Obertshausen, Deutschland

Parkettmann19601 Bewertung20.6.2012
Bei den ganzen schlechten Bewertungen habe ich zwischendrch mal die Luft angehalten. Aber alles gut: Parkett kam pünktlich an und war wie beschrieben.
Aufgebrachter und entnervter Kunde1 Bewertung15.6.2012
Ware am 27.04. bestellt und im gleichen Moment per Paypal bezahlt. Die Lieferzeit wurde mit 7 Tagen angegeben. Geliefert wurde am 12.6., also über 6 Wochen nach Bestellbestätigung! Trotz mehrfacher telefonischer Nachfragen wurde immer wieder gebetsmühlenartig wiederholt, die Ware sei im Versand und mehr könne man nicht sehen oder tun. (Schriftliche Nachfragen wurden erst gar nicht erwiedert, sondern schlicht ignoriert) Es wurde keinerlei Bereitschaft gezeigt, aktiv zu werden u. einmal nachzuhaken, warum die offensichtlich lagernde Ware nicht ausgeliefert wurde. Nachdem man mir 3 Wochen hintereinander gesagt hatte, die Ware würde "in dieser Woche" ausgeliefert, hat sich dann doch ein Mitarbeiter erbarmt nachzuforschen. Danach hat es dann nochmals 1,5 Wochen gedauert. NIE WIEDER !!!!!! FINGER WEG!!!! Schonen Sie Ihre Nerven und bestellen Sie an anderer Stelle.
Sehr geehrter Herr B.,
Bedingt durch ein in Deutschland mittlerweile einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir im Vergleich zu den vergangenen Jahren eine riesige Auftragsflut zu bewältigen.
Die Kritik, die in den jüngsten Bewertungen teils ausführlich dargestellt wurde, haben wir sehr ernst genommen. Wir haben bereits die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um unseren hohen Qualitätsstandard, den Sie den Bewertungen der vergangenen sechs Jahre entnehmen, wiederherzustellen.
Weitere negative Bewertungen, die jetzt noch veröffentlicht werden, sind auf unsere Probleme in den letzten Wochen zurückzuführen.
Selbstverständlich werden wir jeden Beschwerdefall genau prüfen und klären. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch künftig wieder Ihr Vertrauen schenken. Gerne möchten wir Ihnen zeigen, dass wir es besser können.
Ä
Ärger2 Bewertungen12.6.2012
Bestelldatum: 08.05.12 Lieferdatum:11.06.12
Werbung mit Lieferzeit 7 Werktage nach wie vor im online-shop.
Einer der wenigen ehrlichen Mitarbeiter dieser Firma gibt zu das dies unrealistisch ist.
Mir wurde 5 mal ein anderer Liefertermin genannt.
Teilweise sehr unfreundliches Personal
Sehzr geehrter Herr R.!
zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Ihre Ware ist Ihnen geliefert worden.
Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer Ware haben werden.
l
laminatkaeufer1 Bewertung11.6.2012
holzprofi24 ist für Laminat-Bestellungen meiner Meinung nach nicht zu empfehlen: Schlechte Verpackung und zweifelhafte Auskünfte am Telefon.
Das Laminat wurde zwar innerhalb weniger Tage geliefert, war aber so schlecht verpackt, dass viele Bretter beschädigt waren:
- Palette war zu klein, so dass einzelne Pakete übergestanden sind und dadurch beschädigt wurden
- verpackt auf ungeeigneter Palette (Palette nicht stabil genug, Palettenbretter zerbrochen, herausstehende Nägel)
- mittendrin im Stapel versteckt eine Laminat-Packung mit deutlicher von aussen sichtbarer Beschädigung
Das ganze Aussmass der beschädigten Bretter kam dann erst beim Verlegen ans Tageslicht: viele Bretter waren aufgrund der schlechten Transportverpackung an Nut/Feder und teilweise auch an der Laminat-Schicht beschädigt.
