Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Anonym1 Bewertung20.12.2019
Immer wieder Verzögerung, keine Wahrheit, Ware kommt nicht obwohl vor Wochen bezahlt. Aufpassen
Pauli1 Bewertung17.11.2019
Wir haben in dem Shop Holzdielen Eiche bestellt. Das Ergebnis war dann eine Katastrophe. Wi wollten den Boden in unserer Küche erneuern bevor die neue Küche eingebaut wird. Die erste Lieferung eines anderes Shops gaben wir zurück aufgrund von Wurmlöchern. Da nur noch 7 Tage bis zur Küchenlieferung waren riefen wir vorher bei Holzprofi24 an und erkundigten uns nach der Qualität.
Der Berater bestätigte erstmal das Wurmlöcher ein Qualitätsmängel sind und konnte uns eine schnelle Lieferung von Top Wäre zusichern.
Das ging voll nach hinten los. Die Eichendielen hatten auch sehr viel Wurmlöcher oder Wurmgänge in der Oberfläche und die aufgebrachte Farbe (dunkelbraun) hatte an jedem Stück Farbfehler, vermutlich würde die Trocknung nicht abgewartet.
Wir waren gezwungen die Ware zu verbauen, da die Küche kam und eine Verzögerung einen neuen Einbautermin ist Wochen später ermöglicht hätte. Die Reklamation der benannten Mängel lief dann ins Leere. Die Wurmlöcher wurden als rustikal aus der Artikelbeschreibung gerechtfertigt, die Farbfehler ergeben ein schönes Muster (so die schnippische Antwort) und alles sei von guter Qualität. Bis zu 100 Löcher auf einer Diele!!!
Ich kann von dem Shop nur abraten.
Odening1 Bewertung6.11.2019
Die Dielen, die ich bestellt habe, waren mit einer Lieferzeit von 2-4 Tagen angegeben. Nach über einer Woche bin ich dem auf den Grund gegangen und habe dann erfahren, dass mir von meinen bestellten 11 Paketen nur 9 geliefert werden können. "Wir erstatten Ihnen gern Ihr Geld zurück." - das ist doch wohl das Mindeste. Ich würde dort nie wieder bestellen!
Doramar1 Bewertung31.10.2019
Mir wurden mangelhafte Terrassendielen geliefert, die gleichzeitig bestellten Terrassenschrauben kamen Wochen zu spät. Im Rahmen meiner Reklamation wurde ich immer wieder hingehalten. Es erfolgte keine Klärung. Insgesamt macht dieser Shop auf mich keinen seriösen Eindruck!RE
Holzfreund2 Bewertungen23.9.2019
Minderwertige Ware, Dielenbretter waren verzogen, zerbrochen, verschmiert. Die Hotline von holzprofi24.de (bzw. HK Handelskontor Hessen GmbH & Co. KG) hat mich wochenlang hingehalten. Leider habe ich aus den Bewertungen gesehen, dass ich wohl kein Einzelfall bin. Über den Käuferschutz von Paypal bekam ich zumindest meinen Kaufpreis zurück, auf einen Teil der Rücksendekosten bin ich leider "sitzen geblieben".
Rasch1 Bewertung23.9.2019
schlechte Qualität, überdurchschnittliche Maßabweichungen, keine Klärung - nur Vertröstungen - ohne Klärung Mahnung verschickt und schließlich an Inkassounternehmen zum Geldeintreiben - dadurch viel Zeit durch Briefwechsel verloren - das Unternehmen ist wirklich nicht zu empfehlen!!!!
Martino3501 Bewertung6.9.2019
Falsche Ware geliefert.
Schlechter Service
Reine Katastrophe1 Bewertung21.8.2019
Schlechte Material im Verkauf kein Kundenmanagment
Habe bei der o.g. Firma vor 4 Jahren für 2.500 EUR WPC gekauft, alle sind jetzt Porös geworden und gehen kaputt, sogar die WPC die als Reserve auf meiner Garage lagen. Nach Kontakt Aufnahme mit Kundencenter schickt mir man nach 2 Wochen eine Mail. Wir sind aus der Gewährleistung raus. Wir können Ihnen ein neues Angebot berechnen und ein Rabatt gewähren. Jetzt greife ich zu, denke ich. Aber nix ist nach 2 Wochen ein Angebot per Mail im zwei Zeiler. Wir gewähren Ihnen ein Rabatt von 1,63% das ist natürlich in einer Nullzinsphase ein totales entgenkommen Ironie.
Nie wieder in dem Laden.
Tobias Vogt1 Bewertung23.7.2019
Die Wahre ( 2799€) wurde von der Spedition ohne Voranmeldung, beschädigt, abgeliefert und als ich Nachhause kam stand sie da die tolle Überraschung.
Nachdem ich den Sachverhalt geschildert hatte, 10 von 17 Zaunelemente Beschädigt, würden mir 120€ als Entschädigung angeboten oder ein Rückversand für ca 200€. Die ca 20 verkratzen Alu Lamellen könne ich ja mit einem Lackstift retuschieren.
DANKE
Patrick1 Bewertung18.7.2019
Lieferzeiten nicht eingehalten.
Lieferzeit nicht eingehalten!
Ware vor mehr als 4 Wochen bestellt. Lieferzeit laut Internetseite 10-15 Werktage. Sowas geht gar nicht. Spedition und Holzprofi schieben sich die Sache hin und her.
Aussage von Holzprofi am Telefon: 10-15 Werktage Lieferzeit ist die Zeit in der sie die Ware an die Spedition übergeben. Ich lach mich echt weg!
Wenn ich das vorher gewusst hätte hätte ich die Gartenhütte nie dort bestellt!
Nur die kleine Maus am Telefon. Nummer vom Vergesetzten darf sie nicht rausgeben.....
Unfassbar und sowas wirbt mit Platz 1 Kundenzufriedenheit!
Solch ein Verhalten dem Kunden gegenüber darf einfach nicht sein.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.