Obertshausen, Deutschland

18.9.2016
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf ,die Abwicklung war sehr schnell
SF11091985
18.9.2016
Lieferung mit leichter Verzögerung zum vereinbarten Termin erhalten. 2 Holzpakete erhalten, von außen unbeschädigt, aber 2 Holzbretter sind beschädigt (anscheinend mit dem Gabelstabler beim aufladen auf den LKW beschädigt), Empfehlung wäre eine bessere Verpackung. Bei der Bestellung im Online-Shop und auch den nachfolgenden Telefonaten waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und bemüht, das Anliegen gut und schnell zu lösen. Das Gartenhaus ist noch nicht aufgebaut, mal gucken was sich da ergibt. Die Aufbauanleitung ist sehr gewöhnungsbedürftig und für Menschen die nicht handwerklich begabt sind, recht schwierig aufzubauen.
Kaffeetante
15.9.2016
Wir waren mit der Beratung von Frau Dönmez sehr zufrieden. Die Muster wurden uns schnell zugeschickt und die Terrassendielen die wir bestellt haben waren wie das Muster. Bei Fragen wurde uns schnell und kompetent geholfen. Mit der Spedition waren wir nicht so zufrieden. Das war aber der Fehler von DHL und nicht von Holzprofi 24.
t.u.
14.9.2016
Tolle Ware, problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung. Ausgesprochen kulant, denn: Leider hatten 2 von 9 Sichtschutzzäunen starke Produktionsfehler/Beschädigungen und waren somit für uns unbrauchbar. Darüber informierten wir Holzprofi in einer Mail mit Fotos - und erhielten kurzerhand Ersatz, kostenlos! Ein Händler, der ganz klar 5 ***** verdient hat!
u
uf123
1.9.2016
Ware endlich nach 3 Wochen nicht vollständig erhalten, es fehlten die kompl. Befestigungen und somit der Rest auch nicht zu nutzen. Dann ging die endlose telefoniererei los nie kam eine RÜ von selber, nach 1 Monat immer noch keine Klärung. Erwäge Wandelung
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr F., für die Unannehmlichkeiten, Umstände und Ärgernisse entschuldigen wir uns ganz herzlich bei Dir. Wir bedauern sehr, dass es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung deines Anliegens kam. Hierfür bitten wir dich um Entschuldigung. Da sich saisonal bedingt die Anfragen an die Sachbearbeiter vermehren, kann es leider passieren, dass sich die Bearbeitung etwas verzögert. Die Kundenanliegen werden schnellstmöglich durch die Sachbearbeiter in den entsprechenden Abteilungen bearbeitet. Diese Vorgehensweise ist uns als Unternehmen sehr wichtig und wird von unseren Mitarbeitern zuverlässig umgesetzt. Die Rückmeldungen auf unsere Anfragen können aufgrund der hohen Auftragslage leider nicht immer sofort erfolgen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran die Informationen schnellstmöglich zu erhalten und an dich als Endkunde weiterzuleiten. Sollten sich die Sachbearbeiter nicht gemeldet oder fehlerhafte Aussagen getätigt haben, bitten wir dich hierfür um Entschuldigung. Da uns die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, werden wir prüfen welche Mitarbeiter mit dir in Kontakt standen um den Service entsprechend zu verbessern. Wir hoffen, dass Du uns zu gegebener Zeit eine Chance gibst, Dich von der Qualität unserer Produkte und dem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Holzprofi24-Team
Pauline
16.8.2016