Und danach ging die Schererei erst richtig los:
- 13.05.: meine Reklamation per Email inkl. Fotos der beschädigten Packungen und Bretter
- 14.05.: Antwort von Holzprof24, dass die Reklamationsabteilung den Versand 2er neuer Pakete in die Wege leiten wird
- 29.05.: telefonische Nachfrage von mir, Antwort Holzprofi24: Die Ware wird heute, spätestens morgen rausgehen
- 01.06.: telefonische Nachfrage von mir, Antwort Holzprofi24: Die Ware wurde am 30. oder 31.5. versendet, ich bekomme die Tracking Nummer per Email
- 06.06.: keine Tracking Nummer erhalten, stattdessen Anruf von Holzprofi24: Die Ware ist nicht mehr vorrätig, und wird jetzt direkt vom Hersteller nachbestellt
- 11.06.: endlich die seit 14.5. versprochenen Ersatz-Pakete erhalten
Fazit:
Dass mal ein Brett beim Verpacken kaputtgeht -> ok, das passiert. Aber so schlecht verpacken, dass Beschädigungen vorprogrammiert sind, das geht einfach nicht.
Erreichbarkeit und Freundlichkeit am Telefon waren zwar ok, aber was nützt es mir, wenn ich nur vertröstet werde oder sogar angeflunkert werde?
Auch ganz unabhängig von dieser Erfahrung:
Werde ab jetzt Laminat nur noch beim lokalen Holzhändler meine Vertrauens bei mir vor Ort kaufen. Der Versand per Spedition ist mir einfach zu heikel.
Sehr geehrter Kunde,
Ä
Ärger über Holzprofi241 Bewertung9.6.2012
Meine Erfahrungen sind sehr gemischt. Ich habe zunächst Muster für Parkettböden online bestellt. Da ich nichts erhielt, habe ich telefonisch nachgefragt. Dabei wurde mir gesagt, dass der Auftrag noch nicht eingestellt sei. Der Sachbearbeiter sagte mir zu, dass die Muster jetzt auf den Weg gingen. Erhalten habe ich sie ca. 3 (!) Wochen später. Da mich die Zeit drängt, habe ich Parkett bestellt. Es wurde eine Lieferzeit von 3-4 Tagen zugesichert. Den Auftrag habe ich mit einem Lieferdatum verbunden, das 8 Tage nach der Bestellung lag. In der Auftragsbestätigung wurde mir dann aber keine Lieferdatum zugesichert. Telefonisch wurde mir dann mitgeteilt, dass die Lieferung in dem Zeitraum von 8 Tagen, also vier Tage mehr als im online-shop angegeben nicht zugestellt werden könne. Ich habe daraufhin den Auftrag storniert und auch das Geld, das ich per paypal angewiesen hatte, umgehend gutgeschrieben bekommen.
Allerdings hatte ich den Auftrag nachträglich noch erweitert, woüber ich auch eine Auftragsbestätigung erhalten habe. Es ergab sich ein Restbetrag von €57,-, den ich ebenfalls per paypal angewiesen habe. Auf dieses Geld warte ich heute noch. Leider erfolgt biosher auch keine Reaktion vom Händler.
Die Sache muss jetzt der paypal Käuferschutz klären. Ansonsten hilft nur der Anwalt.
Also bitte gut überlegen, ob dieser Händler in Frage kommt.
Ich habe das Parkett übrigens bei einem örtlichen Händler erworben, bei dem ich im Bedarfsfall auch kurzfristig Ware hätte nachbekommen können oder nicht benötigte Ware zurückgeben können. Der Preis für das Parkett lag beim ihm unwesentlich höher als bei Holzprofi24.
Sehr geehrter Herr W.,
wir bitten um Entschuldigung dafür, dass es bei Ihrer Bestellung zu derartigen Komplikationen gekommen ist.
