Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

einkäufer1 Bewertung30.7.2012
günstige ware in top qualität, sehr schnelle lieferung, guter kontakt
aKsghdv1 Bewertung30.7.2012
Alles Prima gelaufen. Gutes Material
Nie wieder1 Bewertung30.7.2012
Ware bestellt am 17.Juni, der Rechnungsbetrag war am 19.Juni abgebucht.
Angeblich Lieferung nach 7 Tagen. Keinerlei Informationen, Nachfrage meinerseits am 2.Juli wie es mit der Lieferung aussieht. Antwort per mail : "Ihre Ware wurde direkt nach Freigabe des Betrages von mir bei Parador bestellt. 23.06.2012 Ware bestellt"
Das war alles. Danach am 06.07. die Meldung das die Ware an den Spediteur übergeben wurde, welcher sich dann wegen der Lieferung vorher melden wird. Dann kommt der Witz: Lieferung zwischen 9:00 und 13:00 , es ist nichts anderes möglch. Ich finde so etwas eine absolute Unverschämtheit, nein ich will jetzt nicht hören da ist der Spediteur dran schuld, man muß sich einen Spediteur suchen der so liefern kann das es Privatleute auch entgegennehmen können!!! Die Lieferung kam dann übrigens am 19.Juli, also anstatt der 7 Tage waren es dann 5 Wochen. Diese hat dann ein Nachbar entgegengenommen und dafür unterschrieben (der hatte zufällig Urlaub). Schön das er es gemacht hat, nur hat er übersehen das ein Paket beschädigt war, ja prima. Holzprofi24 is raus aus der Nummer, is ja alles unterschrieben und als ok empfunden. Herzlichen Glückwunsch!!
Nie wieder.
Antwort von Holzprofi24
Verehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Ihre Bestellung so suboptimal verlaufen ist. Ein Kollege hat sich bereits bei Ihnen gemeldet und Ihnen die weitere Vorgehensweise geschildert. Sie werden schnellstmöglich Ersatz für die beschädigte Ware erhalten.
Die Spedition wird sich zu diesem Vorgang äußern müssen. Sollten wir in der Zwischenzeit noch etwas für Sie tun können, wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Freundliche Grüße,
Holzprofi24
patchwork1 Bewertung28.7.2012
super Auftragsabwicklung,
schnelle Lieferung,
top Ware
A1 Bewertung27.7.2012
Alles ging superschnell, professionell und sorgfältig. Bestellung war am Sonntag Abend und am Donnerstag Vormittag war die Lieferung schon da.
Alles perfekt.
i
iguana1 Bewertung27.7.2012
Hat gut geklappt.
Ein Käufer1 Bewertung27.7.2012
Gute Ware zu fairem Preis!
Obst1 Bewertung26.7.2012
Bin zufrieden
Gerd1 Bewertung26.7.2012
Super Service sowohl beim bestellen als auch an der Servicehotline. Jederzeit zu empfehlen.
Niclas Toussaint1 Bewertung26.7.2012
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Bewertung fällt recht kompliziert aus. Mit dem gelieferten Laminat bin ich sehr zufrieden, auch die Verlegbarkeit war top. Damit sind die positiven Seiten leider aber schon abgearbeitet.
Nicht positiv zu bewerten ist das gesamte sonstige Verhalten von Holzprofi24 (ab hier H24). Ich hatte die Ware bestellt und explizit eine Ware die als "auf Lager" befindlich angegeben war, ausgewählt. Als Zahlungsart hatt ich Bankeinzug gewählt. Hätte ich nicht einige Tage später angerufen - ich sparch mit xxx (wurde von ShopAuskunft entfernt) - wäre es wohl noch später gewrden. Aber auch so musste ich ein weiteres mal anrufen, damit die Ware endlich losgeschickt würde. Auch der zweite Mitarbeiter - Name ist mir leider entfallen - gab mir gegenüber andere Versandzeiten an, als diejenigem, welche am Ende realistisch/tatsächlich waren. Insgesamt habe ich zwischen der Bestellung von "auf Lager" Ware und dem Erhalt der Ware fast drei Wochen Wartezeit gehabt. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich niemals bei Ihnen bestellt. Sie wurden mir von einem Immobilienentwickler empfohlen, dessen in Summe positives Urteil ich wirklich nur hinsichtlich der gelieferten Materialien teilen kann.
Mit freundlichen Grüssen
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.