Obertshausen, Deutschland

Nici
Alles gut gewesen!
Alles super
18.11.2011
Es hat alles gut geklappt,auch die Nachbestellung kam schnellstens.
Inkognito
18.11.2011
Bin mit dem gelieferten Fertigparkett und prompte Lieferung sehr zufrieden.
Claussen
18.11.2011
Bei der Sanierung meines Hauses hat mir der Holzprofi24 hilfreich zur Seite gestanden. Deshalb muss ich jetzt hier eine durchweg positive Bewertung abgeben. Viele Baumaterialien habe ich aus diesem Onlineshop bezogen. Das Angebot ist groß, gut sortiert und zu einem angemessenen Preis erhältlich. Sehr gut gefällt mir die professionelle Beratung an der Hotline. Es gab ja doch die eine oder andere Frage, welches Material nun besser geeignet sei. Da haben sich die Mitarbeiter der Hotline viel Zeit genommen und mich wirklich kompetent beraten. Kompliment! Das Bestellen im Onlineshop ist absolut unproblematisch. Jeder kommt mit diesem einfachen Ablauf klar. Die Lieferung erfolgte innerhalb kurzer Zeit, sodass es nie auf meiner Baustelle zu Verzögerungen kam. Alles in allem eine tolle Sache, der Onlineshop Holzprofi24.
holzi
18.11.2011
sehr gute auswahl! top preise und schnelle lieferung!
bewertung
18.11.2011
Laminat sieht super aus und war auch, im Vergleich zu anderen Shops, günstig. Die Lieferung ging ebenfalls schnell und lief sehr gut ab. Schade fand ich die relativ teuren Versandkosten (fast 130 Euro) Würde deswegen wahrscheinlich nicht mehr bestellen.
Sahin
17.11.2011
Großes Lob an Herrn Selcukoglu. Höflich, hilfsbereit und absolut zuverlässig. Besser geht es nicht.
Kai Huckfeldt
17.11.2011
soweit alles in Ordnung

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.