Ihr Geld haben wir Ihnen heute, 13. Juni, über PayPal erstattet.
Beste Grüße,
Chris1 Bewertung6.6.2012
Schlechtester Service!
Mails werden nicht beantwortet, telefonisch geht entweder niemand hin, oder man wird auf einen Rückruf vertröstet der niemals stattfindet. Mitarbeiter sind entweder in der Pause oder krank?! Zentrale unfreundlich, legen bei Nachfrage einfach auf. Vereinbarte Liefertermine werden ohne Kommentar nicht eingehalten. Nach stoniertem Auftrag Geld immer noch nicht zurück bekommen. Bin täglich am telefonieren und mailen, klappt aber mit der Rücküberweisung meiner fast 3000 Euro nicht! Habe der Geschäftsleitung eine Mail geschickt mit meinem Anliegen und bis heute keine Antwort erhalten.
Sehr geehrter Herr S.,
was Sie schildern, tut uns sehr leid. Wir werden das inakzeptable Verhalten unserer Mitarbeiter gegenüber Ihrer Person überprüfen und entsprechend handeln.
Den ausstehenden Betrag haben wir heute, 13. Juni, an Sie überwiesen und bitten um Entschuldigung für die Verzögerung.
Herzliche Grüße,
die günstige Holzfliese1 Bewertung6.6.2012
Nie wieder Holzprofi24!
Die günstige Holzfliese 30x30. Bestellt, sofort bezahlt und sich auf die Lieferung gefreut. Nur las und hörte ich wochenlang nichts, weder von der Spedition noch von meinem Kundenbetreuer Herrn Scheller, der auch auf E-Mails seiner Kunden überhaupt nicht reagiert. Somit telefonierte ich meiner Ware unzählige Male hinterher, wurde jedoch immer wieder vertröstet. Eine Entschuldigung Fehlanzeige. Einmal war das System schuld, das andere Mal das Lager unfähig. Mir wurde von 5 "Holzprofis" der "Umbuchungsbeleg" erklärt. Habe ich jetzt verstanden. Oder doch nicht?
Im 6. Telefonat erhielt ich endlich meine Lieferzusage - nachdem allerdings auch dieser Termin verstrichen war mußte ich wieder anrufen. Man versprach mir wiederholt die Lieferung, allerdings sollte ich wieder über 1 Woche warten. Auch unter Androhung meiner Stornierung ignorierte man meinen Vorschlag einer Expresslieferung.
Zwischenzeitlich habe ich meine Holzfliesen ZUM GLEICHEN PREIS in einem Fachmarkt gekauft - und direkt mitgenommen und verlegt.
Bin mal gespannt, ob und wann meine Stornierung schriflich bestätigt und mein Geld überwiesen wird.
Holzprofi´s - schämt Euch!
Leonardo1 Bewertung2.6.2012
Bereits nach der Bestellung hatte ich kein gutes Gefühl. Die Ware mußte per Vorauskasse bezahlt werden. Das Geld wurde dann auch sofort per Lastschrift eingezogen. Danach dauerte es dann fast zwei Wochen bis geliefert wurde. Zwischendurch keine Statusmeldungen oder ähnliches. Als die Ware dann ankam, war sie beschädigt. Von der Serviceline wurde ich gebeten, den Schaden zu fotografieren und den Mangel per Mail zu reklamieren. Holzprofi24 würde die Ware dann wieder abholen lassen und danach eine Neulieferung veranlassen. Auf die Abholung warte ich seit vier Wochen nach der Reklamation immer noch. Permanente Anrufe bei der Serviceline brachten immer nur das Ergebnis, dass die Reklamation an angeblich jetzt sofort an die Reklamationsabteilung weitergegeben würde. Einmal hieß es sogar der Auftrag zur Abholung würde jetzt sofort zur Spedition rausgehen. Inzwischen zweifle ich, dass es diese Reklamationsabteilung überhaupt gibt. Nie gab es irgendeine Rückmeldung von Holzprofi24. Heute war ich in Obertshausen vor Ort und habe die Ware zurückgebracht und mein Geld wieder erhalten. Vor Ort waren alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Daher nie mehr Holzprofi24. Eine fehlerhafte Lieferung kann immer einmal vorkommen. Nur muß man dann auch im Kundensinne damit umgehen können. Scheinbar stimmt es in der Organisation des Onlineshops überhaupt nicht.
