Obertshausen, Deutschland

nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
z
zufrieden
15.7.2016
Finger weg von dieser Firma! Nach der Bestellung schnelle Auftragsbestätigung. Da kein Liefertermin genannt, aber auf der Internetseite angezeigt war, dass die Ware verfügbar, habe ich tel. nachgefragt. Antwort: Freitag kann nicht mehr an die Spedition übergeben werden; aber am Montag erfolgt der Versand. Bei Nachragen am kommenden Montag bis nächsten Fretag, teils täglich mehrmals, konnte keine Auskunft zum Versand gemacht werden. Es wurde jedesmal ein Rückruf zugesagt, der jedoch nie erfolgte. Als meine Empfehlung: Finger weg!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr R., für die Unannehmlichkeiten, Umstände und Ärgernisse entschuldigen wir uns ganz herzlich bei Dir. Wir bedauern sehr, dass es zu Schwierigkeiten bei der Lieferung kam. Wir haben den Fall durch unser Qualitätsmanagement prüfen lassen. Nach Erhalt deiner Zahlung am 08.07. wurde die Ware aus verschiedenen Lagern umgelagert. Dies ist nötig, da sich die verschiedenen Artikelgruppen deiner Bestellung in verschiedenen Lagern befinden und vor dem Versand erst zusammengeführt werden müssen. Leider können wir nur sehen, dass eine Umlagerung aktiv ist und nicht wie lange diese dauert. Daher können wir über die Dauer der Umlagerung leider keine Informationen geben sondern nur darüber ob diese noch aktiv oder bereits abgeschlossen ist. Nach Abschluss der Umlagerung wurde deine Ware für die Spedition vorbereitet und am 14.07. an diese übergeben. Lieferschwierigkeiten können im Saisongeschäft auftreten und es kann daher leider passieren, dass sich die Abholung der Ware durch die Spedition bei uns etwas verzögert. Nach Übergabe der Ware an die Spedition erhältst du eine automatische Versandinformationsmail aus unserem System. Bezüglich der Liefertermine können wir dir keine Auskunft geben, da wir nach Übergabe der Ware an die Spedition keinen Einfluss mehr auf den weiteren Lieferablauf haben. Der genaue Liefertermin wird von der ausliefernden Spedition telefonisch mit dir abgestimmt. Wir haben derzeit viele neue Mitarbeiter die sich derzeit noch in der Einarbeitung befinden. Da uns die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, werden wir prüfen welche Mitarbeiter mit dir in Kontakt standen um den Service entsprechend zu verbessern. Wir hoffen, dass Du uns zu gegebener Zeit eine Chance gibst, Dich von der Qualität unserer Produkte und dem Service überzeugen zu dürfen. Die vielen guten Bewertungen auf dieser und auf weiteren Plattformen bezeugen, dass Dein Fall ein Ausnahmefall war und uns leid tut, aber nicht die Regel ist. Mit freundlichen Grüßen, Dein Holzprofi24-Team
SliderL
15.7.2016
Ich habe bei der Fa. Holzprofi nach bestem Wissen und Gewissen ein Gartenhaus bestellt. Nach zwei Wochen viel der Firma plötzlich auf, dass der Preis falsch gewesen sein soll. Trotz Bestellbestätung und somit (gem. eigener AGB) vorliegendem Vertragsabschluss, wurde der Kaufvertrag nicht nur angefochten, ich wurde als Kunde ertsmal pauschal beschuldigt vorsätzlich die Bestellung abgegeben zu haben, obwohl ich hätte erkennen müssen, dass der Preis falsch sei. Fazit: Nicht nur, dass Holzprofi nicht zu seinen Fehlern steht und gegen geltendes Recht verstößt, wird dann auch noch der Kunde beschuldigt. Das war mit Sicher leider nicht die erste, aber ganz sicher die letzte Bestellung!!!