Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Verzweifelt1 Bewertung26.7.2012
Es wurde klassisches Laminat bestellt, nichts außergewöhnliches von Meister + dazugehörige Sockeleisten. Bestätigung folgte promt, ebenso Abbuchung des Zahlbetrages. Avisierte Lieferung 7 Arbeitstage. Lieferung nach 12 Arbeitstagen noch nicht angekommen, erstes Telefonat mit Sachbearbeiter 1. Meister hätte alles geliefert, bis Ende der Woche liefert Spedition aus. Ende der Woche 2. Telefonat, es folgten weitere 5, bis die Ursache klar war. Meister hatte eine Sockelleiste geliefert, so dass sich Auftrag nicht frei schaltete und in Auslieferung ging. Würde umgehend mit Meister geklärt. Weitere 7 Telefonat und fast 2 Wochen später, erfolgte keine Lieferung, System konnet nicht überlistet werden, Teile der Lieferung auszuliefern, Meister hat angeblich keine weitere Sockelleiste geliefert. Nach insgesamt 6 Wochen habe ich aufgegeben und in anderem Holzhandel Ware besorgt. Null Service, nie ein Rückruf, keine Reaktion auf Beschwerden, absolute Schmerzfreiheit. Insgesamt ein äußerst schlechter Online-Shop.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Kunde,
wir können nachvollziehen, dass wir ein schlechtes Bild abgegeben haben. Bei der Abwicklung Ihrer Bestellung kam es zu Problemen, die wir nicht rechtzeitig in den Griff bekommen haben. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen.
Den Fehler, der dazu führte dass unser System die Auslieferung Ihrer Ware verweigerte, haben wir erst viel zu spät ausfindig gemacht: Es handelte sich um eine Fehllieferung eines Lieferanten. Dass sich daraus ein solches Drunter und Drüber entwickelt hat, zu dem Ihnen kein Mitarbeiter eine verlässliche Auskunft geben konnte, bedauern wir sehr. Hier muss zukünftig schneller und anhand von unbürokratischen Lösungen zum Wohle der Kunden gehandelt werden.
Wir werden die Bestellung wie von Ihnen gewünscht zum Abschluss bringen und die noch gewünschten Artikel nachliefern. Sollten Sie sich entscheiden, uns eine zweite Chance zu geben, zeigen wir Ihnen gerne, dass Ihre negativen Erfahrungen mit uns nicht die Regel sind.
Beste Grüße,
das Team von Holzprofi24
Diele10001 Bewertung26.7.2012
alles reibungslos geklappt, schnelle Lieferung.
Prinz1 Bewertung26.7.2012
Alles prima abgelaufen. Vielen Dank
MERLIN1 Bewertung26.7.2012
Ich bin sehr zufrieden und gebe volle punktzahl an den verkäufer und danke *****
Bangkirai kunde1 Bewertung26.7.2012
Alles super gelaufen,zuverlässig, schnell und preiswert
Na ja1 Bewertung25.7.2012
Alles beim besten.
Gregor1 Bewertung25.7.2012
Wäre Top, Alles geliefert wie bestellt... nur beim Liegertermin gab es mehrfach Verzögerungen.
huwa1 Bewertung24.7.2012
Unkomlizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung durch Spedition, super Preis-Leistungsverhältnis. Alles bestens, gerne wieder!
stratus1 Bewertung24.7.2012
Vielen Dank für den guten Service und die schnelle Lieferung!
Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen!!
Andreas aus Gladbeck / NRW1 Bewertung24.7.2012
Artikel bestellt - Einen Tag später die Bestellbestätigung erhalten - Wieder einen Tag später die Versandbestätigung erhalten - 7 Tage nach der Bestellung, per Spedition, geliefert - Ware ohne Beschädigung erhalten - Alles prima - Sehr gerne wieder - Danke -
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.