Sehr geehrter Herr L.,
Die Kritik, die in Ihrer und den jüngsten Bewertungen teils ausführlich dargestellt wurde, haben wir sehr ernst genommen. Wir haben bereits die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um unseren hohen Qualitätsstandard, den Sie den Bewertungen der vergangenen sechs Jahre entnehmen, wiederherzustellen.
Besteller1 Bewertung2.6.2012
Absolut unglaublich wie bei Holzprofi24.de mit Kunden umgegangen wird.
Mir ist bei der o.g. Firma folgendes passiert.
Wie wohl fast jeder hier, war auch ich auf der besagten Internetseite und habe mir einen Laminatboden ausgesucht. Leider war auf den 2 Online gestellten Bildern, dass Bodenmuster nicht eindeutig zu erkennen. Um genau zu sein, hatte das eine Bild recht wenig mit dem anderen zu tun. (unterschiedliche Muster) Die Farbe war mehr oder weniger gleich.
Das erste Bild wurde wohl vom Hersteller (Esprit) bereitgestellt. Es war super Fotografiert und wirkte sehr ansprechend und gelungen. Das 2. Bild wurde wohl von Holzprofi24.de fotografiert.
Da ich darüber verwundert war und sicherstellen wollte, dass ich auch den Boden bekomme, den ich wollte (1. Bild, Hersteller) rief ich bei Holzprofi24 an und bekam auch gleich eine Verkaufsberaterin ans Telefon.
Ich muss sagen, dass Sachbearbeiterin im Großen und Ganzen sehr nett war. Ich schilderte ihr mein Anliegen. Die Sachbearbeiterin schaute sich die 2 Bilder an und sagte mir: „ stimmt, es ist wirklich nicht gut zu erkennen“. Jedoch kam Sie zu dem Entschluss, dass das Hersteller Bild das richtige ist und das 2. Bild einfach nur schlecht getroffen wurde. Ich sollte mir keine Sorgen machen. Also gab ich die Bestellung auf. Die Sachbearbeiterin nahm sich ca. 30 min. Zeit für mich und stellte die Bestellung sorgfältig zusammen. Doch nicht nur das, Sie gab mir aufgrund der etwas größeren Bestellung, sogar einen großzügigen Nachlass. 2 Tage später rief mich eine Spedition und wollte „schon“ die Bestellung zustellen. Ich war bis dahin begeistert. Ich fasse mal zusammen, netter Telefonkontakt, tolle Beratung, sehr schnelle Lieferung. Bis jetzt könnte man meinen, „ was möchte der Kerl hier überhaupt, es war alles prima“. Doch leider ging es weiter. Ich bekam wie zugesagt die Lieferung. Ich kontrollierte die Ware von außen auf sichtbare Beschädigungen. Es war nichts zu erkennen, also nahm ich die Ware an.
Da ich Vorfeld ja etwas unsicher mit dem Muster/Bild war, kontrollierte ich die Einzelverpackung. Das Laminatpaneel war standartmäßig in Karton eingepackt und in Folie eingeschweißt. Unter der Folie war fast über die gesamte Länge des Paneels ein Herstellerbild mit einem Aufdruck des Bodens im verlegten Zustand. Es war das gleiche Bild, was auch als Boden von mir gewünscht war. Man sah auch ein kleines Stück des Bodens. Er hatte die gewünschte Farbe. Zumindest dachte ich das. Leider habe ich keine Verpackung aufgerissen. Ich verließ mich auf das besprochene und das was ich von außen sah. Heute sage ich, „ dumm von mir“.
