kundenfreundlicher.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Produkten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass sich die Preisgestaltung im Lidl Onlineshop von der in den Lidl Filialen unterscheiden kann. Ursache hierfür können unter anderem Unterschiede in den jeweiligen Logistiknetzwerken und Lagerkapazitäten sein, die sich von Fall zu Fall kostenseitig ganz verschieden auswirken können. Wir hoffen dennoch, dass Sie weiterhin viel Freude am Einkauf bei Lidl haben. Ihr Lidl-Shop
über Lidl Online-Shop

Beim LIDL Online-Shopping hast du die volle Kostenkontrolle. Mit der Ratenzahlung kannst du dir auch größere Wünsche erfüllen. Und wenn doch mal etwas nicht passt oder dich nicht überzeugt, dann kannst du es innerhalb von 30 Tagen bequem und kostenfrei zurückschicken.
Die große LIDL-Produktwelt ist im Online-Shop 24 Stunden für dich erreichbar. Du kannst dir bei der Auswahl viel Zeit nehmen und dich entspannt vom Sofa aus ganz neu einkleiden, neue Möbel und Deko für dein Wohnzimmer zusammenstellen oder dich von den aktuellen Angeboten inspirieren lassen. Außerdem findest du online bei LIDL auch leckere Rezepte, Tipps und Ratgeber. LIDL begleitet dich auch unterwegs: Mit der LIDL-App bist du immer auf dem neusten Stand und verpasst kein Angebot mehr.
info@lidl-shop.de01805 555435kein FaxStiftsbergstraße 1 Lidl E-Commerce International GmbH & Co.KG74172 NeckarsulmDeutschland
Auto & Motorrad
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Lidl Online-Shop hat 1583 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013741.