Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Internetsuche1 Bewertung2.7.2012
Preisgünstig, schnelle, korrekte Kaufabwicklung, absolut empfehlenswert
Margrit K1 Bewertung1.7.2012
Haben einen Wahnsinnspreis bekommen den kein anderer Händler unterbieten konnte. Lieferung kam tatsächlich auch unversehrt an und jetzt legen die Handwerker los.:-) Danke Holzprofi24, so macht Renovieren Spaß!
gustl1 Bewertung1.7.2012
alles ok
Csn-dok1 Bewertung1.7.2012
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung trotz sperrigem Liefergutes- kann nur weiter empfohlen werden!
Saure Gurke1 Bewertung27.6.2012
Ich für mein Teil kann nur gutes berichten. die Verkäufer haben wirklich Ahnung und die Preise gehören im Vergleich immer mit zu den günstigsten! Leider hab ich jetzt genug Quadratmeter aber beim nächsten Parkett komm ich sich wieder auf euch zurück. ;-)
Stern des Suedens1 Bewertung26.6.2012
Im Preis einfach einmalig. Es kann aber passieren, wie bei mir vorgekommen, dass man mal zwei Tage länger auf seine Bestellung wartet. Ich bekam aber bescheid und dann ist das in ORdnung.
Online Shopping, wie es sein soll. Weiter so.
Kleiner Lausbub1 Bewertung24.6.2012
Der Name ist Programm bei holzprofi - unkomplizierte Abwicklung und akzeptable Lieferzeit.
Ich bin zufrieden und würde jederzeit wieder beste1 Bewertung23.6.2012
Hallo,
ich hatte im Mai Laminatboden, Sockelleisten und dazu gehörige Clips bestellt und es hat gut geklappt. Durch die vielen negativen Bewertungen im Internet hatte ich schon Angst, dass etwas schiefgehen wird, weil ich den Boden unbedingt für meine neue Wohnung brauchte und sonst nicht hätte einziehen können. Es gab an sich ein paar kleine Probleme mit dem Liefertermin (später als im Internet angegeben war), aber meine Bestellung kam ja noch rechtzeitig an. Meine Kundenbetreuerin Frau T. war ziemlich kompetent und hat es möglich gemacht, dass meine Bestellung rechtzeitig zum benötigten Zeitpunkt da war. Die Ware an sich war einwandfrei und wurde per DHL geliefert. Mit DHL konnte ich sogar die genaue Uhrzeit der Lieferung im Vorfeld absprechen. Ich würde somit jederzeit wieder bei Holzprofi24 bestellen. Eventuell nur etwas mehr Zeit/ Lieferdauer einplanen.
Preislich sind sie nicht zu unterbieten.
Vielen Dank an Frau T. und an Holzprofi24 für den tollen Parador- Laminatboden in meiner Wohnung. Ich freue mich jeden Tag aufs Neue, dass ich diesen bei ihnen bestellt habe und er in der Wohnung so toll aussieht.
Rabauke11 Bewertung22.6.2012
der holzprofi bekommt von mir eine uneingeschränkte weiterempfehlung. danke an den verkäufer herr k.... für die netten tips!!!
i
ingo_t1 Bewertung21.6.2012
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Habe für mein Geld Qualität bekommen und die Wartezeit lag innerhalb des Rahmens, den die Hotline genannt hat. Wenn ich was brauche, bestelle ich wieder hier.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.