Am selben Tag kamen die Bodenverleger zu mir. Ich übergab das Laminat an die Arbeiter und machte mich auf den Weg zur Arbeit. Als ich abends nach Hause kam, traf mich fast der Schlag. Der bereits verlegte Boden, hatte überhaupt nicht mit dem von mir gewünschten Boden zu tun. In dem Päckchen waren ganz andere Paneele drinnen, als auf dem Außenbild dargestellt.
Nun hatte ich folgende Situation. 2 Räume waren fertig verlegt und 2 weiter mussten noch verlegt werden. Ich rief am Folgetag unverzüglich bei Holzprofi24.de an und verlangte meine Sachbearbeiterin. Ich schilderte ihr den Fall. Sie konnte sich auch noch gut an mich erinnern. Sie entschuldigte sich bei mir für die Unannehmlichkeit. Es musste eine schnelle Lösung her, da ich zuhause eine Baustelle hatte und die Arbeiter parat standen um die restlichen Räume zu verlegen. Nun ja, da ich schlecht den bereits verlegten und zugeschnittenen Boden zurücksenden konnte, einigten wir uns nach Rücksprache mit ihrem Teamleiter darauf, dass ich den Boden behalte und dafür einen weiteren Nachlass von 80,00€ bekomme. Ich nahm das Angebot an, da der Boden ja fast die Farbe hatte, die ich wollte. Mit dem abweichenden Muster kann ich leben. Es wäre falsch von mir zu sagen, der Boden wäre nicht schön und es musste ja weiter gehen, die Arbeiter waren ja da.
Ich ärgere mich heute noch über mich selbst, hätte ich doch nur ein Päckchen aufgerissen….
Naja…. Jedenfalls habe ich meiner Sachbearbeiterin gleich nach unserem Telefonat, wie besprochen, eine E-Mail mit meinen Bankdaten zukommen lassen, mit der Bitte um Überweisung der 80.00€. Ich wartete 2 Wochen ab, doch leider bekam ich keinen Geldeingang von Holzprofi24.de. Ich ließ meiner Sachbearbeiterin eine Erinnerungsmail zukommen und wartete wieder 2 Wochen ab. Leider immer noch kein Geldeingang oder sonst eine Reaktion. Also griff ich zum Telefon und versuchte meine Sachbearbeiterin ans Telefon zu bekommen. Doch leider kam ich nicht mehr durch. Ich hörte zwar ein Freizeichen in meinem Telefon, doch leider nahm keiner mehr ab bei Holzprofi24.de. Nach Zahleichen Versuchen, kam ich irgendwann durch. Ich hatte einen anderen Sachbearbeiter am Telefon. Es sagte mir, dass meine Sachbearbeiterin krank sei und ob ich so nett wäre, es nach einer Woche wieder zu versuchen. Also wartete ich wieder ab und versuchte es wie besprochen, eine Woche später. Nun begann wieder das gleiche Telefonspiel. Ich benötigte sagenhafte 9 versuche bis ich wen ans Telefon bekam. Leider war meine Sachbearbeiterin immer noch nicht für mich zu sprechen. Ich wollte meinen Fall der neuen Sachbearbeiterin schildern, doch soweit kam es nicht. Sie unterbrach mich sofort und meinte, „ Es tut mir leid Herr…. unsere Computersysteme sind ausgefallen, ich kann nichts für Sie tun… würden Sie sich bitte später wieder melden.“….. also versuchte ich 2 Stunden später wieder Holzprofi24.de telefonisch zu erreichen. Leider durchgehend ohne erfolgt. Es wollte einfach keiner mehr abheben und das bis heute. Ich habe den Verdacht, dass die Telefonanlage ungewünschte Anrufe ins leere laufen lässt, anders kann ich mir das nicht erklären. Bei meiner Bestellung, klingelte es 2-mal bis ich wen am Telefon hatte.
