Hirschel Cosmetic

Dresden, Deutschland

3.3
MW
30.6.2017
Ich warte seit einem Jahr auf eine bereits bezahlte Ware!
Ursel S
30.6.2017
Kann mich nicht beklagen - Montag bestellt, Mittwoch Mittag bei mir - völlig in Ordnung
Carlo
27.6.2017
Auch ich kann nur abraten bei dieser Firma was zu bestellen. Am 28.05.17 Ware bestellt und per Banküberweisung bezahlt. Bis heute ist meine Bestellung noch nicht eingetroffen. E-mail bleiben unbeantwortet und telefonisch ist niemand zu erreichen. Klarer Fall Betrügerfirma
KaterMicky
27.6.2017
Ware kommt trotz Vorkasse nicht, Anmahnungen erfolglos, Geld nicht zurück erhalten - unseriös! Nicht empfehlenswert!
Miss K.
27.6.2017
Erst kam meine Ware nicht und auf meine E Mails wurde erst unter Androhung von weiteren Schritten beantwortet,dann fehlten 2 Sachen meiner Bestellung.Hierauf wird überhaupt nicht reagiert und mein Geld habe ich auch nicht zurück bekommen. Ich rate dringend von einer Bestellung bei Hirschel Cosmetic ab.
Fahr-Rad
25.6.2017
Vorsicht geboten !!! Ware (Gesamtpreis lediglich 9,66 €) nie an Packstation angekommen. Angeblich erneuter Versand - auch nie erhalten. Reagiert dann nicht mehr auf Mail. Glücklicherweise Bezahlung abgesichert über Amazon Pay. Darüber dann Geld zurückbekommen.
Leo
19.6.2017
seit 5 Wochen warte ich auf meine Ware die ich per Vorkasse bezahlt habe. Telefonisch ist niemand zu erreichen, mails werden nicht beantwortet. Ich schalte nun einen Rechtsanwalt ein.
Marga
19.6.2017
Betrüger!!!!Es geht nie jemand an das Telefon, emails werden nicht beantwortet. Ich warte nun schon seit ein paar Wochen auf meine Ware, ohne Erfolg. Ich habe vollstens Verständnis, wenn Dinge schief laufen, aber nicht, wenn man das Gefühl hat betrogen zu werden.
kraemers@mail-easy.fr
16.6.2017
also ich kann mich nicht beschweren - schnelle Lieferung mit (Achtung) persönlicher Grußkarte - danke Euch :-)
VORSICHT!!!!
14.6.2017
Trotz Bezahlung wird die Ware nach über 4 Wochen nicht ausgeliefert. An das Telefon geht keiner, auf E-Mails wird nicht geantwortet!!!! ACHTUNG. FINGER WEG!!! Zudem wechseln regelmläßg Wochen Preise bzw. versandkostenfreier Mindesbegtrag!

info@hirschel-cosmetic.de0351 795483730351 80692696
Bürgerstraße 59 Parfumerie Hirschel GbR01127 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Hirschel Cosmetic hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020829.