Die Ware (Terassendielen) waren völlig "nackt"..nicht mal wenigstens die Ecken geschützt. Dementsprechend zerungst kam die Ware an....emails werden nicht beantwortet und günstig war die Ware auch nicht. Dann wurde mir nach zig hin und her, ein Austausch zugesichert. Den hab ich bis heute (6 Wochen) nicht erhalten. Auf zig emails keine Antwort! Finger weg von diesem Unternehmen. Unseriös und unfähig. ...!!!! Ganz furchtbar. Und ich habe zur Zeit viel im Internet bestellt, da ich einen Garten umgestaltet habe. Pavillon, Gartenhaus, Holzhollywoodschaukel,Stelzenhaus mit Schaukel und Rutsche...und und und. ...das hab ich mit niemandem erlebt!!! Unfassbar!! Diesem Unternehmen gebe ich nicht mal einen halben Stern! Finger weg!!!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau B., für die Unannehmlichkeiten, Umstände und Ärgernisse entschuldigen wir uns ganz herzlich bei Dir. Wir bedauern sehr, dass es zu Schwierigkeiten bei der Lieferung kam. Da sich saisonal bedingt die Anfragen an die Sachbearbeiter vermehren, kann es leider passieren, dass sich die Bearbeitung der Nachrichten etwas verzögert. Die Kundenanliegen werden schnellstmöglich durch die Sachbearbeiter bearbeitet und jeder Fall wird sorgfältig geprüft. Diese Vorgehensweise ist uns als Unternehmen sehr wichtig und wird von unseren Mitarbeitern zuverlässig umgesetzt. Die Rückmeldungen auf unsere Anfragen können aufgrund der hohen Auftragslage leider nicht immer sofort erfolgen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran die Informationen schnellstmöglich zu erhalten und an dich als Endkunde weiterzuleiten. Sollte sich die Sachbearbeiter nicht gemeldet oder fehlerhafte Aussagen getätigt haben, bitten wir dich hierfür um Entschuldigung. Da uns die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, werden wir prüfen welche Mitarbeiter mit dir in Kontakt standen um den Service entsprechend zu verbessern. Wir hoffen, dass Du uns zu gegebener Zeit eine Chance gibst, Dich von der Qualität unserer Produkte und dem Service überzeugen zu dürfen. Die vielen guten Bewertungen auf dieser und auf weiteren Plattformen bezeugen, dass Dein Fall ein Ausnahmefall war und uns leid tut, aber nicht die Regel ist. Mit freundlichen Grüßen, Dein Holzprofi24-Team
Overath70
9.8.2016
zweimal falsch geliefert, beschädigt, keine Rückmeldung, Scharniere falsch angeschraubt, kein Interesse den Kunden zufrieden zustellen, sehr unhöflich, kann man nicht weiterempfehlen
Peter F.
2.8.2016
Reklamationsmanagement ist eine Katastrophe
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Damen und Herren, aufgrund saisonbedingt hoher Nachfrage kommt es zu zeitlichen Verzögerungen bei Lieferungen und der Bearbeitung von Reklamationen. Wir möchten uns auf diesen Weg noch einmal bei dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bitten um dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24-Team
PR
30.7.2016
Eine solches Chaos habe ich noch nicht erlebt. Mindestens 12 Mal angerufen (Nachweisbar Telefonanlage) und jedes mal vetröstet worden. Man kann mir nicht sagen, warum die Ware nicht raus ist, ich frag im Lager nach, ich sag meiner Chefin bescheid ect. Sehr einfallsreich die Service-Mitarbeiter. Auf dder Drohung hin, bekam ich eine Teillieferung, obwohl angekündigt worden war, Lieferung ist raus. Schön, wenn das Laminat fehlt. Habe einen Monat warten müssen, bis mir die Hutschnur geplatzt ist. Habe nach dem letzten Telefongespräch schriftlich per Mai mit Empfangsbestätigung und Übermittlungsstatus(!) den Kaufvertrag gekündigt. Was ist bis jetzt geschehen? Keinerlei Bestätigung der Kündigung und einen Tag später ruft doch glatt eine Spedition an, sie wollte Sachen liefern. Was, konnte man mir nicht sagen. Vorkasse wurde per PayPal durchgeführt. Habe PayPal einen Konflikt gemeldet. Bin nur gespannt, ob diese Firma es schafft, das teil gelieferte Material bis zum geforderten Abholtermin auch abzuholen. Es wird sonst Unfrei zurückgesendet. Alles weitere ist auch schon in die Wege geleitet worden (§§5 und 5a UWG). Ich warte nur noch auf die Reaktion und die Rückzahlung. Jemand anderes wartet nur auf mein Go. Ein Kunde kann auch anders herum !
