Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Daywalker6661 Bewertung5.11.2015
Ware wie in der Beschreibung und schnelle Lieferung, Top!
l
laminatverleger1 Bewertung5.11.2015
Ware wie beschrieben, Lieferung zügig ! Perfekte Abwicklung !
Lily1 Bewertung5.11.2015
In der angegebenen Zeit geliefert und super Service allgemein.
Stefan2 Bewertungen5.11.2015
Alles perfekt gelaufen. Schnelle Lieferung, guter Kontakt. Gerne wieder!
Petra Kurth1 Bewertung5.11.2015
alles ok
TS1 Bewertung5.11.2015
Sehr gutes Abgebot und problemlos Abwicklung
Markus1 Bewertung5.11.2015
Die Bestellung lief korrekt ab, aber die Lieferungsvereinbarung hat mich nachträglich erschüttert. Die Spedition hat sich gemeldet und verlangt, dass innerhalb von sieben Tagen ein Termin vereinbart wird. Auf Anfrage bei Holzhandel, ob man das um einen Tag verlängern kann kam ein klares Nein. Mit so einer Nachfrage bin ich sowie so ein Einzelfall und das kommt nicht in Frage. Kein bisschen Unterstützung habe ich von denen erhalten. Richtig unfreundliche.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr H.,
wir entschuldigen uns noch einmal in aller Form bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten.
Ein Verschieben der zustellenden Ware bei der liefernden Spedition ist leider von Seiten der Spedition nicht immer möglich. Hat die Spedition die bestellte Ware bereits erhalten, ist es meist schwer den Liefertermin nach hinten zu verschieben. Sollte dies jedoch klappen, wäre es mit Einlagerungskosten verbunden, die dem Kunden in Rechnung gestellt werden würden.
Auch im Namen unseres Supports entschuldigen wir uns noch einmal höflich bei Ihnen.
Wir hoffen, dass Sie uns und unserem Support eine weitere Chance geben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24-Team
Anon-4524261 Bewertung5.11.2015
Alles super, jederzeit gerne wieder
Fischer1 Bewertung5.11.2015
Ich bestellte bei Frau Ayyoub über das Telefon meinen Kamin und wurde sehr gut bedient. Ich bin sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung. Die Lieferung erfolgt sehr schnell mit DHL.
J.w1 Bewertung5.11.2015
Alles sehr gut und sehr schnell!
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.