lampe.de
Bewertungsscore 284 Bewertungen
Köln, Deutschland
Me1 Bewertung23.12.2022
Ein kaputte Lamp erhalten. Da fehlen noch viele Teile. Also absolut nicht weiter zu empfehlen.
DS1 Bewertung30.11.2022
Finger weg!
Bestellung wurde wegen Verdacht auf Auswahlkauf storniert. Kontaktaufnahme über Telefon = 1,5 Stunden Warteschlange!
Azubi am Telefon wollte das klären und sich den nächsten Tag melden! Ist nicht erfolgt. Warteschlange zwei Tage später fast zwei Stunden, ohne dass jemand dran gekommen ist.
Schaut euch die schlechten Bewertungen an!
Unmöglich!
Vergraulter Kunde1 Bewertung17.11.2022
Lampenbestellung wurde angenommen obwohl offenbar nicht lieferfähig. Mehrfache Anschreiben zum Verbleib der Lieferung mit Hinhaltetaktik beantwortet anstatt einfach zu sagen dass sie nicht liefern können. Ich habe die Bestellung jetzt storniert. Leider habe ich vorausbezahlt. Mal sehen wie lange die Rücküberweisung dauert.
Ufuk May1 Bewertung2.11.2022
Auf der der Suche nach neuen Wohnzimmerlampen im mittlerem Preissegment sind wir irgendwann auf Lampe.de gestossen.
Das Objekt unserer Begierde (zwei wunderschöne Lampen von Lucide) war hier tatsächlich am günstigsten.
Schneller Bestellvorgang; zügig und einwandfrei erhalten!
Hatte gleich zwei Leuchtmittel nachbestellt, aber o weh, zu hektisch gewesen und gleich doppelt bestellt.
Kein Problem, Stornierung hat schnell (und freundlich!) geklappt.
Zuhause ausprobiert, aber die Leuchtmittel waren uns leider zu dunkel. Peinlich, nun wollte ich diese auch zurückschicken.
Wieder wurde das Problem schnell, kulant und freundlich aus der Welt geschafft.
So geht Kundenbindung!
Wenn ich nochmal Lampen oder Leuchtmittel benötige, schaue ich erstmal bei Lampe.de nach…
J.M.1 Bewertung18.10.2022
Bei Lampe.de werde ich mit Sicherheit nichts mehr bestellen. Ich finde es eine derartige Frechheit, mir einen Auswahlkauf zu unterstellen und mir die Ware deshalb zu stornieren. Wenn ich zwei Lampen bestelle, die unterschiedlich sind, heißt es noch lange nicht, dass ich mir nur eine davon aussuchen möchte. Ich benötige tatsächlich zwei Lampen und wenn ich sie in zwei unterschiedlichen Farben kaufen möchte, dann ist das mein gutes Recht. Eigentlich war der Kunde immer König….!!! „Willkommen im Land der Vorurteile….“ schönen Tag noch!
B.C.1 Bewertung7.9.2022
ACHTUNG!!! Wegen Reklamation mehrmals angeschrieben; schlauerweise gibt es nirgends einen telefonischen Support. Wir werden nun nach vier Wochen ohne Rückantwort ( außer der üblichen autom. Email-Rückantwort) gerichtliche Schritte einleiten.
Dneef1 Bewertung15.3.2022
!!!EINMAL UND NIE WIEDER!!!
Ich habe am 05.02.22 Zwei Lampen Bei Lampe.de Bestellt und mit Paypal Bezahlt. Eine Lampe war 120x30 und die andere 60x60.
Am 14.02.22 kam das Packet, leider nur die falschen Lampen.
Im ersten Moment sahen sie sehr Identisch aus mit denn Lampen die ich bestellt hatte allerdings waren beide Lampen von einem anderen Hersteller wie die, die ich bestellt hatte.
Die Lampe mit 120cm hatte nun nur 80cm.
Ich schrieb umgehend eine E-Mail an Lampe.de da sie wegen einer Internet Störung Telefonisch leider nicht erreichbar wären.
Ich bekam am nächsten Tag sofort eine Rückmeldung mit einer Entschuldigung und mit dem Hinweis das der Hersteller diese Lampe nicht mehr in der gewünschten Länge Herstellt und ob ich sie behalten würde wenn sie mir preislich entgegen kämen.
Da sie für mich nicht brauchbar ist in dieser Länge wollte ich beide Lampen wieder zurück senden (man will ja 2 gleiche Lampen in einem Raum)
Leider kam keine Rückmeldung mehr, auch nach mehrmaligen Nachfragen wie es denn nun weiter geht.
Nachdem ich schrieb das ich rechtliche Schritte einleiten würde bekam ich endlich denn Retour Schein und habe es dann am 22.02.22 endlich zurück geschickt.
Es hieß nach Erhalt der Retour könnte es bis zu 10 Werktage dauern bis sie das Geld rückerstatten.
Nach diesen 10 Werktagen kam allerdings kein Geld obwohl die die Retour bereits hatten!
Ich hatte es nochmal Telefonisch versucht und das selbe Spiel wieder erst war besetzt und dann hieß es Internet Störung man solle eine E-Mail schicken.
Ich habe ihnen noch einmal eine Frist gesetzt und habe mich Paar Tage später bei Paypal gemeldet und einen Fall eröffnet.
Erst dann kam eine Rückmeldung das sie die Rückerstattung in die Wege geleitet haben.
Und einen Tag später war es auch endlich auf meinem Konto.
Ich kann und werde dieses Unternehmen nicht weiter Empfehlen.
Sehr Dubios und absolut nicht Kundenorientiert.
Nie wieder!!!
Lampedenomore1 Bewertung18.2.2022
Sehr verzögerte Lieferung!!!
Nach 2 Wochen u.2maliger schriftl.Nachfrage wurde endlich geliefert !
schlechter Kundenservice!
Kundenservice Tel.nr.ist fake u.stimmt nicht!
Wurstmaxe1 Bewertung12.2.2022
Angegeben war in der Beschreibung "Holz", bekommen habe ich bedrucktes Plastik im Holzlook. Die erworbene LAmpe war haptisch eher 10 als die aufgerufenen 50 Euro Wert.
Siegfried1 Bewertung11.2.2022
Liefertermin wird großzügig überschritten, keine Kontaktmöglichkeit, meine E-Mail wird voraussichtlich in 5 Tagen beantwortet, das ist 0 Service und nicht zu empfehlen
lampe.de hat 84 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024738.