Ich entschied mich dazu, meiner Sachbearbeiterin wieder eine E-Mail zu schreiben. Aus der einen Mail wurden mehrere. Nie bekam ich eine Reaktion. Bis heute ignoriert mich Holzprofi24.de. Ich habe in einer Mail auch schon mit meinem Anwalt gedroht, doch auch das hatte keinen Effekt. Auch wenn ich eine Rechtsschutzversicherung habe und diese wohlmöglich den Rechtsstreit zahlen würde, werde ich ganz bestimmt nicht wegen 80,00€ vor Gericht ziehen. Jetzt steh ich da und fühle mich so richtig…. (Sorry für das was jetzt kommt)… verarscht von Holzprofi24.de. So geht man einfach nicht mit Kunden um. Ich finde es nicht so schlimm wenn ein Fehler passiert. Schlimm finde ich jedoch, wenn jemand nicht zu seinen Fehlern steht und sie nicht versucht zu beseitigen. In meinen Augen lieferte mir Holzprofi24.de ein Armutszeugnis. Absolut unprofessionell in der Reklamationsbearbeitung.
Zum Abschluss würde ich gerne noch ein- zwei Sätze an Holzprofi24.de richten, in der Hoffnung, dass Sie evtl. auf meinen Artikel stoßen. Meine lieben Damen und Herren, so geht es nicht. Es kann nicht nur Ihre Aufgabe sein, Artikel verkaufen zu wollen. Es gehört in der Dienstleistung mehr dazu. Insbesondere die Kundenbetreuung ist von enormer Bedeutung. Die Nachhaltigkeit in der Betreuung, sorgt mit für die Kaufentscheidung eines Kunden in der Zukunft.
Mich haben Sie durch Ihr unprofessionelles Handel verloren.
NIE WIEDER HOLZPROFI24!!!
Sehr geehrter Herr S.!
Die für Sie zuständige Sachbearbeiterin hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen. Ihre Gutschrift wird in Kürze auf Ihrem Konto sein.
Entschuldigen Sie die verspätete Bearbeitung und die ganzen Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben.
Wir wünschen Ihnen lange Freude mit Ihrem Laminat.
Beste Grüße
Ihr Holzprofi24 Team
servicewüste deutschland1 Bewertung1.6.2012
ich rate jedem ab in diesem shop zu bestellen.
ich warte seit 3 wochen auf einen dielenboden, der als sofort lieferbar angeboten wurde. nach wochenlangem hinhalten, vertrösten und die schuld auf die spedition schieben, hat sich herausgestellt, dass die ware gar nicht versand wurde.daraufhin wurde den vertrag storniert und ich hatte immensen zeitaufwand um die sache mit der bank zu klären, bekam ständig falsche auskunft von der sachbearbeiterin und habe dann schadensersatz verlangt, das wäre eine sache der kulanz gewesen.
ich bekam daraufhin von der gleichen sachbearbeiterin frau ..(Name wurde durch Shopauskunft entfernt) die absage mit der begründung, dass lieferverzögerungen bei den günstigen preisen mit einkalkuliert sind. das steht aber nirgends und ist auch nicht usus! häte ich das vorher gewusst, hätte ich nicht bestellt, mein bau wäre längst fertig und ich hätte mir einiges an nerven ersparen können!
Sehr geehrte Frau S.,
dass Ihre Bestellung bei uns mit so viel Stress und Ärger verbunden war, tut uns sehr leid.
Hier lag das krasse Fehlverhalten eines Mitarbeiters zugrunde. Wir können uns nur in aller Form entschuldigen. Wir wissen, dass das für Sie nur ein schwacher Trost sein kann und hoffen, dass Sie uns eines Tages vielleicht eine zweite Chance geben.
Beste Grüße,
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.