Gindorf, Deutschland

elena just
28.5.2009
Ich habe am 30.04.09 ein Hauswasserwerk der Firma Gardena bestellt und gleich per Überweisung bezahlt. Am 16.05.09 wurde die Ware ausgeliefert. Diese war beschädigt. Dieses habe ich am 17.05.09 an hogi per E-Mail gemeldet. Bis heute habe ich keine Rückmeldung von hogi erhalten. Auf telefonische Anrufe reagiert hogi auch nicht. Vielleicht wird hogi durch diese Bewertung aufmerksam.
Bis heute hat sich hogi nicht gemeldet. Liebe Kunden ich rate Euch davon ab, mit hogi Geschäfte zu machen. Ich habe bisher viel über Internet bestellt und keine negativen Erfahrungen gemacht. Hogi ist die erste Firma, die ich nicht weiterempfehlen würde, weil diese sehr unzuverlässig ist und auf die Anmerkungen der Kunden nicht reagiert. So eine Firma gehört nicht ins Internet.
rebhuhn
28.5.2009
bei gutem angebot top lieferzeit
Gustl
28.5.2009
Ersatzteil für meine Teichpumpe wurde prompt mit e-mail Lieferinfo geschickt. Abwicklung sehr gut. Das Ersatzteil für Euro 3,--hat bestens gepaßt - eine neue Pumpe hätte Euro 100,-- gekostet.
n
noe
28.5.2009
Ware und preis ok. Lieferzeit und Kommunikation nicht!
Johannes Hähle
27.5.2009
Mein 3.Einkauf, immer sehr kurzfristige Lieferung, sehr preiswert, keine Probleme, Produkte sind ok.
rolli
27.5.2009
Ich habe eine Teillieferung ohne Probleme erhalten. Aber die restlichen Artikel habe ich storniert und warte bis heute auf eine Rückzahlung. Tickets, Emails und Anrufe (es hebt niemad ab) bleiben unbeantwortet. Also meine Meinung: Lieber ein paar Eur mehr bezahlen und Nerven schonen...Shop bietet keinen Kundenservice.
gowe
27.5.2009
Lieferung und Ware einwandfrei. Lieferung auf Rechnung wäre wünschenswert.
z
zerosplash
27.5.2009
elektronische Zahlung funktioniert nicht, also Vorabüberweisung getätigt. Nach einer Woche wurde mir per mail mitgeteilt, dass nicht alle Artikel lieferbar sind, worauf ich eine Teillieferung veranlasst habe. Die Lieferung kam 5 Tage später. Bis dahin noch akzeptabel. Jeder Versuch zu erfahren, wann mit der Restlieferung zu rechnen ist schlägt fehl. Mails werden ignoriert, Telefon wird nicht abgenommen beides seit nun 3 Wochen
Kunden werden mit niedrigen Preisen zur Vorkasse gelockt, Liefertermine werden nicht eingehalten, Kundenanfragen werden ignoriert. Vor diesem Shop kann ich nur warnen.
tomsaywer27
27.5.2009
Alles wunderbar, gerne jederzeit wieder !!!
eiermanne
26.5.2009
Sauber, Schnell, jederzeit wieder

info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805
Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.