Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Schönes Zuhause1 Bewertung6.11.2015
Alles hat rundum perfekt funktioniert.
Angefangen mit der Anfrage, Kontaktaufnahme, Bestellung, Erreichbarkeit und die komplette Abwicklung bis zur pünktlichen Lieferung. Auch die bestellte Ware selbst ( Vinylboden, Sockelleisten, Trittschalldämmung und Zubehör ) sind von sehr guter Qualität.
Ein tolles Preisleistungsverhältnis.
Und was ich ganz wichtig und entscheidend finde, war der " gute Draht " , die Herzlichkeit und Kompetenz des Verkaufsmitarbeiters ( ich weiß nicht, ob ich hier Namen nennen darf ).
Auch hier nochmal ganz lieben Dank.
Wenn es möglich wäre, würde ich 10 Sterne vergeben.
Und die nächste Renovierungsphase kommt bestimmt ☺
3082891 Bewertung6.11.2015
Ich war mit dem Ablauf der Bestellung sehr zufrieden.
Bestellt wurde telefonisch angerufen zwecks Termin Abstimmung, aber da ich nicht zuerreichen war würde mir eine SMS geschickt mit Termin Vorschlägen wo ich einfach nur noch einen aussuchen bräuchte. Abgeschickt und alles hat super geklappt.
Kutzka1 Bewertung6.11.2015
Material war ok, der Lieferpreis war sehr hoch, leider.
Peter B.1 Bewertung6.11.2015
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Einzig die hohen Frachtkosten in Höhe von 57,98 Euro trüben den ansonsten sehr guten Gesamteindruck.
Holzwurm1 Bewertung6.11.2015
Positiv
Helmut4 Bewertungen6.11.2015
alles ok.
Fantasie1 Bewertung6.11.2015
Schneller, sehr zuverlässiger und damit kundenfreundlicher Service - ideal, besser geht es nicht.
Mandy1 Bewertung6.11.2015
Wir waren rundum zufrieden. Super Service! Schnelle Lieferung. Tolle Qualität..
wen papst1 Bewertung6.11.2015
alles in bester Ordnung.
Schmidt1 Bewertung6.11.2015
Alles bestens
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.