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrer Herr K., für die Unannehmlichkeiten, Umstände und Ärgernisse entschuldigen wir uns ganz herzlich bei Dir. Wir bedauern sehr, dass es zu einem Systemfehler bei der Bestellung kam. Der Onlineshop wurde neu aufgesetzt und dadurch ist ein Fehler in Bestellvorgang aufgetreten. Durch diesen Fehler wurden die Auftragsbestätigungen in manchen Fällen ohne Mehrwertsteuer verschickt. Wir haben den Fehler durch unsere IT - Abteilung prüfen und beheben lassen und die betroffenen Kunden informiert, dass die Bestellung in dieser Art nicht durchgeführt werden kann. Leider hat die Behebung des Fehlers einige Tage in Anspruch genommen und das Versenden der Anfechtungserklärung hat sich etwas verzögert. Hierfür möchten wir uns bei dir entschuldigen. Sollte der Kundenservice nicht deinen Vorstellungen entsprochen haben, bitten wir dich hierfür um Entschuldigung. Da uns die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, werden wir prüfen welche Mitarbeiter mit dir in Kontakt standen um den Service entsprechend zu verbessern. Wir hoffen, dass Du uns zu gegebener Zeit eine Chance gibst, Dich von der Qualität unserer Produkte und dem Service überzeugen zu dürfen. Die vielen guten Bewertungen auf dieser und auf weiteren Plattformen bezeugen, dass Dein Fall ein Ausnahmefall war und uns leid tut, aber nicht die Regel ist. Mit freundlichen Grüßen, Dein Holzprofi24-Team
Reaper2507
12.7.2016
Nach umfangreicher Beratung wurde mir ein kleines Produkt von 60€ zuviel empholen. (Öl um Parkettboden zu ölen) eine Rückgabe aufgrund Kulanz ausserhalb der zeit kam für den betrieb nicht in Frage obwohl ich sowohl was die Menge angeht falsch beraten wurde als auch was die erste rückfrage hier hingehend ignoriert wurde. Das bei einem Kauf von über 60m² Parkett finde ich extrem schlechten Support!!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrer Herr R., für die Unannehmlichkeiten und Ärgernisse entschuldigen wir uns ganz herzlich bei Dir. Die Ware kann bei uns, auch als Teilrückgabe, bis zu 111 Tage zurückgegeben werden. Hierzu reicht uns eine E-Mail mit dem Wunsch der Rückgabe zu schicken. Wir sind hier sehr kulant, da hierfür keine gesetzliche Regelung vorliegt, wir aber dennoch genügend Zeit zu Prüfung geben möchten. Da die Ware jedoch bereits seit Februar bei dir ist und wir nicht nachvollziehen können, ob das Öl in diesem Zeitraum ordnungsgemäß gelagert wurde, kann die Kulanz der Rücknahme leider nicht noch weiter ausgedehnt werden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir dich um Entschuldigung. Wir hoffen, dass Du uns zu gegebener Zeit eine Chance gibst, Dich von der Qualität unserer Produkte und dem Service überzeugen zu dürfen. Die vielen guten Bewertungen auf dieser und auf weiteren Plattformen bezeugen, dass Dein Fall ein Ausnahmefall war und uns leid tut, aber nicht die Regel ist. Mit freundlichen Grüßen, Dein Holzprofi24-Team
AS
12.7.2016
Es ist nur dann alles gut, wenn die Ware auf Lager ist. Sollte etwas fehlen, ist man total aufgeschmissen. Ich habe Terassenbelag mit einem Sichtschutz bestellt und natürlich im Voraus komplett bezahlt. Nachdem die Lieferung 1 Woche später wie versprochen ankam, stellte ich fest dass die Pfosten für den Sichtschutz fehlen. Eine Info darüber bekam ich vor der Lieferung nicht. Nun sind 3 Monate nach meiner Bestellung vorbei und ich habe immer noch keinen festen Liefertermin für die fehlenden Teile. Trotz etlicher Telefonate und Beschwerde-E-Mails bekommt man keine handfeste Information. Versprochene Rückmeldungen bleiben aus. Mir wurde sogar mehrfach zugesichert, dass die Teile zu mir auf dem Weg sind und die Spedition sich melden würde, was sich später auch als Unwahrheit rausstellte. Nach eigener Recherche direkt beim Lieferanten, wurde mir versichert dass die Teile lagervorrätig sind und es nie Lieferprobleme gab. Ich werde jetzt die Positionen stornieren und die Bestellung über einen anderen Händler abwickeln in der Hoffnung dass ich die Summe für die fehlenden Teile erstattet bekomme.