Hirschel Cosmetic
Dresden, Deutschland
Bü2 Bewertungen9.4.2017
Ware am 05.02.17 bestellt, auf Nachfrage hieß es Lieferung in 2 Wochen, Ware nie erhalten, Rückererstattung verlangt bis 31.03.17 ist auch nicht erfolgt - FINGER WEWG !
Isa1 Bewertung8.4.2017
alles in Ordnung, wie seit Jahren gewohnt
Heike1 Bewertung7.4.2017
alles gut, danke
Cinderella1 Bewertung7.4.2017
Achtung: ABZOCKE !!!!!! Geld überwiesen, bis heute keine Ware erhalten. Einmal kam auf meine Nachfrage eine Mail von einem "Sven", der mir versicherte, dass und wann er die Ware wie abgeschickt habe (er beschrieb sogar den Karton!), dieser kam bis heute nicht an. Auf Mails wird seitdem nicht mehr reagiert, ans Telefon kriegt man sowieso niemanden. Hätte nie gedacht, dass MIR mal so was passiert. Achtung Warnung daher an alle: Kein Geld überweisen!!!!!!!!
Gernot1 Bewertung6.4.2017
habe am 24.3.17 das Geld für die Bestellung überwiesen aber meine Bestellung erst am 6.4.17 erhalten. Hatte schon gedacht nach den vielen negativen Einträgen ich bekomme meine Ware nicht aber es hat gut geklappt Vielen Dank Sven Hirschel
U. Trimml1 Bewertung5.4.2017
schnell und gut - danke fürs Geschenk
Heidi M1 Bewertung5.4.2017
Danke Jungs - immer wieder ;-)
C. Böhme1 Bewertung5.4.2017
Nachdem ich die falsche Ware erhalten hatte, versprach mir Hr. Hirschel telefonisch, sich am nächsten Tag bei mir zu melden. Das Ganze ist jetzt 9 Tage her und Hr. Hirschel ist telefonisch nicht mehr erreichbar und reagiert auch auf keine Email.
Michaela_c1 Bewertung29.3.2017
Ich habe am 18.03.17 dort Ware bestellt (Bestellnr. 40273) und per SOFORT Überweisung gezahlt. Auf meine Mail wo die Ware bleibe, wurde mir am 22.03.17 geantwortet, dass die Ware versandt worden sei. Am 27.03.17 habe ich dann nochmals eine Mail bezüglich der noch nicht erhaltenen Ware an Hirschel geschickt, jedoch bis heute keine Reaktion, geschweige denn, dass die Ware eingetroffen wäre.
Ärgerlich solche Geschäftsgebaren!
ABC1 Bewertung28.3.2017
Leider wurde Bestellung gegen Vorauskasse vom 25.02.2017 bis heute nicht geliefert. Auf meine letzten 2 E-Mails mit der Bitte um eine Sendungsnummer kam bisher keine Antwort. Anrufe gehen ins Leere, da nie abgenommen wird.
info@hirschel-cosmetic.de0351 795483730351 80692696Bürgerstraße 59 Parfumerie Hirschel GbR01127 DresdenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Hirschel Cosmetic hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020829.