lampe.de
Bewertungsscore 284 Bewertungen
Köln, Deutschland
JH1 Bewertung4.2.2021
Habe Lampen und dazu gehörige Leuchtmittel gekauft Leider passten die Leuchtmittel nicht. Mir wurde vom Kundenservice nach meiner Reklamation gesagt sie würden passen. Dann wurden mir welche in der gleichen Größe empfohlen, mein Hinweis sie seine immer noch zu groß endete mit einer Empfehlung von Leuchtmittel die noch größer waren. Lustig war auch die Empfehlung in ein Geschäft zu gehen und vor Ort welche zu kaufen, bzw. sie dort auszuprobieren Es ist Lockdown. Alle entsprechenden Geschäfte haben geschlossen. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Ich fühle mich verarscht. Jetzt gebe ich alle Lampen und alle Leuchtmittel zurück. Kaufe dort nie wieder
schoe1 Bewertung28.1.2021
6 Wochen nach der Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass nunmehr erst in 2 Monaten die bestellte Ware geliefert werden könnte. Zuvor gab es mehrere Vertröstungen wegen der Lieferfrist, die sich zunächst jeweils um eine Woche verlängerte.
Jörg1 Bewertung23.1.2021
Die leuchte wurde, in äußerlich unbeschädigter Verpackung, mit gebrochenem Glas geliefert.
20.12.2020: Meldung des Schades per Formular an Lampe.de (telef. nicht erreichbar)
22.12.2020: Rückmeldung durch Lampe.de: Reklamation beim Hersteller
23.12.2020: Rückfrage meinerseits warum nicht einfach Ersatzlieferung
29.12.2020: Rückmeldung durch Lampe.de: Hersteller in Notbesetzung. Für 04.01.2021 Kontaktaufnahme mit Hersteller zugesagt.
29.12.2020: Rückmeldung meinerseits: Leuchte wird prov. montiert und abgedeckt, da dringend benötigt. Warte auf Lieferung Ersatzglas.
08.01.2021: Rückfrage meinerseits nach Status Ersatzlieferung
11.01.2021: Rückmeldung Lampe.de: Mit Hinweis auf Auslastung Hersteller auf unbestimmte Zeit vertröstet.
18.01.2021: Fristsetzung durch mich für Fortsetzung Problemlösung bis 21.01.2021, ansonsten Androhung Inanspruchnahme PayPal Käuferschutz
23.01.2021: Bislang keine weitere Rückmeldung von Lampe.de. Daher nun Meldung bei PayPal.
Till19631 Bewertung11.12.2020
Dieser Shop lieferte eine nicht von mir bestellte, vollkommen falsche Billigleuchte aus Plastik und mit
der Hälfte der bestellten Leucht
kraft 2LEDs statt 4 LEDs und auch nicht in Edelstahl von Philips und
weigern sich seit etlichen Wochen die richtige Leuchte zu liefern oder das Geld zurückzuerstatten. Ich
habe selten eine schlechtere Ab-
wicklung und eine unfairere Kundenansprache gesehen als
dort. Nie wieder dieser Shop! Ab
jetzt nur noch Amazon! Solche
Läden müssen verschwinden.
X
Xy1 Bewertung8.12.2020
Leider muss man einen Stern vergeben, obwohl auch dieser nicht gerechtfertigt ist!
Lampen bestellt, nach 3 Wochen die Zusicherung des Versands, dann nichts weiter. Erneuter Kontaktversuch mit dem Kundendienst, dann dass versprechen, dass die Sendung versendet wird. 3 Stunden später dann eine Mail die die Verzögerung der Lieferung anzeigte.
Telefonische Erreichbarkeit ist nicht gegeben, schriftlicher Kontakt mit dem Kundenservice nur sporadisch.
Habe jetzt Paypal mit der Lösung des Problems beauftragt.
Absolut nicht empfehlenswert!
Nichterleuchteter1 Bewertung2.12.2020
immer wieder automatisierte Vertröstungen bei Lieferverzug, dann falsches Produkt storniert, mangelhafte Qualität, schlechter Support
Chakouti1 Bewertung21.11.2020
1 Kronleuchter, 1 Deckenfluter und 2 Wandleuchten bestellt. Alles nicht wirklich qualitativ hochwertig, aber man kann damit leben. Der Kronleuchter allerdings musste gekürzt werden und zum Vorschein kamen 3 weiße Kabel, so dass eine Zuordnung zur Phase, dem Nullleiter und der Erdung nicht möglich waren. Lampe.de kam mit Antworten, dass man zur Montage einen Elektriker bestellen muss oder auch, dass nur ein Elektriker die Kabel kürzen darf. Null Einsicht. Falls an Paypal weitergegeben. Ende vom Lampe.de, bietet nun an den Gesamtbetrag zu erstatten und alle Lampen sind auf eigene Kosten und wie im erhaltenen Zustand zurück zu schicken. Wir wollten gar nicht alles zurückschicken, sondern nur den Kronleuchter und dazu kommt das die 2 Wandleuchten schon längst verbaut sind und der Kronleuchter ist nicht im Originalzustand, da er ja gekürzt wurde. Dieser Laden ist alles andere als seriös, dafür sind sie nicht kundenfreundlich und nicht einsichtig. Ich kann nur jedem davon abraten, bei Lampe.de irgendetwas zu bestellen.
Claudi1 Bewertung27.7.2020
Ich hab 2 Lampen bestellt, die kamen auch schnell. Eine war kaputt, eine Antwort auf Email dauert mindestens eine Woche! Nach drei Wochen sagen sie sie hätten ein Rücksende Etikett geschickt, was aber nicht stimmt! Jetzt bin ich mit PayPal im Gange einen Fall zu öffnen (was auch schwierig ist) Ich hab keine Lust mehr auf diesen Miesen Verkäufer
Tabor1 Bewertung22.7.2020
Kein Umstausch, keine Retour,
keine Kundendienst, keine Telefonservice, kein Emailservice!
Marie1 Bewertung7.4.2020
Überflüssige Mail-Rückfragen, bevor die Bestellung bearbeitet wird. Deutlich längere Lieferzeiten als angegeben. Kundendienst nicht erreichbar. Retourenschein wurde bisher nicht zugesandt trotz mehrfacher Aufforderung, statt dessen mal wieder eine überflüssige Mail-Rückfrage. Das Schlimmste: ich mag die Lampen aufgrund des ganzen Ärgers nicht mehr.
lampe.de hat 84 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024738.