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr S., für die Unannehmlichkeiten, Umstände und Ärgernisse entschuldigen wir uns ganz herzlich bei Dir. Wir bedauern sehr, dass es zu Schwierigkeiten bei der Lieferung kam. Wir haben den Fall durch unseren Einkauf prüfen lassen und durch den Hersteller erfahren, dass es bei der Anlieferung der fehlenden Ware zu Verzögerungen kam. Produktionsschwierigkeiten können im Saisongeschäft auftreten und es kann daher leider passieren, dass sich die Anlieferung der Ware bei uns etwas verzögert. Hierdurch hat sich auch der Versand deiner Bestellung verzögert. Dein Sachbearbeiter hat die Lieferverzögerungen schnellstmöglich per E-Mail weitergeleitet und versucht eine Lösung zu finden. Auf deinen Wunsch hin wurde die Ware storniert und die Zahlung nach Erhalt der Bankdaten umgehend zurückerstattet. Sollte der Kundenservice nicht deinen Vorstellungen entsprochen haben, bitten wir dich hierfür um Entschuldigung. Wir haben derzeit viele neue Mitarbeiter die sich derzeit noch in der Einarbeitung befinden. Möglicherweise ist die Fehlinformation bezüglich der Lieferung auf diesem Wege entstanden. Da uns die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, werden wir prüfen welche Mitarbeiter mit dir in Kontakt standen um den Service entsprechend zu verbessern. Wir hoffen, dass Du uns zu gegebener Zeit eine Chance gibst, Dich von der Qualität unserer Produkte und dem Service überzeugen zu dürfen. Die vielen guten Bewertungen auf dieser und auf weiteren Plattformen bezeugen, dass Dein Fall ein Ausnahmefall war und uns leid tut, aber nicht die Regel ist. Mit freundlichen Grüßen, Dein Holzprofi24-Team
Heimwerker71
11.7.2016
FINGER WEG! Die nehmen zwar das Geld, aber die Ware bekommt man nicht, jedenfalls nicht, wenn per Spedition versandt wird! Ich als Kunde muss zwar pünktlich zahlen, aber Holzprofi24 meint, sie müssten nicht zum zugesagten Termin liefern. Am Ende habe ich selber abholen lassen und jetzt will mich Holzprofi24 auf den zusätzlichen Kosten sitzen lassen, obwohl der Fehler eindeutig bei ihnen lag! Aber Dank guter Rechtsschutzversicherung ist mein Anwalt jetzt eingeschaltet!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr P., für die Unannehmlichkeiten, Umstände und Ärgernisse entschuldigen wir uns ganz herzlich bei Dir. Wir bedauern sehr, dass es zu Missverständen und Schwierigkeiten bei der Lieferung kam. Deine Bestellung wurde nach Zahlungseingang umgehend an die ausliefernde Spedition übergeben. Durch die hohe saisonale Auftragslage kann es seitens der Speditionen zu einer Verzögerung bei der Auslieferung kommen. Wir möchten Dich auch gerne darauf hinweisen, dass wir, nachdem wir die Ware an die zuständige Spedition übergeben wurde, keinen Einfluss mehr auf den weiteren Lieferungsablauf haben. Ein verbindlicher Liefertermin wird von uns weder angegeben noch bestätigt, da die Avisierung und Terminabsprache direkt durch die ausliefernde Spedition durchgeführt wird. Bezüglich der angefallenen Kosten er Selbstabholung befindet sich dein Fall zur Zeit noch in Bearbeitung. Unsere Mitarbeiter bearbeiten alle Kundenanliegen schnellstmöglich und mit größtmöglicher Sorgfalt. Leider sind auch wir auf die Aussagen und Rückmeldungen der ausliefernden Speditionen und Hersteller angewiesen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran die Informationen schnellstmöglich zu erhalten und an dich als Endkunde weiterzuleiten. Sollte sich die Prüfung des Vorgangs etwas verzögern, bitten wir dich hierfür um Entschuldigung. Wir hoffen, dass Du uns zu gegebener Zeit eine Chance gibst, Dich von der Qualität unserer Produkte und dem Service überzeugen zu dürfen. Die vielen guten Bewertungen auf dieser und auf weiteren Plattformen bezeugen, dass Dein Fall ein Ausnahmefall war und uns leid tut, aber nicht die Regel ist. Mit freundlichen Grüßen, Dein Holzprofi24-Team
Tlan
9.7.2016
Vorsicht vor dieser Firma!!! Erst wird die Ware 1 Woche zu spät geliefert, dann handelt es sich bei der Lieferung um ein komplett anderes Parkett als das Bestellte und zur Krönung wird einem mitgeteilt, dass die Ware nicht mehr verfügbar sei. Warte bisher vergebens auf meine Rückerstattung von fast 9.000€, Anwalt wird nun eingeschaltet.
