Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

myos1 Bewertung8.6.2016
Wenn es Null Sterne geben würde, dann würde ich Null Sterne geben.
Wir haben uns am 21.04.2016 eine Stelzenhaus + Rutsche gekauft. Gemäß unserer Rechnung einen Liefertermin zum 06.05.2016 verbindlich gesetzt. Heute am 08.06.2016 kam dann mal das Haus, allerdings ohne Rutsche. Ich mußte mich um alles selbst kümmern. Immer wieder Nachfragen wo die Ware bleibt. Jedesmal wurde ich vertröstet und man wollte mich zurückrufen. Leider hat sich nie jemand gemeldet. Heute sagte man mir auch noch am Telefon, dass man nicht weiß wo die Rutsche ist und ich solle diese stornieren.
Also Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.
Ich persönlich bestelle nie wieder bei Holzprofi24, da der Support einfach nur schlecht und unter aller Sau ist.
Sehr geehrter Herr C.,
wir entschuldigen uns bei Dir für die Unannehmlichkeiten.
Aufgrund der Gartensaison kommt es saisonalbedingt zu Lieferverzögerungen.
Leider war der von dir bestellte Artikel davon betroffen.
Die Ware wurde am 09.06. an die Spedition übergeben. Wir möchten Dich aber darauf hinweisen, dass wir, nachdem wir die Ware an die Spedition übergeben haben, keinen Einfluss auf den weiteren Liefervorgang haben.
Unsere Mitarbeiter bearbeiten alle Kundenanliegen schnellstmöglich und mit größtmöglicher Sorgfalt. Leider sind auch wir auf die Aussagen und Rückmeldungen der ausliefernden Spedition angewiesen.
Die Rückmeldungen auf unsere Anfragen können aufgrund der hohen Auftragslage bei den Speditionen leider nicht immer sofort erfolgen.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran die Informationen schnellstmöglich zu erhalten und an dich als Endkunde weiterzuleiten. Sollte sich die Spedition nicht gemeldet oder fehlerhafte Aussagen getätigt haben, bitten wir dich hierfür um Entschuldigung.
Wir hoffen, dass Du trotz allem Freude an Deiner neuen Ware hast und uns bei Gelegenheit eine weitere Chance gibst, Dich von unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Holzprofi24-Team
schade1 Bewertung31.5.2016
Habe am 18.04.16 bestellt und noch keine Ware. Erst auf Nachfrage und Druck den Auftrag zu stornieren kam Bewegung ins Spiel. Man sieht, dass im Mai viele negative Bewertungen wegen Lieferschwierigkeiten abgegeben wurden. Ich habe Angst die Ware gar nicht zu bekommen und wir müssten unseren Kücheneinbau verschieben. Mangelhafte Achtung vor dem Kunden!
Sehr geehre Frau R.,
für die Unannehmlichkeiten, Umstände und Ärgernisse entschuldigen wir uns ganz herzlich bei Dir.
Wir bedauern sehr, dass es zu Missverständen und Schwierigkeiten bei der Lieferung kam.
Deine Bestellung ist am 22.04. bei uns eingegangen und wurde nach Zahlungseingang umgehend beim Hersteller angefordert.
Durch saisonale Produktionsschwierigkeiten seitens des Herstellers hat sich die Anlieferung leider etwas verzögert.
Am 08.05. wurde der Auftrag von dir nochmal angepasst wodurch Ware beim Hersteller nachbestellt werden musste.
Das ist erst möglich, nachdem der durch die Nachbestellung aufgetretene Differenzbetrag bei uns eingegangen ist.
Der zuständige Sachbearbeiter hat die Informationen, die er vom Hersteller erhalten hat, schnellstmöglich weitergeleitet.
Wir verlassen uns auf den Inhalt und die Richtigkeit dieser Aussagen.
Sollten hier fehlerhafte Aussagen getätigt haben, bitten wir dich hierfür um Entschuldigung.
Wir hoffen, dass Du uns zu gegebener Zeit eine Chance gibst, Dich von der Qualität unserer Produkte und dem Service überzeugen zu dürfen. Die vielen guten Bewertungen auf dieser und auf weiteren Plattformen bezeugen, dass Dein Fall ein Ausnahmefall war und uns leid tut, aber nicht die Regel ist. Mit freundlichen Grüßen, Dein Holzprofi24-Team
Bob1 Bewertung30.5.2016
Ich bin sehr enttäuscht. Schlechte Kommunikation. Äußerst unhöfliches Personal.