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr R., für die Unannehmlichkeiten, Umstände und Ärgernisse entschuldigen wir uns ganz herzlich bei Dir. Wir bedauern sehr, dass es zu Schwierigkeiten bei der Lieferung kam. Aufgrund des saisonal vermehrten Kaufinteresses kann es zu Lieferverzögerungen kommen. Leider war auch Deine Ware von den Verzögerungen betroffen. Da sich saisonal bedingt die Anfragen an die Sachbearbeiter vermehren, kann es leider passieren, dass sich die Bearbeitung etwas verzögert. Die Kundenanliegen werden schnellstmöglich durch die Sachbearbeiter im Verkauf bearbeitet. Diese Vorgehensweise ist uns als Unternehmen sehr wichtig und wird von unseren Mitarbeitern zuverlässig umgesetzt. Die Rückmeldungen auf unsere Anfragen können aufgrund der hohen Auftragslage leider nicht immer sofort erfolgen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran die Informationen schnellstmöglich zu erhalten und an dich als Endkunde weiterzuleiten. Sollte sich die Sachbearbeiter nicht gemeldet oder fehlerhafte Aussagen getätigt haben, bitten wir dich hierfür um Entschuldigung. Da uns die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, werden wir prüfen welche Mitarbeiter mit dir in Kontakt standen um den Service entsprechend zu verbessern. Wir hoffen, dass Du uns zu gegebener Zeit eine Chance gibst, Dich von der Qualität unserer Produkte und dem Service überzeugen zu dürfen. Die vielen guten Bewertungen auf dieser und auf weiteren Plattformen bezeugen, dass Dein Fall ein Ausnahmefall war und uns leid tut, aber nicht die Regel ist. Mit freundlichen Grüßen, Dein Holzprofi24-Team
shorty93
25.7.2016
wenn es 0.000 Sterne geben würde würde ich diese verteilen ich warte nun schon seit mehr als 4 Wochen auf eine Abdeckplane die eigentlich im Lieferumfang meines Pools dabei sein sollte es wird immer gesagt mann steht mit dem Hersteller in Kontakt was in meinen Augen nur lügen sind auf Mails wird nicht mehr geantwortet und am Telefon wird man unfreundlich abgewimmelt echt traurig das so ein laden überhaupt existiert zum 3 mal jetzt 19000 liter abgepumpt und wieder befüllt weil das Wasser dreckig war finde ich natürlich super .............
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr G., für die Unannehmlichkeiten, Umstände und Ärgernisse entschuldigen wir uns ganz herzlich bei Dir. Wir bedauern sehr, dass es zu Schwierigkeiten bei der Bestellung kam. Wir haben den Fall durch unser Qualitätsmanagement prüfen lassen. Deine Reklamation zu der falsch gelieferten Plane ging am Freitag den 24.06. bei uns ein und wurde am Montag den 27.06. beantwortet. Nach Erhalt der benötigten Bilder wurde der Fall an den Hersteller weitergeleitet. Die fehlende Plane kann nicht von uns verschickt werden, da wir selbst keine Ersatzteile auf Lager haben sondern diese direkt vom Hersteller an dich verschickt werden. Leider hat sich die Bearbeitung der Beanstandung seitens des Herstellers durch das erhöhte Auftragsvolumen in der Saison etwas verzögert. Wir haben den Fall beim Hersteller prüfen lassen und es wurde uns mitgeteilt, dass bis zu diesem Zeitpunkt noch keine Garantiekarte bei ihm eingegangen ist. Diese Garantiekarte liegt jeder Lieferung bei, muss immer vom Kunden ausgefüllt und an den genannten Kundendienst des Herstellers geschickt werden. Wir haben die Garantiekarte nochmal per Mail an dich geschickt. Leider kam es auf Grund dessen zu der Verzögerung bei der Bearbeitung der Reklamation. Hierbei handelt es sich um Vorgaben des Herstellers auf die wir keinen Einfluss haben. Sollte der Kundenservice nicht deinen Vorstellungen entsprochen haben, bitten wir dich hierfür um Entschuldigung. Da uns die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, werden wir prüfen welche Mitarbeiter mit dir in Kontakt standen um den Service entsprechend zu verbessern. Wir hoffen, dass Du uns zu gegebener Zeit eine Chance gibst, Dich von der Qualität unserer Produkte und dem Service überzeugen zu dürfen. Die vielen guten Bewertungen auf dieser und auf weiteren Plattformen bezeugen, dass Dein Fall ein Ausnahmefall war und uns leid tut, aber nicht die Regel ist. Mit freundlichen Grüßen, Dein Holzprofi24-Team

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.