Obertshausen, Deutschland

Maddin
17.7.2012
Von dem Preisleistungsverhältnis bin ich mehr als positiv überrascht worden!!! Spitzen Ware zu nem Super Preis!!! Was allerdings mal gesagt werden muss ist, das den Spediteuren mal auf die finger gehauen werden muss damit die pfleglicher mit der Ware umgehen !!!
Alles gut!
17.7.2012
Toller Service, schnell geliefert, super Qualität!!!!
A.k.
17.7.2012
Jede frage per Email sehr schnell geantwortet! Super Service!
Grill-Maxe
17.7.2012
Gute Kommunikation, ständige Info des Lieferstatus und zügiger Versand. Vorbildlich.
MM
17.7.2012
Erreichbarkeit und Rücksprache mit Kundenberater gut und kompetent, mussten Bestellung wg. Verfügbarkeit ändern, Lieferung hat wie besprochen gut funktioniert.
Martino
hat alles prima geklappt
KarOhm
17.7.2012
schnelle und einfache Bedienung im online shop. freundliche und schnelle Auskunft bei Nachfrage der Verfügbarkeit etwas Probleme bei der Terminfindung für die Lieferung. Diese erfolgt vorzugsweise bis 11 Uhr. Nachmittags Lieferungen werden nicht gerne gemacht
Fussballgott
16.7.2012
Lieferzeit von 7 Tagen konnte nicht eingehalten werden,keine Mail erhalten,dass sich die Lieferzeit verzögert (15 Tage anstatt 7),Keine Entschuldigung für die dadurch entstandenen Mehrkosten (Verzögerung des gesamten Umzugs).Schade.
guenther1959
16.7.2012
Aktionsparkett zum super Preis ist das Warten auf die Lieferung wirklich wert. Aber wir wruden angerufen und informiert das es länger dauert. Noch Note 1
Tommi
12.7.2012
Leider haben wir einen Tag umsonst auf die Spedition gewartet, weil der Fahrer uns ein falsches Datum genannt hat. Da kann Holzprofi 24 aber nix für. Ansonsten ist alles reibungslos gelaufen – Daumen hoch!!

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.