Guido1 Bewertung27.5.2016
Einfach zu bedienen! :-)
Joeyli1 Bewertung25.5.2016
Alles gut. Es wäre nur schön, wenn man von Leisten Muster bekommen könnte.
Shayra1 Bewertung25.5.2016
Leider wurde ich nicht beliefert. Ich wartete fast einen Monat vergeblich auf meine Bestellung. Alle Artikel waren bei meiner telefonischen Bestellung verfügbar, doch dann musste ich warten, und warten. Nach vielen Anrufen und leeren Lieferversprechungen von Holzprofi, habe ich meine Bestellung letztendlich storniert. Es wäre schön gewesen, wenn Holzprofi mich darüber informiert hätte, dass plötzlich ein Artikel nicht mehr auf Lager ist, aber dieser Wunsch war vergeblich. Als ich den Vorgesetzten des Servicemitarbeiters am Telefon sprechen wollte, wurde mir noch der Hörer mit den Worten: „Den können sie nicht sprechen“ aufgelegt. Holzprofi kann ich deshalb nicht weiterempfehlen. Hier habe ich nur Ärger bekommen, statt einer Ware. Zum Glück habe ich jetzt mein Geld zurück und die Artikel bei einer anderen Firma bestellt, wo die Lieferung prompt und problemlos erfolgte.
Sehr geeherte Frau A.,
wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider kam es in Ihrem Fall zu Lieferverzögerung seitens des Herstellers. Dass Ihnen das Gespräch mit dem Vorgesetzen verweigert wurde, war uns nicht bekannt. Selbstverständlich werden wir dem nachgehen und hoffen, dass Sie uns zu gegebener Zeit noch einmal eine zweite Chance geben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24 Team
Lieferzeit entspricht nicht das was man verspricht!!!1 Bewertung23.5.2016
Bei der Bestellung eine freundliche Dame am Telefon, doch dann beim nächsten Anruf um zu Fragen wo die ware bleibt (14 Tage nach geldeingang immer noch kein Termin für Lieferzeit) sehr unfreundlich in der art ; wenn sie nicht warten wollen senden wir ihnen ihr Geld....ich erwarte eher das man mir sagt das ich mich noch gedulden soll...... Für 600€ Warenwert könnte man es erwarten.
Khani1 Bewertung19.5.2016
Die Teiel waren vollständig. Der Aufbau ließ sich mit 2 Mann gut bewältigen. Die Qualität ist sehr gut. Alles Teile passen genau zusammen;
cinderella1 Bewertung19.5.2016
Am 18. April 2016 Holzhaus bestellt, am 18. Mai 2016 immer noch nicht erhalten. Nach zweimaliger Rückfrage immer nur die Auskunft die Ware ist beim Spediteur. Sehr unfreundliche telefonische Beratung.
Sehr geehrte Frau H.,
Wir bedauern sehr, dass es zu Schwierigkeiten bei der Lieferung kam.
Deine Bestellung wurde nach Zahlungseingang umgehend an die ausliefernde Spedition übergeben.
Durch die hohe saisonale Auftragslage kann es seitens der Speditionen zu einer Verzögerung bei der Auslieferung kommen..
Wir möchten Dich auch gerne darauf hinweisen, dass wir, nachdem wir die Ware an die zuständige Spedition übergeben wurde, keinen Einfluss mehr auf den weiteren Lieferungsablauf haben.
Der zuständige Sachbearbeiter hat die Informationen, die er von der Spedition erhalten hat, schnellstmöglich weitergeleitet.
Wir verlassen uns auf den Inhalt und die Richtigkeit dieser Aussagen.
Falls der Kundenservice nicht deinen Vorstellungen entsprochen haben sollte, bitten wir dich hierfür um Entschuldigung.
Da uns die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, werden wir prüfen welche Mitarbeiter mit dir in Kontakt standen um den Service entsprechend zu verbessern.
Uwe1 Bewertung16.5.2016
schnell und gut verpackt
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.