Holzprofi24

Clarissa S.1 Bewertung15.7.2015
super Beratung und gute Produkte
?
???1 Bewertung15.7.2015
Man(n) oder Frau muß mindestens zu zweit für den Aufbau sein und Geduld mitbringen.
Die Teile waren in keinem einwandfreiem Zustand. Gelangweilte Mitarbeiter hinterließen massig Fußabtritte auf den vorgefertigten Teilen. Das ist schade.
U.D.1 Bewertung15.7.2015
Insgesamt lief alles gut. Lediglich bei der Lieferung musste ich mit dem Fahrer diskutieren, dass er die beiden Paletten wieder mitnimmt. Die Parkettpakete waren von der Größe eigentlich für Standardlieferung ausgelegt, jedoch auf einer Palette befestigt, welche wiederum auf einer noch größeren Palette mit einem Stahlband befestigt war. Um die Pakete prüfen zu können, war es aber erforderlich, dass die Ware von den Paletten gelöst wurde. Außerdem kann es in diesem Fall nicht Sache des Kunden sein, diese großen Paletten zu entsorgen.
Desire1 Bewertung15.7.2015
Hat alles wunderbar geklappt und der Preis war einfach unschlagbar gut! :)
Alexander1 Bewertung14.7.2015
Die versprochene Lieferung bis zu 6 Tagen zieht sich über vier Wochen hin.
Es kommt endlich eine Teillieferung. Ein Rest der Lieferung bleibt immer noch aus.
Und das alles trotz geleisteter Vorkasse!!!!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr B.,
die ersten Teile Ihrer Bestellung sind Ihnen am 12.07 zugestellt worden. Der letzte Teil der bestellten Ware ist am Dienstag den 14.07 an denzuständigen Paketdienst gegangen.
Leider solte aus unerklärlichen Gründen die Sendung als Retour an uns zurückschicken werden. Hier haben wir sofort den Vorgang gestoppt, indem wir der Spedition mitgeteilt haben, dass hier eine erneute Zustellung schnellstmöglich erfolgen soll.
Wir hoffen, die Ware ist nun vollständig bei Ihnen angekommen und möchten uns hiermit bei Ihnen noch einmal recht herzlich entschuldigen.
Ihr Holzprofi24 team
ralfi1 Bewertung14.7.2015
Netter Kundenservice. alles reibungslos verlaufen
karl heinz1 Bewertung14.7.2015
alles ok..... habe mir den grill etwas größer vorgestellt aber ist ok
Koeterboeck1 Bewertung14.7.2015
Sehr guter Kontakt mit allen Mitarbeitern!!!!
Die Lieferung hat etwas lange gedauert ca. 3 Wochen, hat an der Spedition gelegen!!
Sägewerk Schlömer GmbH1 Bewertung14.7.2015
Alles top....einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und top Ware.
Sägewerk Schlömer sagt Danke!
hans1231 Bewertung14.7.2015
Der Onlineshop ist wirklich sehr gut. Die Preisgestaltung ist wunderbar und auch die Lieferung und der Bestellvorgang verliefen reibungslos.
Auch das Servicepersonal war sehr freundlich und immer für Fragen offen.
Fazit: Ein sehr angenehmer Kauf, kann es nur weiterempfehlen.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.