Antwort von Holzprofi24
für die Unannehmlichkeiten und Ärgernisse entschuldigen wir uns ganz herzlich bei Dir. Aufgrund des saisonal vermehrten Kaufinteresses kann es zu Lieferverzögerungen kommen. Leider war auch Deine Ware von den Verzögerungen betroffen. Leider kam es beim Verschicken der Ware zu einem Systemfehler welcher dazu führte, dass du ein anderes Parkett erhalten hast. Nachdem du uns hierzu eine E-Mail geschickt hast, haben wir versucht die Ware per Expressversand, auf unsere Kosten, an dich zu schicken. Durch den Systemfehler wurde jedoch leider der restliche Lagerbestand in der Zwischenzeit abverkauft und ein sofortiger Expressversand war nicht möglich. Die Ware hätte nach dem erneuten Wareneingang per Expressversand an dich verschickt werden können. Nach deiner Stornierung der Bestellung wurde die von dir getätigte Zahlung am 11.07., innerhalb der gesetzlichen Frist von 14 Tagen, an dich zurückerstattet. Die Kundenanliegen werden schnellstmöglich durch die Sachbearbeiter in Verkauf und Reklamationsabteilung bearbeitet. Diese Vorgehensweise ist uns als Unternehmen sehr wichtig und wird von unseren Mitarbeitern zuverlässig umgesetzt. Falls die Bearbeitung deiner Reklamation etwas mehr Zeit in Anspruch genommen haben sollte, entschuldigen wir uns hiermit bei Dir. Wir arbeiten mit Hochdruck daran die Kundenanliegen auch in der Saison schnellstmöglich und sorgfältig zu prüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir dich um Entschuldigung. Wir hoffen, dass Du uns zu gegebener Zeit eine Chance gibst, Dich von der Qualität unserer Produkte und dem Service überzeugen zu dürfen. Die vielen guten Bewertungen auf dieser und auf weiteren Plattformen bezeugen, dass Dein Fall ein Ausnahmefall war und uns leid tut, aber nicht die Regel ist. Mit freundlichen Grüßen, Dein Holzprofi24-Team
Oliver S.
5.7.2016
Günstiges Laminat das auch problemlos 2 Kleinkindern stand hält und dabei perfekt hält und super aussieht!
Terrasse
1.7.2016
Bei drei unabhängigen Bestellungen wurde in keinem Fall die angegebene Lieferzeit eingehalten (1 bis 3 Werktage werden zu 5, 7 bis 9 Werktage werden zu 3 Wochen etc). Bei Bezahlung mit Sofortüberweisung erhält man mehrfach folgende Nachricht: "Dank einer Echtzeit-Transaktionsbestätigung an den Shop ist ein sofortiger Versand Ihrer bestellten Waren möglich." Pustekuchen, Holzprofi wartet trotzdem bis zum Geldeingang und versendet erst nach 4 Werktagen... Besonders schlimm wird es bei Reklamationen: Die Reklamationsabteilung ist nur per Mail zu erreichen und eine Antwort kann mehrere Werktage dauern. Trotz mehrfacher Schilderung des Falles im Verkauf, werden immer wieder Ausreden gefunden, warum nicht zur Reklamationsabteilung durchgestellt werden kann. Versprochene Rückrufe gibt es genausowenig...
Swope
29.6.2016
VORSICHT!!!-- Sehr kundenunfreundliche Lieferbedingungen ---- Für Entladung sollen 3 Mann zur Verfügung gestellt werden.... Wahnsinn...
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrer Herr K., für die Unannehmlichkeiten und Ärgernisse entschuldigen wir uns ganz herzlich bei Dir. Wir bedauern sehr, dass es zu Missverständen und Schwierigkeiten bei der Lieferung kam. Die Bereitstellung der Hilfspersonen ist in unseren AGBs angegeben und wird auch in der Versandinformationsmail nochmals mitgeteilt. Dies ist, ebenso wie die Lieferung der Ware bis zur Bordsteinkante, vertraglich geregelt. Das Befahren des Grundstücks liegt im Entscheidungsspielraum des Speditionsfahrers. Wir möchten Dich auch gerne darauf hinweisen, dass wir, nachdem die Ware an die zuständige Spedition übergeben wurde, keinen Einfluss mehr auf den weiteren Lieferablauf haben. Da es saisonal bedingt auch bei den Speditionen zu Schwierigkeiten in der Auslieferung kommen kann, kann es leider passieren, dass sich die Bearbeitung und Auslieferung etwas verzögert. Unsere Mitarbeiter bearbeiten alle Kundenanliegen schnellstmöglich und mit größtmöglicher Sorgfalt. Leider sind auch wir auf die Aussagen und Rückmeldungen der ausliefernden Speditionen angewiesen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran die Informationen schnellstmöglich zu erhalten und an dich als Endkunde weiterzuleiten. Sollten hier fehlerhafte Aussagen getätigt haben, bitten wir dich hierfür um Entschuldigung. Die getätigten Aussagen unserer Mitarbeiter haben diese direkt von den jeweiligen Herstellern erhalten. Wir verlassen uns auf den Inhalt und die Richtigkeit dieser Aussagen. Wir hoffen, dass Du uns zu gegebener Zeit eine Chance gibst, Dich von der Qualität unserer Produkte und dem Service überzeugen zu dürfen. Die vielen guten Bewertungen auf dieser und auf weiteren Plattformen bezeugen, dass Dein Fall ein Ausnahmefall war und uns leid tut, aber nicht die Regel ist. Mit freundlichen Grüßen, Dein Holzprofi24-Team

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.