Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Georg H.1 Bewertung12.4.2013
Sehr gute Ware zu einem fairen Preis und eine blitzschnelle Lieferung. Was will man mehr? Werde mich bei entsprechendem Bedarf wieder nach Österreich wenden.
Danke.
?
?1 Bewertung11.4.2013
alles bestens bis auf die lieferung - ware auf palletten überladen, daher umgekippt und der fahrer ziemlich überfordert. ich musste einen männlichen kollegen zur hilfe rufen..
skl1991 Bewertung10.4.2013
Von der Bestellung bis zur Lieferung von Zaunelementen vergingen 3 Tage.Das war sehr schnell.Die Ware selbst ist gut und vom Preis her sehr günstig.Vielen Dank und weiter so.
alles prima1 Bewertung10.4.2013
alles prima
Mertin1 Bewertung10.4.2013
Leider waren falsche Maße angegeben.
Freund der Eiche1 Bewertung9.4.2013
Gute Beratung am Telefon, faires Preisangebot, zügige Abwicklung und Lieferung, tadelloses Produkt
kosy1 Bewertung8.4.2013
Beratung und Kundenfreundlichkeit sehr gut, keine langen Wartezeiten bei telefonischer Nachfrage bzw. Bestellfragen. Ware wurde nach Bezahlung auch sehr schnell geliefert. Korkparket ist wie beschrieben und in einem sehr guten Zustand, keine Mängel festgestellt.
Ich bestellt gern wieder.
1ralko2 Bewertungen8.4.2013
sehr ordentlich verpackt. Ware vollkommen unbeschädigt.ist bei den empfindlichen Kanten durchaus nicht selbstverständlich, wurde auch vom Spediteur gelobt.
Hieronymus1 Bewertung8.4.2013
Gute Beratung, schnelle Lieferung
Ropro1 Bewertung8.4.2013
Sehr gute Ware und gute Bedienung
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.