Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Harald Bogner1 Bewertung8.4.2013
Sowas hab ich noch nicht erlebt: Perfekt von Anfang bis zum Ende:
Kostenloses Muster, prima Webside, einfache Bestellung, freundlich am Telefon, Lieferung gegen Rechnung und dann noch super Preise und gute Ware...
marco hamisch1 Bewertung8.4.2013
Alles bestens,Danke
rolli1 Bewertung8.4.2013
alles bestens
Reinhard Häring1 Bewertung8.4.2013
alles ok
Bruno1 Bewertung8.4.2013
Nachdem ich die Hotline von Holzprofi 24 angerufen habe,bekam ich schnell Auskunft und ein Angebot. Nach Bestellung hatte die Spedition auch innerhalb von 4Tagen geliefert.Also alles super.(Das kostenlose Muster bekam ich erst nach Anruf)
Pusteblume1 Bewertung6.4.2013
Sehr guter Verkaufsablauf waren sehr gut zufrieden.
Britt2 Bewertungen5.4.2013
Die Bestellung war wie erwartet, besondern schön waren die Probestücke, so dass wir entsprechend aussuchen konnten.Das war Klasse.
n
nach ich1 Bewertung5.4.2013
Alles gut, pünktliche Lieferung, gute Verpackung
PURZEL11 Bewertung5.4.2013
*****ALLES BSTENS*****GERNE WIEDER*****
drs801 Bewertung5.4.2013
Zuerst einmal das Positive: Geliefert wurde tolle Markenware (Eiche Massivholzdielen) zu einem Preis, der ca. 50% unter den Angeboten liegt, die man sonst spontan im Netz findet - daher auch Preisgestaltung sehr gut.
Statusmeldungen gab es aber dann ohne eigenes Anrufen praktisch keine und auch Versprechen des Rückrufs wurden nicht eingehalten. Ich habe leider das Gefühl bekommen, dass man bei Holzprofi24 sich nicht bewusst ist, dass Termineinhaltung für den Besteller wichtig ist (da man sich z.B. frei genommen hat oder Handwerker bestellt hat). Nach keinem Gespräch kam es zu einer Beschleunigung. Beispiel: Am Montag wurde mir endlich bestätigt, dass die Ware da ist und versendet werden kann. Dass es nun dringend ist, war aus den vorherigen 10 Gesprächen bekannt. Beim Anruf am Donnerstag Morgen wurde mir gesagt, dass die Ware immer noch nicht raus ist.
Aus der versprochenen Lieferzeit von 7 Tagen wurden drei Wochen.
Fazit: Wenn Ihr ein tolles Angebot bei Holzprofi24 findet und es keinen Termindruck gibt - kaufen. Ansonsten eher einen zuverlässigeren Lieferanten suchen.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.