Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

EisKunde_1400440324 Bewertungen16.7.2013
ich hybe mit dem Unternehmen Holzprofi24 sehr gute ERfahrungen machen dürfen.
Kevin Fielsch2 Bewertungen16.7.2013
Der Lieferant ist nicht der Knaller unzuverlässig hoch zehn
Superqualität3 Bewertungen16.7.2013
Ware in guter Qualität und zügige Bearbeitung und Abwicklung der Bestellung . Sendung mit sehr guter Transportverpackung.
Kathrin1 Bewertung16.7.2013
Super Beratung, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!
Tobias Piehl1 Bewertung15.7.2013
alles gut geklappt
N. Thede1 Bewertung15.7.2013
Sehr geehrtes Holzprofi-Team
ich bin sehr angetan von Ihrem netten und schnellen Service. Unglaublich zuvorkommend und absolut kompettente Mitarbeiter. Allerdings habe ich einen negativ Punkt. Ihre Artikelnummern der Kostenvoranschläge sind nicht identisch mit denen auf Ihrer Internetseite. Das ist etwas verwirrend und die Zuordnung nur nach Nachfrage möglich. Das müsste dringend geändert werden.
Vielen Dank an Ihr Team.
Mit freundlichen Grüßen
Nina Thede
Insel Brüggen1 Bewertung15.7.2013
Schnelle Lieferung, für den Preis einwandfreie Qualität der gelieferten Ware - tip top
Hausione3 Bewertungen15.7.2013
Alles bestens!
Schnelle, gute, persönliche Beratung. Freundliches Entgegenkommen.
Ist für die Zukunft meine erste Adresse. Hab auch schon weiter empfohlen.
Schulze1 Bewertung15.7.2013
ich bin sehr begeistert,da die Ware top ist und eine schnelle Zulieferung war!
Tom1 Bewertung14.7.2013
Artikel wurde wie beschrieben gesendet. Alles bestens.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.