Hirschel Cosmetic
Dresden, Deutschland
Z
Zinkcreme3 Bewertungen2.8.2021
Achtung unseröser Händler! Mir wurden statt 2 Zahncremes 2 Zinkcremes zugestellt. Meine Reklamation war zwecklos. Leute, entweder ihr lasst es oder macht es wie es sich gehört, würde ich vorschlagen.
stefan1 Bewertung14.4.2019
Betrüger! Vorsicht!!
kribant1 Bewertung17.1.2019
Warum sind die immer noch online und können Abzocken? Wie kann das sein?
Margrit1 Bewertung11.12.2018
Ich habe die Ware nie erhalten, trotz prompter Einzahlung. Das Geld ist weg! Per Mail wurde versprochen, die Ware zu liefern.
HTkd_27595721 Bewertung3.11.2018
Trotz sofortiger Bezahlung keine Ware erhalten, Firma ist telefonisch nie zu erreichen, antworten auch nicht auf Mailerinnerungen. Bei Rechere im Internet kommt das bei dieser Firma sehr oft vor.
Klartext3 Bewertungen22.10.2018
Klare Empfehlung: Keine Geschäfte mit Hirschel Cosmetic! Geld wird kassiert, Ware jedoch nicht geliefert. Keine Antworten auf E-Mails oder Widerruf der Bestellung. Höchst unseriöses Geschäftsgebaren.
Greco1 Bewertung15.10.2018
Dieser Online-Kosmetikversand ist ein betrügerisches Unternehmen, es sind schon, glaube ich strafrechtliche Verfahren anhängig. Auf jeden Fall Hände weg!! Man zahlt und erhält niemals Ware. Außerdem hat diese Firma nur Konten in Finnland!!
Liese Müller1 Bewertung24.9.2018
Hände weg, das sind Betrüger! Geld bezahlt, Ware kam nie an. Niemand erreichbar, weder per Mail, FB oder Telefon. Auf keinen Fall dort bestellen! Hatte bereits Anzeige wegen Betrugs erstattet, von der Staatsanwaltschaft hieß es, es sei bereits ein anderes Verfahren anhängig, bei dem die Herren eine Strafe zu erwarten hätten. Kann also meine 30 € in den Wind schreiben.
berlinrunner1 Bewertung22.9.2018
Vor zwei Jahren noch Ware erhalten. In August 18 bestellte und vorab bezahlte Ware immer noch nicht erhalten. Scheint wohl inzwischen eher unter der Kategorie " Abzockerei" zu laufen.
Ergo - Finger weg.
Werde, wie so viele Andere auch, Anzeige erstatten. Mal sehen, was passiert.
Chica1 Bewertung21.9.2018
Am 3.9.18 Ware bestellt und im Vorab bezahlt. Nichts geliefert, keine Antwort auf Mails, niemand am Telefon.
info@hirschel-cosmetic.de0351 795483730351 80692696Bürgerstraße 59 Parfumerie Hirschel GbR01127 DresdenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Hirschel Cosmetic hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020829.