Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Heimwerker1 Bewertung5.4.2013
Wie immer spitze, null problemo, so macht es spass einzukaufen. Ich komm wieder keine Frage!!!
VIELEN --------------------o00o----'(_)'----o00o--------------------------DANK
Werner H.1 Bewertung5.4.2013
Top Qualität, Super Abwicklung.
Danke
Sonja2 Bewertungen4.4.2013
Das Laminat ist super und das zum kleinen Preis. Einfach nur top!!
Hoffmann, C.1 Bewertung4.4.2013
Alles super geklappt, Ware top!
hoppelhaase1 Bewertung4.4.2013
Super Angebot. Super Ware. Super Lieferung. Vorbehaltlos zu empfehlen.
td1 Bewertung4.4.2013
super Qualität,super Abwicklung,super Peis
Danke schön
Lahne1 Bewertung4.4.2013
gerne wieder
Enttäuschter Kunde2 Bewertungen4.4.2013
Überhaupt nicht zu empfehlen!
Am 14.03.2013 bestellt und heute am 04.04.2013 erst was total anderes erhalten, was man überhaupt nicht bestellt hätte und noch mit einer zusätzlichen Rechnung. Obwohl es schon längst alles bezahlt wurde. In dem Laden läuft so einiges schief.
BIn total sauer.
Antwort von Holzprofi24
Verehrte Kundin,
der Fairness halber sollte erwähnt werden, dass Sie den Rechnungsbetrag zunächst versehentlich auf ein falsches Konto überwiesen haben. Dies hatte natürlich zur Folge, dass der Ausliefertermin sich verzögerte.
Bei der Lieferung ist wiederum unseren Mitarbeitern ein Irrtum unterlaufen. Hier haben Sie einen falschen Artikel inklusive Rechnung erhalten, der nicht für Sie bestimmt war. Falls noch nicht geschehen, arbeiten wir gerade daran, den Fauxpas schnellstmöglich in Ihrem Sinne zu regeln.
Es tut uns Leid, dass Ihre Bestellung mit Unannehmlichkeiten verbunden war. Gerne beweisen wir Ihnen dass dies ein Ausnahmefall war und wir es in der Regel besser machen.
Viele Grüße,
das Team von Holzprofi24
sunnyworld4001 Bewertung4.4.2013
Es ist alles wie besprochen abgelaufen, das Laminat kam ordentlich auf einer Palette an. Werde diesen Shop weiterempfehlen!
Denny Kreuzberg1 Bewertung4.4.2013
Es ist alles gut gelaufen. Bedienung und Kontakt waren sehr gut. Es gibt jedoch eine Sache, die Verbesserungswürdig ist. Sie sollten sich eine Spedition suchen, die wenigstens in der Lage ist, ihren LKW zu entladen !!!
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.