Hirschel Cosmetic
Dresden, Deutschland
Ursula1 Bewertung17.3.2017
super, danke für meinen Lieblingstee :-)
matthi1 Bewertung17.3.2017
auf keine Fall in diesem Shop bestellen, warte seit Oktober auf meine bereits bezahlte Ware und seit Monaten ist keiner erreichbar- unglaublich - Abzocke
Katy1 Bewertung15.3.2017
Ware wurde bestellt, Geld wurde abgebucht, Ware kam nie an
Antwort von Hirschel Cosmetic
nicht lieferbarer Artikel aufgrund Rohstoffengpass, Erstattung erfolgte bereits über amazonPayment
x
x1 Bewertung14.3.2017
einwandfreie Abwicklung
UBal1 Bewertung14.3.2017
Achtung! BETRÜGER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Geld kassiert und Ware nicht geliefert!!!
Telefonisch nicht erreichbar und per Mail keine Antwort!
Antwort von Hirschel Cosmetic
Nicht nachvollziehbar - Sendung kam 2 x zurück mit "nicht zustellbar" - hervorragend für uns als Händler. Geld kassieren? Kunde hat über amazon bezahlt, wo er im Notfall einen Garantieantrag stellen kann, was er heute auch gemacht hat. Was unsere Antworten angeht: bitte mal den Spamfilter prüfen!
dianawda1 Bewertung10.3.2017
Sehr netter Service, nicht aufdringlich, bin sehr zufrieden.
Jan1 Bewertung9.3.2017
Guten Tag, ich habe eine Bestellung aufgegeben, auf 01.09.2017 37147 Bestellnummer bisher ich nichts habe aber ich habe Sie gefragt, ein Track& Trace Nummer welche Träger &. Dies habe ich dies nicht bekommen so dass ich Sie bitten, die bestellten ware zu senden sonst mein Geld zurück weil hier bin ich nicht glücklich mit der Crème ist hier in Niederlande nicht mehr . darum bestellte ich es bei Julie habe ich die Creme wirklich nötig. Grüße Jan Hoogvliet Niederlande
Jeanette1 Bewertung9.3.2017
was andere hier schreiben kann ich nicht bestätigen - bin seit Jahren Kundin und habe spät. nach 3 Tagen mein Paket... so wie jetzt auch
X
Xenia Sasz1 Bewertung8.3.2017
kann nicht klagen - trotz Feiertagen schnell, war nun meine 4. Bestellung :-)
Berit1 Bewertung8.3.2017
alles ok - dankeschön
info@hirschel-cosmetic.de0351 795483730351 80692696Bürgerstraße 59 Parfumerie Hirschel GbR01127 DresdenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Hirschel Cosmetic hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020829.