Obertshausen, Deutschland

van der Koelen
Alles ok,gerne wieder
Laminator
2.11.2015
Alles sehr gut abgelaufen, gern wieder!
Jochen
1.11.2015
Lieferzeit extrem schlecht. Auf Ihrer Seite stand 3-4 tage Lieferfrist. Am $. Tag habe ich selber angerufen und mir wurde gesagt das es noch nicht los ist. Ich hab natürlich dafür jemand bezahlen müssen der da den ganzen tag umsonst gewartet hat. Meine Auftraggeberin rief dann selber an und ihr wurde mitgeteilt das es 3 Werktage später kommt. Ich hab natürlich jemanden wieder gebucht der WIEDER umsonst da stand, da ihr Lieferant mich an den angeblich ankommenden tag am zur Mittagszeit mich anrief und sagte das es erst am nächsten tag kommt. Also habe ich 3 mal für die Anlieferung bezahlen müssen.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrer Herr K., für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen. Aufgrund der Auftragssituation kam es von Seiten der Spedition zu einer Verzögerung bei den Lieferungen. Dass Sie drei mal dafür jemanden bezahlt haben, tut uns sehr leid. Als Entschädigung möchten wir Ihnen eine kostenlose Rückholung der Ware zukommen lassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie, trotz der Unannehmlichkeiten, ein weiteres Mal bei uns bestellen würden. Denn wie die zahlreichen positiven Bewertungen untermauern, sind wir an der Zufriedenheit unserer Kunden interessiert. Mit freundlichen Grüßen, das Holzprofi24-Team
Mb
31.10.2015
Alles super gerne wieder
Kathrin
31.10.2015
Ware wie erwartet, Gewächshaus wurde von mir allein aufgebaut (bin eine FRAU), war ohne Probleme möglich. Fehlendes Teil (was erst nach ca 6 Wochen nach Lieferung aufgefallen war, da Aufbau vorher nicht möglich) wurde anstandslos und schnell nachgeliefert. Kontakt war freundlich. Gern wieder!
semi
Super Produkt, schneller Versand
Sbi
30.10.2015
Alles bestens, pünktliche Lieferung.
privat
30.10.2015
Musterbestellung hat 2 Wochen gedauert und kam nach der eigentlichen Bestellung an.
Anonym
30.10.2015
Schnelle Lieferung wie angegeben. Ware in einwandfreiem Zustand.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.